Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

K_a_t_y_a
Вы уже выбрали имя для своего лялика?

да мы выбрали:Тимофей и Анна (ну или Полина) там посмотрим :D

***SIMA***
запоры замучали

меня тоже переодически мучают. Никаких таблов нельзя, поэтому спасаюсь едой со свеклой или сухофрукты лопаю

Scrollka

а не знаете может свечи можно?

K_a_t_y_a
имя для своего лялика

у меня муж прямо с ума сошел - Александр и все! ну или Юрий...а я не хочу так...мне нравятся Семен или Арсений (вообщем! ужас какой-то!)
мы спорим только про мальчика, т.к. нам на первом узи сказали, что с большой вероятностью мальчик будет... :love:

***SIMA***

мне сказали натуральными средствами спасаться, а вот про свечи не знаю %)

Свечами пользуются при запоре забыла как называются их и деткам можно, в аптеке спросите. Ну мне кажется лучше натуральным чем-то спасаться.

Сироп Дюфалак, 20мл на ночь, пока стул не нормализуется. Мой врач говорит, что можно хоть каждый день принимать, пока существует проблема, так как сироп абсолютно не всасывается и привыкания не вызывает. Мне лично очень помогает стакан холодной (не ледянной) воды, лучше два стакана, со 1-2 стол. ложками меда вприкуску утром на голодный желудок, поглаживая при этом живот слегка круговыми движениями. Хорошо бы это вся еще залить стаканом кефира или ряженки.. ну это уж как переносите. очень часто и воды бывает достаточно. Этот метод стал просто спасением для меня

***SIMA***
Всем привет.А у меня еще одна проблема появилась...запоры замучали Не знаю уже что делать,что есть? у меня уж скоро страх появится перед едой. Я блин еще не могу молочные продукты кушать,с детства отвращение а сейчас как вижу ваще рвать тянет Заставила себя биойогурты пить через силу все равно не помогает (муж их попьет чуток и говорит что у меня ваще понос от него а ты какая-то не пробиваемая)

А мне врач сказала НОРМАЗЕ, там прямо и написано :Эффективен и безопасен для беременных и кормящих матерей, для детей с первых дней жизни, и еще много чего хорошего, только я им не успела попользоваться, гранаты есть перестала и все прошло))))

KotikKotik
Сироп Дюфалак

+100
Очень советую - по опыту с прошлой беременности - с Дюфалаком вообще никаких проблем не было, хотя до этого сколько слез пролила и действительно посмотришь на еду и думаешь о последствиях... Попробуйте. ;)

Julchik23
у меня муж прямо с ума сошел - Александр и все!

Вот вот -вот!!!! И ничего не обясняет к чему такакя настоичивость, я сказал и все!!!!

Моему сыну 2,8 - так онвсе понял, что у мамы малышка в животике живет маленькая, видит я глажу живот и он туда же служает ушком, а там только урчит. :) .

а у меня родному брату 5 лет, так он меня уже замучил, когда ляля появится...все для лялика имя придумывает...и говорит, что научит его в хоккей играть... :D прямо так забавно :love:

Julchik23
прямо так забавно

а у меня две сестры 24 и 20 лет, а у него 3 брата 24, 27, и 5 лет (это еще без мам, пап, бабаушек и дедушек, теть и дядь)и все всё время строят планы на моего ребенка этот с ним туда, эта сюда, а я на фиг????? Он и каратистом и футболистом и на коньках и на лыжах и в куклы и в тачки и на санках и на лодке и панком и нефором и рас...дяем и девочкой приличной и пить вместе и в кино.... на куски разделить и раздать???? Хотя потом, когда рожу, никого не допросишься и часик посидеть :D

Maro
никого не допросишься и часик посидеть

ага точно!!! у нас примерно таже ситуация, только у меня мама еще помнит все эти хлопоты детские ,а вот у него мама уже по-моему ничего не помнит, т.к. мужу 24, а его сестре 20...помню недавно мне тут заявили, что в памперсах всегда ведь нельзя малыша держать, поэтому нужно и пеленок хлопковых и всяких так накупить... %) я вообще чуть со стула не упала!!!

олеська

Maro

спасибо девочки сегодня после работы бязательно в аптеку почитаю вкладыши и выберу что более подойдет для меня,надеюсь я вскоре избавлюсь от этой проблемы ;)

Всем приветик! Всех с прошедшими праздниками! А еще и со Старым Новым годом! Слушайте, эти новогодние каникулы просто испытание какое-то для организма. Столько есть невозможно! Мне кажется, я увеличилась вдвое после праздников! Боюсь к врачу идти, настучит ведь по голове за набранные килограммы!!! %) Как скинуть теперь то, что наето? Кто-нибудь знает?

Nanny
набранные килограммы

а сколько набрала с последнего посещения?

Julchik23
в памперсах всегда ведь нельзя малыша держать, поэтому нужно и пеленок хлопковых и всяких так накупить

К слову о памперсах! Я тоже раньше думала, что есть только одно верное мнение, что когда-то была придумана такая замечательная штука, как памперсы, и все остальное вже - каменный век... Оказалось, что сколько педиаторов, столько и мнений. И кто-то говорит, что обязательно надо пелинать и марлевыми подгузниками пользоваться, а кто-то говорит, что можно и так ребенка оставить, просто в прокупных памперсах. Фиг их поймет! Но то, что бабушки будут лезть со своими советами по поводу того, что лучше для внука, я лично даже не сомневаюсь. И уже даже морально готова к этому)))

Julchik23
а сколько набрала с последнего посещения?

Я не взвешивалась, но думаю, что килограммчика 2,5, а то и все 3! прямо чувствую, как бедра увеличились и попа. Настоящая бегомиха!))))

Nanny
2,5, а то и все 3

так это нормально...я с последнего визита ко врачу (за 5 недель) набрала 2,6 кг, она мне ничего не сказала...
на счет бегимотихи, что ты так кретично к себе относишься, родишь и похудеешь... :)

Родители мужа раньше говорили что не зашто с внуками сидеть не будут,а сейчас наоборот ждут не дождутся когда уже появится лялик, причем мальчика деду тока подавай.Чувствую если правда пацана рожу так они у нас будут целыми днями сидеть и не выгонишь))) :D

Всем доброе утро :)

Nanny
Как скинуть теперь то, что наето? Кто-нибудь знает?

Думаецца мне, что разгрузочный день раз в неделю не повредит.
В первую беременность мне врач после праздников и лишних набранных кг так и говорила кефир и яблоки есть целый день.
вот про количество уже не помню.

У меня вот вес увеличивается, а от чего не знаю.
Вроде ем немного, в объемах не увеличилась(кроме пуза), отеков не наблюдаю....

Вот нашла табличку определения пола. Кому интересно можете посмотреть :)

***SIMA***

что то не совпадает, или табличка врет или на 1ом узи ошиблись... :D

Julchik23

я думаю раз на раз не приходится,всетаки это где то свыше планируется пол ребенка.Хотя некоторые говорят что сходится:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы