Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

***SIMA***
Вот нашла табличку определения пола.

По этой табличке оба моих сына должны быть дочками
видимо

Julchik23
табличка врет

я сама не могу определиться,т.к. у меня день рождение в начале октября,а забеременели мы в конце сентября и вот по какому возврасту смотреть? будем ждать УЗИ

А моего возраста в этой табличке нет вообще :(
Что, после 36 рожать уже нельзя?

Всем доброе утро!!!

MayFlower
По этой табличке оба моих сына должны быть дочками

мой сын тоже должен быть девочкой, а сейчас якобы жду мальчика. кто знает....
Мне кажется, все эти таблички правдоподобны на 50%, и лишь единственный метод зачатия по овуляции позволяет увеличить эту вероятность. :)

Julchik23
что в памперсах всегда ведь нельзя малыша держать, поэтому нужно и пеленок хлопковых и всяких так накупить...

такая же ерунда, до пол года пеленать, а я говорю счас уже не так, а мне мама- мне лулучше знать- я троих вырастила)))) и вообще мне говорит купи себе одгузник и походи весь день в нем :D как, говорит тебе в прокладке ходить, а я говорю - я уже забыла, что это... хорошо хоть мама отдельно живет, и на работе с утра до вечера, зато бабушка в одном со мной подъезде(((

Nanny
Мне кажется, я увеличилась вдвое после праздников!

да... тоже, хотя вроде ела не так много

***SIMA***
у меня день рождение в начале октября,а забеременели мы в конце сентября

у меня ситуация точно такая же - я тоже октябрьская!!! :D

MayFlower
Думаецца мне, что разгрузочный день раз в неделю не повредит.

Я сидела до праздников на разгрузочных днях. Надо было к 27 декабря в вечернее платье влезть. Влезла. А потом к врачу пришла на очередной осмотр, она говорит, ты много поправилась. А я говорю, и так на разгрузочных днях сидела. А она как давай причитать, а ребенок чем у тебя питаться будет, рано тебе еще сидеть разгружаться (у меня недель 16 было). кроче запретила!

MayFlower
кефир и яблоки есть целый день.

1,5 кг яблок и 1 литр кефира, мне врач сказала.

MayFlower
Вроде ем немного, в объемах не увеличилась(кроме пуза), отеков не наблюдаю....

ну так же как я))))

Я вчера с подругой встречалась, с которой не виделась полгода. У меня 17 недель, а у нее 20 недель, дак тоже пуз значительно больше моего. Так забавно за беременными подругами наблюдать и понимать, что мы с ней в одинаковом положении. :)

ой насчет веса это точно меня прет и прет во все стороны,на празниках и выходных обжираловка просто и лежание на диване.а сейчас аппетита впринципе нет, ничего не хочу,а муж говорит еш еш еш %) Вот на слудущей недели к врачу точно отругает, да не уже самой стремно сейчас то быстро набиру а потом как скидывать это все ума не прилажу :(

***SIMA***
а потом как скидывать это все ума не прилажу

не переживай - скинешь, ребенок лежать на диване не даст, гулять все лето будем на свежем воздухе с колясками

Девочки привет! так долго не заходила, что аж пароль забыла для входа)). Скажите, все уже чувствуют шевеления? у меня двадцатая неделя идет, а ничего не чувствую, прям уже паниковать начинаю

совет для худеющих))) - больше пешком ходить, мне лично очень помогает

Настер
гулять все лето будем на свежем воздухе с колясками

да прямо жду это го, парк у меня рядом (раньше там дороги не было, самая ближняя остановка от дома была, а теперь дорогу сделали, так 3 остановки на маршрутке)))

НастасьяЛ
у меня двадцатая неделя идет, а ничего не чувствую, прям уже паниковать начинаю

у всех по разному, у подруги моей у одной в 19, у другой 20, у меня сейчас 18, так я без рук уже чувствую, а раньше только если руку приложить, и вообще скоро на узи во т и убедитесь, что с ребеночком все нормально))))

НастасьяЛ
совет для худеющих))) - больше пешком ходить, мне лично очень помогает

мне тоже помагало, когда машина в ремонте стояла, а вчера забрала... все больше не помогает :D

а у вас в челябинске парк такой замечательный есть, с кучей белок, я когда там жила, так каждый день там блуждала, белки потешные такие

НастасьяЛ
двадцатая неделя идет, а ничего не чувствую, прям уже паниковать начинаю

у все по-разному, при первой бер-ти говорят примерно шевелени яначинаются в 20-22, при второй по-раньше...
у меня 18 неделька ,уже чувствую, была в воскресенье у врача, она мне сказала ,что вообще не должна чувствовать еще...но шевеления то есть...муж тоже чувствует, врачиха объяснила это тем, что худенькая...

НастасьяЛ
белки потешные такие

я тут работаю от него сбоку, почти в нем в парке Гагарина, белки потешнуе, простите, с..т на машину, никого не боятся, здесь санаторий, их всех кормят они ужо в конец обнаглели, и отдыхающие на машинах раскладывают еду и фотают, а белки поели и - ср..ть... Но до него далеко от дома, у нас там парк победы, там столько колясок и деток летом , и подруги у меня со мной гулять будут, у одной детке полгода будет, а у другой 2 месяца)))Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 12:15

Julchik23
врачиха объяснила это тем, что худенькая...

таквот я тоже худенькая, а ничего))

Maro
у нас там парк победы

в этом мы с мужем на великах гоняли, здорово тожеСообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 12:31

Всем привет! я за всю беременность прибавила 3,5 кг, врач меня похвалила :) хотя трескаю всё как и раньше и тортики и булочки :P Ходила сегодня к урологу, отправили на УЗИ почек и сказали что опущена правая почка очень, видимо после первой беременности опустилась :( и сейчас лялик давит на почку, ой чую замают меня анализами в баночках по разным методам %) ща гулять пойду, машина пускай под окном стоит, а я воздухом подышу, а то дома жара невыносимая 30 градусов у нас :(

**lusik**
прибавила 3,5 кг

классно и как так у тебя получилось, я уже 6 прибавила...что-то переживаю...но врач пока ничего не сказала, но я начала себя ограничивать, хватит все подряд трескать... %)

Julchik23
я уже 6 прибавила

а я всего кг 1,5, вот тоже переживаю, что маловато совсем
в прошлую беременность за весь срок 15 кг прибавила, тоже ругали меня

Девочки, я по утрам, если рано встану, мучаюсь навязчивым рвотным рефлексом, вот сегодня опять весь завтрак обратно вышел. И целый день потом не по себе от этого. Меня до 12 недель не рвало, а только тошнило, а сейчас только дай повод. %) Вроде токсикоза второго триместра не бывает.

вот таблица прибавки в весе по неделям mamka.ru/calendars/ves.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы