Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

Девочки, всем привет!
Вот я тоже сходила на очередной прием, отправили меня на больничный с моим тонусом и периодическими резкими болями. Прописали уколы папаверина %) , также, как и всем, курантил, хофитол (из-за того, что по утрам на рвоту тянет), Магне В6 и любимые свечи с папаверином. Общая прибавка у меня всего 1,7 кг, это за 7 недель. Завтра пойду сдавать кровь на АФП.

K_a_t_y_a
это анализ на свертываемость крови

Я в первую беременность вообще его не сдавала, тогда не требовали.

K_a_t_y_a

не важно на каком сроке его сдавать, но обычно сдают к 30-35 неделям, этот анализ нужен для родов (в случае напредвиденных ситуаций с кровотечением), а до них еще огого сколько ждать ;)

Настер
кровь на АФП.

я чета не стала его сдавать...............

K_a_t_y_a

А я решила сдать, в прошлую беременность сдавала и сейчас тоже решила. Мне все равно завтра мочу ехать пересдавать надо.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 13:15

девочки мне тут ссылочку дали инет-магазина детских товаров. Могу ссылоку в личку кинуть, если нада кому.

K_a_t_y_a
девочки мне тут ссылочку дали инет-магазина детских товаров.

мне кинь, пожалуйста.

Девочки, а у меня вот вопрос к вам всем. Мы организовываться на встречу будем, чтобы познакомиться и животы сверить? :D

Настер
организовываться на встречу

дык надо наверно.......

Настер
животы сверить

а у вас мерили высоту дна матки и объем живота лежа?

Scrollka

у меня еще 18 недель, меня сегодня на кресле смотрели, а меряют вроде бы позже.

Настер
а меряют вроде бы позже

у меня на каждом приеме меряют, начиная с самого первого

у меня матку намеряли 21 см, и объем живот лежа 74 см, а до беременности талия была 65-6 мс

MayFlower
начиная с самого первого

%) а у меня тока первый раз померяли в 21 недельку

MayFlower

странно, а меня не меряли почему-то, спрошу на след приеме - почему???

MayFlower

у меня также.

Scrollka
и объем живот лежа 74 см

чувствую себя бегемотом
у меня вчера ВДМ 20 и ОЖ 83, 20 недель
А талия тож была до беременности 67

MayFlower

ого у тебя уже большой животик!!! :love:

Scrollka
ого у тебя уже большой животик!!!

не знаю
на работе, кто не знает, тот не замечает..
но так то есть конечно...

Девченки, а у вас закончились всякие прихоти?

K_a_t_y_a
Девченки, а у вас закончились всякие прихоти?

У меня да, хотя их особо выраженных и не было. Иногда бывает такое: что-то хочу, но сама не знаю что.... :D

[cit]K_a_t_y_a
дык надо наверно[/cit

мне тут приспичило клубники. Увидила в мегамарте. Мне её купили, оказалась такая редкостная гадость, я съела 3 ягодки и все. Наверно компот сварю из остальных. Ну а куды её девать то?

Настер
Иногда бывает такое: что-то хочу, но сама не знаю что....

вот такая же ерунда постоянно в холодильник заглядываю, да раз ещё дома сижу %) а у садика куда сына вожу кулинария, так я там постоянный клиент за плюшками :D
Девочки а у меня теперь талия 90 см, вообще пузатик.

Курантил - антиагрегант, попутно является индуктором синтеза интерферона и оказывает модулирующее действие на функциональную активность системы интерферона. Препарат повышает неспецифическую противовирусную резистентность к вирусным инфекциям, поэтому его применяют для профилактики и лечения гриппа, ОРВИ (в качестве индуктора синтеза интерферона и иммуномодулятора). В акушерстве применяется для профилактики плацентарной недостаточности при ОСЛОЖНЕННОЙ беременности (то есть, если у вас, например, фиговая допплерометрия или коагулограмма, прием курантила в принципе оправдан, но если врач в ЖК при абсолютно нормальном УЗИ/лабораторных показателях, предлагает попить курантил для профилактики, мой вам совет – лучше купите себе пару килограммчиков фруктов). (с)

и еще:
в период беременности назначение лекарственных препаратов должно быть запрещено за исключением крайних случаев, каждый из которых должен решаться с полной ответственностью.(с) А.Ю. Ратнер, «Неврология новорожденных»Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 15:10

**lusik**
а у садика куда сына вожу кулинария

Это которая на Ильича во дворах за суперстроем?
Мы туда тож частенько заглядываем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы