Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

Maro
Кто ходил к эндокринологу, говорят там анализами могут замучать - это всех или как

мне он вообще ничего не сказал не про какие анализы, просто спросил были ли проблемы со щетовидкой и еще возмутился что беременных заставляют бегать по врачам, пусть говорит сидят дома и отдыхают :D

Maro
еще как видно,

нам 21 неделька сёдня. Живот уже видно всем. А вывалился он где то недель в 19-20

а я специально выпячивала раньше
особенно в жк, а то как то мне не так было, все сидят беременные сильно, а я как лох :D

Maro

:D

у меня 18 неделька, живот уже видно...а вечером он совсем большой становится... %)

отлоринголог и лор - один и тот же врач?

Maro

MayFlower
в классическом рецепте ягоды надо растолочь, отжать сок, потом шкурки прокипятить с водой, остудить, процедить, добавить сок.
но мороки много получается.

Я так и делаю только добавляю немного сахара, совсем мороки не много, у меня быстро получается.
Ой, а у меня что-то уже настоящий пуз вырос надо сфоткаться и выложить, я всё хотела фоткать, а потом сравнивать как растет.

Всем приветик!!!

smart
А у вас уже видно животики?

У меня буквально в 17 недель резко вывалился вперед и как будто поднялся, а до этого было не особо заметно.

У меня вчера весь день правый бок поясницы ныл, вот думаю неужели мои почки проснулись? Сегодня с утра побежала мочу сдавать, вот после обеда узнаю рез-тат, у меня лаборантка из поликлинники в соседнем подъезде живет. А буквально вчера мою беременную сестренку положили в больничку с боляли в правом боку, на узи сказали - правая почка увеличена.

Настер
на узи сказали - правая почка увеличена

у меня так же опущена и увеличена ляль на неё давит, таблеток навыписывали, но пока слава богу не болит.

**lusik**
Я так и делаю только добавляю немного сахара, совсем мороки не много, у меня быстро получается.

Если раз в неделю три литра, то наверное быстро.
А тут стакан в день надо.. Посуду дольше мыть потом...
Сколько он храниться может, интересно?

Настер
мою беременную сестренку

Здорово, потом детишки вместе расти будут, дружить.. :)
Здоровья вам обеим, берегите себя... ;)

MayFlower
Здорово, потом детишки вместе расти будут, дружить..
Здоровья вам обеим, берегите себя...

Спасибо за пожелание, мы с ней хоть и троюродные сестры, но с детства как родные. И забеременели с разницей в месяц, я тоже очень этому рада.

MayFlower
Если раз в неделю три литра, то наверное быстро.
А тут стакан в день надо..

ну да я делаю кастрюлю на всю семью и пью по литру наверное в день, а если стакан так я ложкой подавлю и водой залью делов то.

у нас завтра экватор! осталось еще столько же, не могу себя понять то ли это много, то ли невероятно мало :D

НастасьяЛ
у нас завтра экватор!

Поздравляю

НастасьяЛ
осталось еще столько же, не могу себя понять то ли это много, то ли невероятно мало

Не знаю.
Помню только, что оба раза не могла дождаться, когда уже рожу...
Последние недели особенно длинные

MayFlower
Последние недели особенно длинные

длинные потому что ходить уже тяжело или нетерпится встретиться с малышом?)

НастасьяЛ
длинные потому что ходить уже тяжело или нетерпится встретиться с малышом?)

Потому что ждешь, ждешь, вроде уже пора, а оно все не начинается и ты не знаешь сколько еще ждать.
Вопщем ждать тяжело :)

девочки, а кто-нибудь ходит в бассейн???Как впечатления? Я Хочу начать ходить.

Привет, девочки. вчера была на приеме у врача :( на счет выделений: сказала что воды не подтекают, но похоже дрожжи размножились и появились маленькие эрозии из за этого :( .

K_a_t_y_a
девочки, а кто-нибудь ходит в бассейн???

Я хотела ходить, но моя врач не разрешает, говорит рассадник инфекций, типа беременной там делать нечего. Позвонила в Ладу они на Шаумяна где-то проводят занятия. Грят приходите ,никаких справок не надо %)
Чета я призадумалась и решила не рисковать.

Scrollka
дрожжи размножились

это молочница вроде в народе называется?, если так, то большая часть беременных из-за этого страдает. Ничего страшного. Сладкого мнеьше есть надо, кисломолочного больше, ну и мне спринцевания и тампоны с лекарством на ночь назначали. Главное до родов залечить, чтобы малыша не наградить этой бякой.

Scrollka
на счет выделений: сказала что воды не подтекают, но похоже дрожжи размножились

воооо....эт моя проблема! уже второй раз за беременность молочницу лечу :(
Хотя до беременности вообще не было :(

K_a_t_y_a
девочки, а кто-нибудь ходит в бассейн???Как впечатления? Я Хочу начать ходить

Я тоже с февраля хочу пойди, а то спина беспокоит...Он у меня не оч... :(

ponky
Позвонила в Ладу они на Шаумяна где-то проводят занятия. Грят приходите ,никаких справок не надо

Как справок не надо??????
Вот туда точно не нужно идти!!! Где справок не надо!!!!
К тому же Лада....НУ мое субъективное мнение, там всех на дом.роды зомбируют....Не...Лада не для меня...

Velvet
молочницу лечу

а ты не знаешь, есть ли какой то вред для малыша от этой молочницы?
у меня была когда то давно еще до беременности, а щас я прям волнуюсь за дитетко

Scrollka
а ты не знаешь, есть ли какой то вред для малыша от этой молочницы?

Как я поняла, то вреда сейчас нет, потому как через пробку не пройдет к малышу инфекция. А потом, во время родов, может передаться! Ну и плюс дискомфорт от нее, я оч чувствую эт все :( поэтому и лечу. Первый раз Пимафуцином, а второй раз клотримазол (вроде так пишется) назначили. НАдеюсь, в этот раз точно поможет :)
А тебе что назначили?

Velvet

мне тока мазок взяли,сказали в четверг узнать результат. Но врач сказала что всорее всего это молочница. первый раз тоже мазью какой то лечилась уже и не помню названия. А ты как клотримазол мажешь? (прям во влагалище) пардон конечно.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы