Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

ponky

вставила и вас в табличку

Scrollka
Прокатилась на жопе сегодня по лесенкам блин

а меня сёдня, черт дёрнул, горку на участке в садике расчистить от снега, что бы доча покаталась. Да еще потом я её толкала с горки, что бы быстрее скатывалась. Понапрягала свое пузо, домой пришла, а оно каменное :( . Сейчас вроде нормально все стало

Доброго утра всем :)

ponky
кто будет вносить изменения внесите про меня, шевелюшки 13 января, пол девочка ожидается

Столько сразу положительных моментов, а ты переживала :)
Поздравляю

K_a_t_y_a
Понапрягала свое пузо, домой пришла, а оно каменное

У меня тоже животик напрягаться начал спрашивала у врача она мне сказала, что нормально это если до 11 раз в день и безболезненно, если больше то у же Магний В6. Стою в позе коленно-логтевой, уже коленки болят :DСообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 10:40

**lusik**
меня тоже животик напрягаться начал спрашивала у врача она мне сказала, что нормально

Сразу видно, что доктор вменяемая.
Мне в первую беременность сразу угрозу поставили...хоть и доходила спокойно до 41 недели...

Своим я даж и не говорю об этом, меня и так обилие диагнозов напрягает... откуда они столько придумали..

А магне в6 мне кардиолог назначила ... вотс приходится пить..

В коленно-локтевой получается тока 1 раз в день после работы, а в карточке написано, что 3 надо... но на больше времени не хватает
если стоять на диване, то коленки не болят. Или на полу обязательно надо?

MayFlower

я на диване стою, по воспоминаниям первой беременности в день суммарно вроде надо 40 минут стоять. А на работе я умудрялась не на коленях, а так на стол облокотиться тоже животик навесу получался, короче попой к верху стояла :D

**lusik**
в день суммарно вроде надо 40 минут стоять

Ну да, у меня написано 3 раза в день по 10-15 мин...

**lusik**
А на работе я умудрялась не на коленях, а так на стол облокотиться тоже животик навесу получался, короче попой к верху стояла

Хм, как-то плохо представляю все равно. У нас помещение большое, народу много..

Привет, девочки, вот че то я не уловила, а зачем нужно в позе коленно-локтевой стоять? Я не в курсе, подскажите

В такой позе хорошо поясница отдыхает от нагрузки. Врач должен сказать на приеме после 20 недель всем рекомендуют.

Scrollka
а зачем нужно в позе коленно-локтевой стоять?

А я так поняла, что для улучшения кровообращения в органах малого таза, тк растущая матка начинает давить на кровеносные сосуды.
Ну и для почек тоже, чтоб отток мочи нормальный был...

MayFlower

спасибочки за подсказку, а то мне врач ниче подобного не говорила пока....

Всем привет!
Завтра пятница!!! Работать совсем не охото!! Я смотрю нас все больше и больше))) Мы в воскресенье елку разбирать будем((( А еще сказали мужу, что командировка его может отменится, что вроде все обошлось, может он и не поедет ни на какой север))) Завтра хочу создать подвиг, сходить в больничку к эндокринологу, окулисту и лору... Кто ходил к эндокринологу, говорят там анализами могут замучать - это всех или как?

MayFlower
А магне в6 мне кардиолог назначила ... вотс приходится пить..

мне тоже, тоже вот пью его!

MayFlower
В коленно-локтевой получается тока 1 раз в день после работы, а в карточке написано, что 3 надо... но на больше времени не хватает

А эт зачем? мне не говорил никто

**lusik**
В такой позе хорошо поясница отдыхает от нагрузки. Врач должен сказать на приеме после 20 недель всем рекомендуют.

Вон оно в чем дело! ну поэтому и не сказали мне, мы еще маленькие, нам завтра только 19 неделек будет! но стоять так уже начну! спасибо! :rose:
Я добавила данные в табличку!

Maro
Кто ходил к эндокринологу, говорят там анализами могут замучать - это всех или как?

Я перед тем как идти сама сдала кровь на гормоны: ТТГ и СТ4 и сделала УЗИ щитовидки.
но это я наученная горьким опытом предыдущего общения с эндокринологами.
Да и терапевт пощупала мою щитовидку и сказала, что увеличенная.
Сделала УЗИ - нормальный размер, еще даж запас есть для роста.
Сахар в крови уже должен быть в биохимии

**lusik**
Врач должен сказать на приеме после 20 недель всем рекомендуют

мне сказали стоять еще в 14. А в 17 добавили в рекоменндации клюквенный или брусничный морс по полстакана 2р в день.
Тока так я и не собралась брусники купить пока :)

MayFlower
в рекоменндации клюквенный или брусничный морс по полстакана 2р в день.

а зачем?

Maro

для почек

Приветик всем :) Я из июлят 2009. Хочу у вас спросить. Беспокоит седалищный нерв. В правой тазобедренной кости как-будто защимило и тянет так противно аж до колена... Кто-нибудь что-нибудь знает об этом? Сталкивался? Что делать? Как снять боль? Никакая гимнастика не помогает...

Зверушка
Кто-нибудь что-нибудь знает об этом?

Я не слышала про такое :(

MayFlower
в рекоменндации клюквенный или брусничный морс по полстакана 2р в день.

Во-первых брусника помогает при отеках действует как мочегонное, я давно начала пить, только надо именно морс не варить, во-вторых запас витаминок.
Если заранее и регулярно пить морсики эти, то можно предотвратить сильные отеки, вот.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 14:35

**lusik**
только надо именно морс не варить

а как делать? перекручивать и разводить водой? или как

НастасьяЛ
а как делать? перекручивать и разводить водой? или как

в классическом рецепте ягоды надо растолочь, отжать сок, потом шкурки прокипятить с водой, остудить, процедить, добавить сок.
но мороки много получается. Я думаю в бледере с сахаром ее измельчить, в водичку добавлять и пить.

MayFlower
в бледере с сахаром

я вчера варила без сахара с лимоном, муж выпил и весь мурашками покрылся, так ему кисло показалось, а мне нормально)) вкусно)

K_a_t_y_a
а меня сёдня, черт дёрнул, горку на участке в садике расчистить от снега, что бы доча покаталась. Да еще потом я её толкала с горки, что бы быстрее скатывалась.

Я на днях в боулинг играла, так тоже небольшой дискомфорт был. но быстро прошел

**lusik**
Стою в позе коленно-логтевой

Из этой позы еще хорошо прогибать и выгибать спинку и вилять попой как собачка хвостом.
А у вас уже видно животики? А то у меня 18 недель, а животик никому кроме меня не заметен

smart
А у вас уже видно животики?

у меня где то на 18 и вылез, а до этого не очень заметно было особенно по утрам

smart
А у вас уже видно животики? А то у меня 18 недель, а животик никому кроме меня не заметен

у меня 19 будет в понедельник, еще как видно, я правда и так не худенькая была, но это видно, что лялька растет, обещала фотки выложить с нг, там уже видно, да все не могу фотик забрать, потом выложу на нг и сейчасные))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы