Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

еще вот про вес www.mama.ru/pregn/articles/41577/nutr.htm

НастасьяЛ
вот таблица прибавки в весе по неделям mamka.ru/calendars/ves.html

Это получается, что с 18 по 20 неделю можно прибавить 1,2 кг, по 600 гр в неделю?
А я наивно полагала, что только 300, максимум 400, да и то во второй половине беременности.

Значит зря я переживаю, что много набираю.

Привет, девочки! Я вот даже и на весы боюсь вставать, мне кажется много прибавила.
Вот тут темка недавно была про выделения......у вас как? есть выделения? у меня что то последнее время больше выделений стало. Я бы и не заморачивалась если бы такой темы не завели, потому что читала что секреция влагалища меняется.... %)

MayFlower
Значит зря я переживаю, что много набираю.

я видимо, тоже зря переживала... щас посмотрела, вроде бы в норме.. :) оч хорошая инфа, спасибо ;)

Scrollka

это ты на счет темы про подтекающие воды... я тоже почитала и запереживала , у меня тоже есть выделения и как-то я не заморачивалась на счет того, что это воды могут быть...мне все знакомые девочки говорили ,что во время беременности выделения бывают!!!

Scrollka
читала что секреция влагалища меняется

Ничего сташного в выделенх нет, если они напоминают предменструальные выделения. Читала в энциклопедии, что эти выделения сопровождают всю беременность и имют своей целю подготовить влагалище к родам

Scrollka
Я бы и не заморачивалась если бы такой темы не завели, потому что читала что секреция влагалища меняется....

эт моя тема
Просто анонимно решила написать ибо интимно это как-то все.... Извините, если беспокойство навела

Nanny
Ничего сташного в выделенх нет, если они напоминают предменструальные выделения.

В том-то и дело, что не такие :(

у меня тоже постоянные выделения из влагалища.Я как прочитаю чего так переживаю сразу...плохо это или хорошо ничего не понятно... :(

А я еще заметила за собой изменения - постоянные истерики и слезы исчезли,перепады настроения не проявляются, вобщем эмоциональный фон улучшился, и секес мне стал доставлять удовольствие, даже муж заметил что все хорошо, тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить :)

Velvet
эт моя тема
Просто анонимно решила написать ибо интимно это как-то все.... Извините, если беспокойство навела

;)
меня заставило это задуматься, пойду в пятницу к врачу на прием и выспрошу. Но все таки я думаю что это нормально. У меня всю беременность они есть так что я думаю все

***SIMA***
секес мне стал доставлять удовольствие

а у меня припадками: то хочется сильно сильно (муж с ума от радости сходит) то резко все желание отпадает. а еще вам говорили, что нужен половой покой в критические дни?

у меня такое ощущение что мне врач ничего не говорит и не предупреждает, спрашивает тока ЖАЛОБЫ ЕСТЬ? ну особо говорю нет Она ХОРОШО СЕБЯ ЧУВСТВУЕТЕ, я - ну да.и так каждый прием..Откуда я могу знать что это нельзя и то нельзя,что это плохо или хорошо.

***SIMA***

мне кажется хорошо, когда врач не паникует зря и по больницам не таскает. Беременность это ведь естественный процесс и вмешиваться нужно только при острой необходимости, организм сам все сделает как нужно. :love: :rose:

***SIMA***
у меня тоже постоянные выделения из влагалища.Я как прочитаю чего так переживаю сразу...плохо это или хорошо ничего не понятно...

Scrollka
Но все таки я думаю что это нормально. У меня всю беременность они есть так что я думаю все

у меня тоже выделения всегда по чуть-чуть были, здесь не беспокоилась, а вот эта водичка забеспокоилась...

Velvet

у меня 21 неделя идет, где то наверно с неделю назад может с две увеличилось количество выделений. Но как то я на это и внимания не обратила особо.
Если вас это беспокоит лучше конечно к врачу лишний раз сходить.

Всем привет, у меня седня экватор - 20 неделя началась. Шевелений путних так и не дождалась, сходила седня на прием к врачу, она сказала, что зря переживаю, если ничего не болит и живот растет, значит все в порядке. Прослушала пузожителя, я толком ничего не услышала, поэтому все равно побежала на УЗИ. Узистка хоть и отругала меня что бегаю раньше времени, все таки посмотрела меня, показала мне мою ляльку, та мне ручкой помахала :love: , фотку мне сделала и сказала что будет девочка
Вот бы и вправду, у меня сыну тока сестренку хочется и папе дочку, хотя я уже на сынульку настроилась.

ponky

ой как здорово!!!!! Будет у нашего парня невеста!!! А как ляля выглядит? хорошенька? как там все видно?

а я вот плохо прибавляю в весе. Ем все что не приколочено, но...........вот почему так?

K_a_t_y_a

это же хорошо. Может еще и потолстеть успеешь.....я бы радовалась если б не прибавляла.

Scrollka
это же хорошо

да вроде не очень то хорошо...........
Муж говорит, что ребенок свое возьмет

ponky
будет девочка

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Записывай в табличку!!!

Всем привет!

***SIMA***
А я еще заметила за собой изменения - постоянные истерики и слезы исчезли,перепады настроения не проявляются, вобщем эмоциональный фон улучшился,

а я наоборот, как что так слезы, причем понимаю, что это только из-за беременности, но все равно, и муж понимае :love: скажет гадость- (холодно оделась, замерзнешь и простынешь) я в слезы, он извиняяться :D

ponky
девочка

поздравляю!!!!!!! :rose:

K_a_t_y_a
а я вот плохо прибавляю в весе.

а я вот за две недели 1,6 1прибавила. врач наругает(((

А еще вчера нг старый справляли, выпила пива 200 гр, так лялька пол ночи не спала- буянила ощутимо так, не понравилось ей, не буду больше пить

Всем добрый день! Я сегодня записалась на 3D УЗИ. Не знаю, насколько это разумная трата денег, но хочется сходить все-таки)) Решила, что пойду в Центр косметологии и пластической хирургии. Там запись ведется только на начало февраля, я записалась на 16 число. Вот, будем ждать! На тот момент нам будет 23 недели уже :love: А щас вот сиджу и думаю, в 22 недели же обычное УЗИ будут делать, надо вместо него на 3D сходить, или можно и туда и туда? А?

Nanny

по-моему, только 1 узи нужно сделать, либо 3Д, либо обычное...второе узи делают на сроке 21-24 нед.

Nanny
или можно и туда и туда? А?

УЗИ делается на сроке 22-24 недели, а я уже туда через 2 недели пойду, побыстрей бы так интересно ;)

я тоже на 3д записалась на 9 февраля, еще мы решили с мужем пол узнать непосредственно во время родов)), все равно рады любому будем, надо только настоятельно узиста попросить держать это тоже в тайне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы