Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

Всем привет!!!! Со всеми праздниками!!!!

K_a_t_y_a
а вот моя семья. Уже и животк видно

а я в понедельник выложу, а то забыли фотик в гостях(((

**lusik**
А я сегодня упала

а я хожу так осторожно-осторожно, машина сломалась, в ремонте, так я пешком хоть походила за првзники, правда у меня мышцы так болят по ночам, которые ноги к туловищу крепят)))))

Maro
а я хожу так осторожно-осторожно, машина сломалась,

нук самое смешное упала то я на заправке машинку приехала заправить %) :D Завтра наконец-то иду на прием к врачу, в понедельник у нас уже экватор 20 неделек будет, надо с мужа подарок просить, в прошлую беременность серьги подарил на 20 недель

**lusik**
у нас уже экватор

а у нас ужо экватор. Живот вывалился, сегодня это поняла, собиралась на экзамен и не могла блузку свою застегнуть :P

Девченки привет!!!! Как давно я суда не заходила :P :P :P , у меня тоже экватор :D , пинаемся во всю... даже папа недавно почувствовал- столько радости было у него, рассказывает мне как его малыш пинал, как будто я не чувствовала :D
Все я завтра наконец-то уезжаю, вот забежала на 5 мин на работу. еще раз всех с праздником,
как смогу найти и-нет, так сразу отпишусь!

девочки, а вот скажите у вас уже около 20 недель, на работе сообщили уже что беременны?
а то я вот просто не говорила еще... не видно пока хоть и 20 недель тоже скоро
вот размышляю до какого срока прилично не уведомить об этом на работе...
у меня пока никто не знает, ни сослуживцы ни начальство....

Всем привет!

я :)
на работе сообщили уже что беременны?

Я не сообщила еще, но у меня начальство в Москве, а я один здесь представитель. Работа типа хоум офис. Вот после праздников собираюсь предупредить, что скоро в отпуск очередной, а потом сразу в декрет.

Всем привет!!!
не заходила сюда все праздники!!!
наш лялик тоже зашевелился, завтра 18 неделек будет! Сегодня была у врача, так когда я сказала ,что у меня ляля уже зашевелилась, она на меня странно посмотрела и сказала ,что не может быть! но я то точно чувствую это и папа у нас уже тоже это чувствует!!! :D

я :)
сообщили уже что беременны

я сообщила примерно в 8-9 недель, потому что меня хотели в Москву на обучение послать ,а я побоялсь и отказалась (пришлось рассказать почему!)

Julchik23
это и папа у нас уже тоже это чувствует!!!

а у нас папа не чувствует :( .

[cit]**lusik**
20 неделек будет[/ci
а у нас сегодня восемнадцать)))) А на работе я на новой у меня сразу знали вперед папы))) у меня мама начальник :D

K_a_t_y_a
а у нас папа не чувствует

у нас тоже не чувствует, так еще такое лицо обиженное делает, мол это я виновата)))
А у меня машинка изломалась, теперь пешком хожу, а толком одежды зимней нет, так вчера пока на удлице была около часа - простыла, сопли, горо болит, все ломит((( муж ночью приехал, малины назаваривал, выпила почти пол-литра (никто не в курсе - она не во вред?)

вчера накупила одежды себе. Довольная такая. Настроение хорошее. ТОлько вот думаю, когда бандаж нужно одевать?

Maro
никто не в курсе - она не во вред?)

нет. Все полезно, что в рот полезло. Сейчас можно все, а вот когда родим.......тогда ограничения будут

Привет, девчонки. Малинку можно, но не много, если нет проблем с давлением.
У меня такое ощущение что ляля перевернулась и пинает мне в кишки :D , а еще вчера живот ходином ходил, он там так брыкался, даже наш папа в шоке был, а чтоже будет дальше... :love:

K_a_t_y_a
когда бандаж нужно одевать

да, кто знает когда нужно бандаж надевать и белье специальное?

Привет всем! с наступившим Новым Годом!!!
Малыш 1 января шевелиться начал , видать не выдержал беспокойной ночи и завозмущался :dance2:
я за выходные так поправилась, живот уже большой. Тяжело ходить. Вчера купила бондаж, у него в инструкции написано- рекомендуется с 20 недели беременности, а нам как раз 20 неделек.

А у меня сильно болят мышцы, которые ноги прикрепляют)))) у кого нить есть так, когда сплю, аж переворачиваться больно, и сапоги надевать, ноги поднимаю с оханьем и аханьем

Maro

это со связками чтото, ну типа растягиваются (так врач сказал), это норма, я тоже от этого страдаю уже давно. А еще у меня из груди прозразние выделения, вчера вообще чуть ли не ручьем текли.

Scrollka
это со связками чтото, ну типа растягиваются

а ты на машине не ездишь? А то мне муж говорит, что это из-за того я на машине езжу постоянно, даже с собакой гулять))), вот поето му, что ходить пререстала, а сейчас машина стоит вот и приходиться пешочком ходить)))

Девочки, всем в привет!
Всех с прошедшими праздниками! Счастья, здоровья, любви. :)
Почти месяц не заглядывала на форум. За это время уже в больнице полежала.
В связи с тем, что у меня нашли вирусную инфекцию, направили на колькоскопию (не обязательная процедура была). Я пришла и меня посмотрели на кресле в 16 недель. Тут то все и началось: оказывается шейка матки уже начала раскрываться и меня в срочном порядке положили в больницу для накладывания швов :(
Хочу пожаловаться на мед. центра Гармония. В 14 недель проходила там УЗИ. С первой беременностью была такая же ситуация (но тогда швы не накладывали). Поэтому на УЗИ попросила специалиста посмотреть мой внешний зев (т.е. скринингом). Она сказала, что и так все видит, что все в порядке и вообще при муже скриниг делать неэтично (хотя муж мог бы и выйти), а потом сослалась на то, что мочевой пуст...
Хотя в это время раскрытие было бы уже видно. Получается, что я чисто случайно узнала о том, что срочно нужно делать операцию.
В больнице делали УЗИ дополнительное - сказали, что мальчик будет :) Папа рад безумно. Хотя тест по моче я делала - все свернулось, и я очень сильно надеялась еще на одну девочку. :love:

олеська

Главное, что все узналось и теперь под контролем. Вот такие врачи бывают((( я когда первый раз забеременела - 3 года назад, еще не знала ничего толком, тес показал, я посчитала, около 7 недель, как то утром встала, все болит, пошла в больницу, а врач, мне говорит, все нормально, срок маленький, приходи через две недели, а я говорю - посотрите, она - не буду еще рано, я домой пришла, думаю завтра куданить платно схожу, а ночью выкидыш случился, так меня эта же врач "успокоила" - значит урод был(((( Теперь как только узнала пошла в платную, за деньги они на учет на третий день задержки поставили, а потом когда все нормально, я в 9 недель перевелась, в жк, только написала заявление к другому врачу.
Так что надеюсь все нормально будет! :rose:

олеська
В больнице делали УЗИ дополнительное - сказали, что мальчик будет Папа рад безумно. Хотя тест по моче я делала - все свернулось, и я очень сильно надеялась еще на одну девочку.

я вот тоже так надеялась на девочку, но и тест по моче и узи сказали, что мальчик
но будем ждать второго УЗИ - на нем уже обычно не ошибаются :)

я хочу на 14 февраля на второе узи записаться 23 недели будет, заобно и подарок и 3 д уже не так страшненько будет)))

Всем привет, с праздниками прошедшими.
У меня во втроник экватор и прием у врача. Хочу попроситься на УЗИ по-раньше, чета мы все не шевелимся, я уже волнуюсь.

ponky
Хочу попроситься на УЗИ по-раньше, чета мы все не шевелимся, я уже волнуюсь.

а я только что почувствовала шевеления, у нас 17-ая неделя. А насчет шевелений не переживай, многое еще зависит от расположения лялика в матке. Кто-то раньше чувствует, кто-то позже. Почаще руку к животику прикладывай. Я вот и раньше как будто чувствовала, но не уверена была, а тут просто решила полежать и руку подержать, дак толчки ощутила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы