Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

Девочки, всем привет! У меня вопрос не в тему: кто-ниб. знает, дни без содержания и больничный входит в средн.заработок при расч больн. по берем. и родам. так много денег теряется

НастасьяЛ
можно обойтись вариантом подешевле

у нас обычная кровать, просто очень качественная и импортная, но сын в ней вообще не спал, так как засыпал только с титей и спал спокойно только рядом с ней, а в кроватке постоянно просыпался, так что не стоит сильно тратиться на кроватку, она ведь всего на годика 2, а там уже повзрослее покупать надо ;)

Вчера не вытерпела и сходила на УЗИ- кое-как на боку дала посмотреть попку :) , 95% - девочка :love: ,

нет данных

по-моему, больничный и дни без содержания не входят в расчет декрета, но я могу и ошибатьсяСообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 12:11

нет данных
кто-ниб. знает, дни без содержания и больничный входит в средн.заработок при расч больн. по берем. и родам. так много денег теряется

По-моему, считаются только реально отработанные дни. То есть если две недели работала, а две недели на больничном была, то рассчитываются только рабочие дни, находится средняя стоимость одного рабочего дня и при расчете больничного по беременности и родам, умножается на 140 дней ( или сколько там?).
У меня тоже при больничном много очень теряется. я за 10 больничного 800 р получила всего :(

нет данных
95% - девочка ,

Кто-это(нет данных) кого поздравлять? Поздравляю(скорее всего Настер) с девочкой!!!!!
У нас девочк уже больше чем мальчиков?

А больничный как оплачивается? Сколько процентов от зп?

Maro

зависит от стажа :)
у меня стаж меньше 6 мес, поэтому по МРОТу :(

Maro

Зависит от стажа
от 60 до 100%, но не больше чем не помню точно сколько ~18000 в месяц
100% - 8 лет стажа надо иметь

По уходу за ребенком если, то полностью только первые 5 дней, потом 50%.

нет данных

95% - девочка

очень за вас рада :)

Maro
Поздравляю(скорее всего Настер) с девочкой!!!!!

К сожалению, это не я. Я еще на узи не была, а так хочется!!!

MayFlower
Зависит от стажа
от 60 до 100%, но не больше чем не помню точно сколько ~18000 в месяц
100% - 8 лет стажа надо иметь

спасибо большое!!!

Настер
К сожалению, это не я. Я еще на узи не была, а так хочется!!!

Извиняюсь, а то я когда отправляла у меня так там написано было, наверно комп глючит((((
ТОГДА КТО ЭТО????

А кроватку я хочу самую простую легкую и мобильную.
Тк жить будем в нашей спальне пока, а там места нету стационарного.
Когда Вова был маленький, мы просто опускали спинку и придвигали его кровать к своей.
Так ночью можно было не вставая с кровати взять его и покормить.

MayFlower
Так ночью можно было не вставая с кровати взять его и покормить.

О! Спасибо за идею, надо подумать над этим, когда перестановку делать будем

26.12.78 У меня комп. глючит и не хочет меня находить, высвечивается, что нет данных. :( ,

всем приветик!!!!!!!
Я вот такие коляски приглядела в магазине "Колобок"

Это 26.12.78 Рада, что у вас девочка :heart: , у самой два парня - вот тоже девочку пообещали

[cit][user]MayFlower Рада, что у вас девочка :heart: , у самой два парня - вот тоже девочку пообещали , даже не верится. %)

K_a_t_y_a
в магазине "Колобок

А это где?

MayFlower
А это где?

это на Титова, 17в на втором этаже. На первом Купец, а на втором Колобок

Scrollka
детскую кроватку не только с ящиком в низу, но и с комодиком с боку,

Кстати такие в Колобке есть:
e-kolobok.ru/index.php

смотрю все уже про кроватки и коляски разговаривают, а я даже боюсь заходить в магазин чтобы посмотреть что есть и сколь это чудо стоит.Хотя у знакомых уже спрашиваю про кроватку,но чего то все поотдавали свои,покупать дорого,а вдруг спать там лялька не будет,у меня племянница совсем в кроватке не хотела спать, да и в коляске не каталась, вреднючка такая маленькая была :D А я сама в кроватке спала до 5 лет пока упираться головой и ногами не стала, и то родители говорили что вылазить с нее не хотела, пока не выбросили :) Вот кто знает какие будут наши ребятишки ;)

Приветик всем, я вот могу своим опытом поделится, мы для первой ляли покупали обычную нашу кроватку, не пожалели, дочь в ней проспала до 3 лет, сейчас можно было бы не покупать, но я ту кровать брату отдала, у него лялька родилась летом, так что учитывая, что забирать не удобно, придется новую покупать, но мне очень нравится идея, про кровать с комодом, где бы тока найти. и стол пелинальный и самое главное отдельные ящики для лялиных вещей, и поставить можно в зале, не прийдется, обустраивать целый уголок.
А вот в колясках я ваще не разбираюсь. У нас от дочи коляска Хорошая осталась, мы еще тогда ее за оч. дорого покупали, так вот сейчас не знаю, стоит ли раззорятся еще раз, или и эта сойдет????

Привет!
Как здорово - все уже коляски, кроватки выбирают :)
А мы дочу только от детской кроватки отучили :D (несмотря на то, что нам уже 4 годика). Могу поделиться своим горьким опытом какие кроватки не надо покупать. Девочки, не покупайте кроватки, у которых спинка не опускается. Дело в том, что кроватку покупал муж, когда я лежала в больнице ( а он не разобрался что почем видимо). В реультате, когда дно опустили, я не могла положить детеныша в кровать так, чтобы она не проснулась %) . Вроде бы рост у меня 164 (уж не совсем маленькая), мне приходилось вставать на носочки, потом подымать руки как можно выше и положить. Спина оч сильно болела. Потом муж просто сам опустил спинку (переделал кровать). Вот. :)
А по коляскам - в первый раз было 2 коляски и обе Инглезины. Очень понравилось. Первая была зимним вариантом (короб). Когда доча подросла, купили трансформер. Очень удобным было то, что когда она засыпала на улице, я просто расправляля коляску на вариант люльки и ребенок спал как в кроватке, в отличие от колясок типа тростей и тех, где ноги у детеныша болтаются.
Еще один из плюсов этих колясок - то, что они легкие и на третий этаж без лифта я поднимала колясу вместе с дочей и корзиной продуктов за раз.
В этот раз скорее всего также купим Инглезину трансформер - ведь люлька нужна примерно до 6 месяцев...

Всем привет, девочки :)
как у вас дела? что новенького? я сегодня кровь сдавала на антитела - вся перепсиховалась...Ужасссс %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы