Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

Velvet
пол скажут....

мне в 13 недель сказали что похоже что мальчик и даже писюльку показали :love: . Мне важно чтобы патологий не было а пол это уж второстепенное.

Maro
А у девочки должно быть сколько?

мне кажется что это все предрассудки (подобные тому как пол по форме живота предсказывают) ;) , у меня в 16 недель слушали и было 149 ударов.

Я первый раз слышу, что серцебиение зависит от пола %) что-то не очень в такое верится. Так же и форма живота - гадание на кофейной гуще. Вчера мы тоже ездили на купание на Ганину яму. В жизни никогда не залезу в ледяную воду, ни за какие коврижки. Муж из воды вылез даже материться не мог онемел :D

Scrollka
мне в 13 недель сказали что похоже что мальчик и даже писюльку показали

Класснааа....

Scrollka
Мне важно чтобы патологий не было а пол это уж второстепенное.

ну эт конечно :) по-моему всем так :)
Мне мой Малышик не показался два раза, на двух узи :) и почему-то кажется, что и на третьем тоже скроется :D :D :D

Scrollka
а где ты на учете стоишь? я на 8 марта 86 в 1 жк.

я тоже там же. У Мальцевой наблюдаюсь

K_a_t_y_a

да и правда аппарат узи у нас древний, а тетя хорошая.

Velvet
на двух узи

ты уже 2 раза на узи была? на каких сроках?

Scrollka
ты уже 2 раза на узи была?

да. Но официально 1. Первый раз на 8 неделях я сама ходила в клинику, т.к очень переживала, как начала протекать беременность. А второй раз на 12 неделях

всем доброе утро!
так классно, многие уже на втором узи побывали , мне еще ждать до февраля %)
уже очень хочется на лялю поглазеть!!!
ляля у меня шевелится активно, когда я спать ложусь...как только удобное положение выбираю, он начинает активничать :love:
нам еще на первом узи в 12 нед сказала, что скорее всего мальчик будет...посмотрим :D

Доброго утречка всем! ;)

Сходила я вчера на очередной прием. У меня новая врач, но мне так и говорили, что с нового года другая будет.
Выписала мне сразу курантил %) Зато ниче не сказала про мою прибавку в 1,600 за 3 недели...
Послушала сердечко - говорит, слышно, но глухо, маленький ляль еще...
Взяли мазок, дали пачку направлений на разную кровь, видимо, чтоб не расслаблялась. Еще на УЗИ в след. понедельник пойду...
Опять кучу раз с работы отпрашиваться :(
И в следующий раз на прием уже через 2 недели, а не через 3, как раньше...

Ляля моя любит шевелиться, когда я на работе, все время куда-то вверх лезет. Ну и вечером еще. А утром- тишина. видимо спит :)
Папу не боится совсем, уже несколько раз давала себя потрогать и даже с братом уже познакомилась :)

MayFlower
Выписала мне сразу курантил мне тоже зачем-то выписала врачиха курантил...я почитала, видимо для профилактики плацентарной недостаточности!!! %)
я в пятницу была у терапевта, анализ крови улучшился, гемоглабин в норме!!!

Julchik23
курантил...я почитала, видимо для профилактики плацентарной недостаточности

Ну мне примерно так и сказали: чтоб кислородом ребеночка лучше снабжать...

Julchik23
анализ крови улучшился, гемоглабин в норме

ПОздравляю :)
для меня гемоглобин тож больной вопрос. Направление на ОАК дали, пойду сдам, на следующем приеме узнаю, что у меня там с гемоглобином..

Привет, будущие мамочки! мне курантил уже месяц назад выписали. Я пропила его 5 дней, у меня потом сердце чуть не выпрыгивало из груди, короче я завязала, сказала врачу она взамен мне рибоксин выписала, но что я хочу сказать, девочки, не пичкайте себя зря всей этой химией, уж лучше гулять побольше, чем курантил пить, а еще к тому же это иммуномодулятор, который запрещен при беременности.

MayFlower
Выписала мне сразу курантил Зато ниче не сказала про мою прибавку в 1,600 за 3 недели...

и мне так же, только за 1,5 кг наругаль, грят должно быть 1,05 надо следить...

MayFlower
Ляля моя любит шевелиться, когда я на работе, все время куда-то вверх лезет.

Вот так же ведет лялька,вечером чуть-чуть, и папе не дает себя слушать.

Scrollka
не пичкайте себя зря всей этой химией, уж лучше гулять побольше, чем курантил

Я вот тоже как то редко вспоминаю про него раз-два в день попью и ладно, но мен ег на три недели назначали, потом говорят еще назначат попозже

Maro
только за 1,5 кг наругаль, грят должно быть 1,05 надо следить...

ну, так ведь нельзя, из-за каких-то 500 гр, может воды попила, поэтому и больше весы показали...все кстати по-разному вес набирают (мне моя врачиха ничего не сказала, я за 5 недель прибавила 2,5 кг!), кто-то вначале мнего набирает, а потом в норму входит, кто-то наоборот...ко всему прислушиватся невозможно!!! :D
а вам какую дозировку курантила назначили? мне по 1 таблетке 2 р в день, это нормально?

всем приветик!!!! Вчера была у врача, направили меня на КГГ(кауголограмму). Позвонила туда меня записали аж на 6 марта(бесплатно если), а так 780 рэ плати.

K_a_t_y_a

:) меня тоже направили, я позвонила и записалась на 3 марта ;)

Julchik23
мне по 1 таблетке 2 р в день

а мнее назначали 1 т 3 раза в день

Scrollka
мнее назначали 1 т 3 раза в день

мне также назначали

Scrollka
на 3 марта

дак этоже так долго ждать...... %) я наверно за деньги схожу, чтобы к приему (он у меня 10 февраля) придти без долгов.

Julchik23
а вам какую дозировку курантила назначили? мне по 1 таблетке 2 р в день, это нормально?

и мне 1 3 разв в день

Scrollka
а мнее назначали 1 т 3 раза в день

и мне так же...
не буду его пока, и так разных таблеток других целый день только и делаю, что пью...

K_a_t_y_a
направили меня на КГГ(кауголограмму).

а мне ниче не говорили про нее
На каком сроке ее надо делать?

MayFlower
На каком сроке ее надо делать?

после 20-ти недель. У меня сейчас 20 нед, а назначили на 6 марта, к тому времени у меня будет26-27 нед. Вот и поди разбери их...............

K_a_t_y_a
направили меня на КГГ(кауголограмму)

а эт для чего?

Julchik23
а эт для чего?

это анализ на свертываемость крови

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы