Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

у меня первый на 18-ой неделе уже вовсю шевелился. А тут(((( Одна надежда у меня пока есть, что это из-за того что плацента по передней стенке прикрепилась, может ведь из-за этого не чувствуется? Или просто успокаиваю себя(((

а кто-нибудь уже посещает курсы или школу будущих мам?

ponky
плацента по передней стенке прикрепилась, может ведь из-за этого не чувствуется? Или просто успокаиваю себя(((

конечно, может
у меня на последнем УЗИ хорион по задней стенке

Maro
а ты на машине не ездишь?

неа, тока когда мужа в магазин уговорю сгонять, а так он ей играет :D . Это совершенно не зависит от того сколько ты двигаешься, просто кости таза начинаю расширятся, матка растет все больше и больше поэтому связки тоже растягиваются и соответственно побаливают (не волнуйся. Это все я у врача выспрашивала)

Всем привет ну вот и наступили рабочие дни и все сразу в форуме ;) Я уже переживать начала..все уже чувствуют своих малышей...а я нет.. :( Чего тока не передумала,может нужно уж на узи бежать?

***SIMA***

когда я ходила на узи в 12 недель, врач сказала, что я должна почувствовать после 20 недель толчки. До того как поняла что мой малыш пинается тешила себя этой мыслью. мне кажется пока рано беспокоится :love:

***SIMA***

те женщины, которые первый раз рожать будут, они позже начинают чувствовать толчки малыша. не переживайте, всему своё времяСообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 21:41

Привет всем!!!
Я тоже вернулась с новогодних каникул!!!
Наш малыш тоже шевелится во всю! была на узи неделю назад, но пол не разглядели, Малышик опять спрятал все места интимные :D видимо, раньше февраля все же не узнаю! но поставили мне гипертонус :( и оч болел позавчера и вчера живот, еле ходила... :( пришла к врачу, она сказала, что от поезда могло растрясти, пару дней папаверин поставить, хоть я его и так ставила, и если не пройдет, то к ней за больничным...
Вот такие дела!
Девочки, а кто на флотскую второй раз пойдет, скажите, там за сколько записываться? уже через пару недель идти, есть ли запись?

K_a_t_y_a
ТОлько вот думаю, когда бандаж нужно одевать?

Мне мама сказала, что уже пора....А я че-т пока не хочу его одевать....живот не такой большой еще....или все равно надо?

Настер
А насчет шевелений не переживай, многое еще зависит от расположения лялика в матке.

Точно! у меня еще и плацента по передней стенке, поэтому не чувствовала долго Маленького...

Julchik23
кто-нибудь уже посещает курсы или школу будущих мам?

Я нет пока, хочу при ЖК походить и все, не хочу отдельно почему-то....Да и боюсь, что времени не будет у меня...

Доброе утро всем!
Как все-таки не хочется работать после этих длинных праздников.. И вставать рано... На работе засыпаю :lazy3:

Velvet
а кто на флотскую второй раз пойдет, скажите, там за сколько записываться?

По-моему за месяц можно. Я записалась еще перед новым годом, когда ходила кровь сдавать в 16 недель, на 26 января.

ponky
Одна надежда у меня пока есть, что это из-за того что плацента по передней стенке прикрепилась

Скорее всего так и есть. Но все равно попросите доктора УЗИ пораньше, в 20 нед вполне нормально, просто чтоб самой успокоиться. И сердечко наверно уже можно послушать :heart:
Поздравляю с экватором
У нас еще через 2 недели только :)

Я заметила, что моя мартышка начинает активно шевелиться, если я сижу долго, а когда целый день носилась и че-та делала сидел/а тихонечко, как мышка. Я уж переживать начала, все ли с ним/ней в порядке.

Бандаж не хочу. Не носила никогда, не помню, чтоб страдала как-то.. Если только потом пойму, что мне его надо...

Julchik23
а кто-нибудь уже посещает курсы или школу будущих мам?

Щас совсем некогда...
Если тока когда в декрет пойду. Но больше мне хочется в бассейн походить...

В праздники купила себе специальные штаны для пуза. Мелкий вчера приехал из зимнего лагеря, сказал, что пузо выросло :)

[cit]Scrollka
не волнуйся. Это все я у врача выспрашивала[/c
ну спасибо! А то мне до врача еще 2 недели)))) в пятницу собираюсь на подвиг - в поликлинику к лору, окулисту, эндокринологу(((

А у меня лялик моду взял по утрам пинаться, раньше както тихонечко и все больше вечером, перед сном, а теперь на работе, когда сижу - тыньк, тыньк, наверно ему там не удобно :) в таком виде

Всем доброго утра!
Спасибо девченки успокоили немного, завтра ко врачу, все и решится.

Девченки кто за вторым, за третьим идет, как ваши старшие реагируют?
У меня сыночек как узнал, просто не выносим стал. Ревнует очень, капризничает, чаще болеть стал, седня опять начал((( Если у меня живот заболел, обязательно скажет, что это ляля мне больно делает, если вредничать начинает, а я его пытаюсь успокоить, то начинает говорить что и лялька тоже вредничать будет. И смешно и обидно, а главное жалко его, что так переживает.

Всем привет! Вчера на приеме была про бандаж мне сказал врач с 24 недель носить, но у меня такой пузень уже, как найду свой бандаж с первой беременности так и одену. Я 2 дня в очередях в ЖК стою вчера к врачу час в коридоре, сегодня кровь снова сдавать 1 час 40 минут стояла думала ноги отвалятся %) ещё у меня анализы мочи плохие и отправили к урологу завтра пойду. Я весь месяц буду сидеть дома, сына в садик и у меня каникулы только начались :D когда у всех закончились. %) Мой сын ещё маленький так что говорить ему про лялю бесполезно ничего ещё не понимает.

**lusik**

Как твой палец?
Заживает?

MayFlower
Как твой палец?
Заживает?

Да ничё вроде мазала мазью Лиотон прописали, так за 2 дня все отеки и большнство синяков спали хожу уже нормально, главное не много ходить и всё. Вчера пришла на прием то, на руке рубцы - масло со сковороды так брызнуло что пузыри, нога левая вся в синяках и палец то фиолетовый- мне даже стыдно стало вся косячная какая-то :D А ещё мы же котенка взяли %) так у меня рука и лицо исцарапано - вобщем красавица такая У меня ещё что-то ужасное творится с кожей лица сплошные покоцки сыпь и пр. - видимо точно девочка будет с сыном всё отлично было.

Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 11:33Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 11:34

Всем привет!

ponky
Девченки кто за вторым, за третьим идет, как ваши старшие реагируют?

Моему сыну в мае 5 лет будет. После УЗИ показывала ему фотографии и говорила, что в животике ляля, он сделал удивленное лицо и сказал: Мама, это шутка!!! Мы особо не настаиваем на утверждении появлении ляли, потому что при вопросах близких к нему : ждет ли он братика? он всегда отвечает: не жду.
Думаю, когда живот сильно выделяться будет, тогда он сам все поймет и изменит свое отношение. :)

**lusik**
видимо точно девочка будет

Ну ради этого можно и потерпеть :)

**lusik**
А ещё мы же котенка взяли

С пополнением вас :) Как сынуля с котенком уживаются?

Настер
Думаю, когда живот сильно выделяться будет, тогда он сам все поймет и изменит свое отношение

Хорошо бы так.
У меня он и увидел сам живот и догоадался сразу. Это еще в конце ноября было, так он не забывает, хотя ему никто не напоминает, тока мой живот :)
А отношение его в лучшую сторону не меняется. Кто-нибудь посоветует почитать чего полезного про детскую ревность. Книг много дома по детской психологии, но проблемы ревности мне там не попадались. В журналах статьи тока косаемо ситуации, когда уже родился и советы соответсвующие. А щас че делать, ума не приложу.

А у меня первенький будет, но есть любимая собачка(моя) и гаденький кот (мужа). они у нас не гуляют на улице, и раньше собачка спала в ногах на кровати, а теперь, когда лежу, подойдет, прижмется к животу и сползает под бок, и голову все время на живот кладет, на руки все время просится, а когда готовлю, стою возле плиты, она встанет на задние ножки, передними обопрется на меня и стоит так, раньще такого не было. Наверно чувствует... а кот как был дурак( чтобы муж не слышал) так и есть

А мы взяли кису лысика Донского свинкса сын сначала его боялся первые дни тпереь наоборот котенка гоняет ему поиграть надо, а кисик боится сына :D вот носятся друг за другом %) у нас кошка была, мы её отдали, т.к. ну не уживались с сыном, она старше его была и ооочень ревновала в кровать и коляску писала, а последнее время просто его обижать стала воти отдали.

Сейчас почитала декабряток - январяток - почти все родили)))), перехожу на февральчиков, так интересно :love: они вещички в рд уже собирают. Мне в начале самом казалось ууууууу еще сколько ждать, а сейчас вон-уже почти экватор (через 2 недели)

Я тут во сне видела, как будто я родила, и малыш был такой хорооошенький (мальчик). Вот к чему это?
И еще у меня вопросик: Вы уже выбрали имя для своего лялика?

K_a_t_y_a
Вы уже выбрали имя для своего лялика

только мальчику (муж выбрал) Саша - Александр Иванович, правда он уверен, что девочка будет, но для девочки еще не решили, правды я смогла отстоять запрет на имя Фекла)))), а так думаем иногда, после узи (14 февраля) будем драться за имя :D

у меня муж склонен к старорусским именам. Ноя что-то как-то не очень. Мне нравятся: Дима, Рома, Леонид

Всем привет.А у меня еще одна проблема появилась...запоры замучали Не знаю уже что делать,что есть? у меня уж скоро страх появится перед едой. Я блин еще не могу молочные продукты кушать,с детства отвращение а сейчас как вижу ваще рвать тянет Заставила себя биойогурты пить через силу все равно не помогает (муж их попьет чуток и говорит что у меня ваще понос от него а ты какая-то не пробиваемая)
А на работе сегодня подметили что у меня живот и начали спрашивать Ты беременна? Ты беременна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы