Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

А мне в таблетках влагалищных назначили. Как таблетка, только "туда" вставляется
А первый раз свечи пимафуцин были. После клотримазола мне назначили еще Гинофорт однократно. эт мазь вроде. вот и думаю как ее туда засунуть-то? :D

Пардон, а как молочница проявляется, какие симпптомы?

***SIMA***
Пардон, а как молочница проявляется, какие симпптомы?

Выделения как творог, белые такие или желтоватые. Ну и плюс зуд :(
НУ у меня так

***SIMA***

у меня просто выделения обильные, прозрачные или желтые, но зуда нет. Кстати при беременности выделения считаются нормой если они в небольшом количестве и не беспокоят. Я иногда даже чувствую как из меня что то вытекает временами.

Velvet
вот и думаю как ее туда засунуть-то?

может на томпон и туда ;)

Scrollka
Я иногда даже чувствую как из меня что то вытекает временами.

Вот меня эт и беспокоило тогда, когда я кипиш подняла! :D щас поняла, что нормально это видимо! просто не было раньше такого :)

Scrollka
может на томпон и туда

Ну я его еще не купила, посмотрим, инструкцию почитаем, может там какое-нить приспособление есть :D

Всем приветик! Поздравляю с Крещением! В пятницу ездила прошла лор, поставил мне хронический тонзилит, толком объяснить не смогла про что это( %) %O врач называется) в субботу была у эндокринолога, надо сдавать анализ мочи и крови на сахар(((( очереди везде гигантские... Как ваши делишки? у нас все по прежднему: при папе не толкаемя, только на работе... У нас съехали квартиранты и мы два дня драили квартиру. Я уже забылы какой белой может быть ванна. Из будущей детской муж сделала избу-питейню, в воскресенье друзья приходили, там сидели))))

Maro
при папе не толкаемя,

у нас так же, пинается, толкается как папина рука лягет на пузик сразу тишинааа :D

Scrollka у меня просто выделения обильные, прозрачные или желтые, но зуда нет. Кстати при беременности выделения считаются нормой если они в небольшом количестве и не беспокоят. Я иногда даже чувствую как из меня что то вытекает временами.

у меня также бывает будто вытекает что-то бегу в туалет а там бело-прозрачные выделения - это молочница?но зуда нет. Надо врачу жаловаться или это норма?

я так и не чувствую шевеления... :( Сегодня началась 20 неделька,в пятницу на прием может чего и скажут хорошего, а когда врач начинает на приеме слушать серцебиение малыша?

**lusik**
у нас так же, пинается, толкается как папина рука лягет на пузик сразу тишинааа

вот тоже самое происходит. Почему так????

***SIMA***

Не переживай!!! все хорошо будет, скоро и на УЗи побежишь и увидишь крошку свою :love:
а про выделения скажи врачу она мазок возьмет и проверят, это уж лучше чем гадать, ксати у меня тоже ощущения что из меня вытекает что то

***SIMA***
когда врач начинает на приеме слушать серцебиение малыша?

я на приеме в 20 недель была там уже прослушивалось сердечко :love:

**lusik**
я на приеме в 20 недель была там уже прослушивалось сердечко

это через слушатель(как он называется (стетоскоп?)

Всем прривет! Только что пришла от врача. По сердцебьению сказали, что парень у меня в пузике. Муж доволен до безумия. УЗИ вот только долго ждать, на 10 февраля назначили, наверно не выдержу и пораньше побегу в "Ставко".

K_a_t_y_a
на 10 февраля назначили, наверно не выдержу и пораньше побегу в "Ставко".

а я вообще после 14 собралась, 3д буду делать... вчера ездили купаться, столько народу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Муж первый раз в жизни искупался. Столько эмоций положительных, понравилось до безумия, когданить тоже попробую))))

K_a_t_y_a
По сердцебьению сказали,

Это как различают?

Maro
Это как различают?

Если я не ошибаюсь, то у мальчиков более часто сердце бьется.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 11:28

Всем привет!!!

K_a_t_y_a
Если я не ошибаюсь, то у мальчиков более часто сердце бьется.

если так, то у меня тоже мальчик должен быть! 150 ударов в минуту на двух узи показывало!

K_a_t_y_a
УЗИ вот только долго ждать, на 10 февраля назначили,

А у меня 11 февраля! на флотскую топаю! вы не туда?

Velvet
вы не туда?

Нет. Но я вся в сомнениях....... %) И хочется и колется фотографию лялика сделать, нужна ли она? Аппарат то в консультациии старый..........Хотя врач оч хорошая.

Привет всем! я в пятницу была не приеме, а у меня не могли сердечко прослушать и положение не могли определить, но малыш активно пинается так что я думаю что все хорошо. А на узи я пойду в этот четверг и поглазею на крошечку свою :love:

K_a_t_y_a

а где ты на учете стоишь? я на 8 марта 86 в 1 жк.

K_a_t_y_a
И хочется и колется фотографию лялика сделать, нужна ли она?

вот мне тоже! охота чтоб фотка была, но только ради нее еще на одно узи идти...НУ прям не знаю даже....может, позже?

Scrollka
но малыш активно пинается так что я думаю что все хорошо.

Точно хорошо!
Просто может плацента на передней стенке расположена! у меня так :)

Scrollka
А на узи я пойду в этот четверг и поглазею на крошечку свою

Классно как!!! так скоро! пол скажут....

Velvet
то у меня тоже мальчик должен быть! 150 ударов в минуту на двух узи показывало!

А у девочки должно быть сколько?

Maro
А у девочки должно быть сколько?

Норма вроде 120-160 ударов в минуту
Видимо у девочки, то что ближе к 120 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы