Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

НастасьяЛ
надо только настоятельно узиста попросить держать это тоже в тайне

во во, а то тут была тема что они сами говорят :D надо предупреждать настоятельно.

хочу пойти на второе узи 14 февраля, как раз уже 22 недельки будет...

Julchik23
пойти на второе узи

а у меня делема: Хочу чтоб врач узи был квалифицированный и что бы фото с видео было. Но в нашей консультации на 8-е Марта такого нет что бы 2 в 1, не делают фотки

Всем привет!
Сходила я сегодня к врачу, по поводу моих выделений она сказала, что эт реакция на лекарство от молочницы, скорее всего :) у меня прям камень с души упал :)

Julchik23
хочу пойти на второе узи 14 февраля, как раз уже 22 недельки будет...

я на 11 записалась, на флотскую. У меня уже 22 недели и 5 дней будет! такие большие уже будем.... :love:

Все-таки не пойду я на 3д, наверно, одна из темы такая буду :D

Всем привет!!!

Nanny
я записалась на 16 число

А я на 21 февраля записалась, нам 22 недельки будет. Только я попадаю к Гурину, Сагдеева после 16 в отпуск уходит, а раньше 22 недель идти не хочу, пусть подрастет немного.

Настер
Сагдеева после 16 в отпуск уходит

после 16 февраля? а то меня к ней записали на 28 января

Настер
Только я попадаю к Гурину

Ну и очень хорошо, что попадаешь к Гудину. он великолепный специалист. Про Сагдееву слышала от пордруги, что ей у нее не понравилось...

**lusik**

Да, после 16 февраля, а выходит после 8 марта

Nanny

Я тоже много читала и про Сагдееву, и про Гурина. Кому-то больше нравится Гурин, кому-то Сагдеева. Мне кажется, они оба хорошие специалисты, просто иногда бывают не в настроении.

Настер
просто иногда бывают не в настроении

Этим, мне кажется, все врачи грешат :D

Velvet
У меня уже 22 недели и 5 дней будет

и у меня будет 22 нед и 5дн!!! :D
я тоже на Флотскую пойду, у меня там врач знакомая, поэтому туда порекомендовала...да и на 1ое узи тоже на флотскую ходила, оч понравилось!!!

K_a_t_y_a
нашей консультации на 8-е Марта

в нашей консультации на 8Марта-Большакова, вообще аппарат старющий, он не то чтобы фотки не делает... %)

Velvet
Все-таки не пойду я на 3д, наверно, одна из темы такая буду

Не одна.
Я тож на флотскую пойду, 26 января тока.
Будет 20-21 нед тока, но мне так доктор с флотской прописала узи делать.

А я пойду, так охото посмотреть, а еще надеюсь, что сегодня попинаеся так, что папа почувствует :love:

А еще у нас съезжают квартиранты!!!!!!! И мы будем жить вдвоем!!!!
Прада в связи с кризисом парень у меня на север на 2 месяца засобирался, еще не решено точно,но я уже поплакала :(

Всем привет!
Записываюсь к вам в табличку

и я

smart

Добро пожаловать!
Рассказывайте, как дела....

smart

K_a_t_y_a

Привет!!! :) В наших рядах прибыло!!!

вечер добрый!!!
приплюсовалась тоже =)
темку давно мониторю, радуюсь событиям вместе с вами!
у меня сейчас 17 недель, все хорошо

таблицу вставить не могу, кто будет вносить изменения внесите про меня, шевелюшки 13 января, пол девочка ожидаетсяСообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 18:03

Опять какая-то старая табличка там некоторох нет которые вписывались и меня тоже :(

а у меня сегодня на работе в животике боли какие-то были,боль такая колющая.Вот перепугалась но она сразу прошла..что бы это могло быть?

Привет, девочки, я тока домой приперлась. Прокатилась на жопе сегодня по лесенкам блин, синяков себе набила, но вроде животик не болит. надеюсь это не скажется :(
В пятницу пойду на прием а там и на УЗИ отправят :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы