Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

Velvet

привет, а что такое случилось?

Scrollka
а что такое случилось?

да там капец организация!!! Биохимия с одного времени сдается, на резус с другого, на че-то там еще в третье. А на антитела нет расписания вообще. села я в очередь, которая самая первая, с 8 принимают, подходит моя очередь, захожу говорю:"на антитела берете кровь уже?". В ответ: "Читайте на двери", там нет, там только на группу крови. Но мне на нее не НАДО! это все же другое, я думаю. Короче, не взяли у меня кровь, пришлось в другую очередь садиться :(
Просто времени много потеряла, поэтому и психовала, на работу срочно надо было... :(

Velvet
Velvet

а я сегодня сдавала в Гармонии на гармоны...красотища, все таки небо и земля платная и бесплатная медецина)))

НастасьяЛ

ну эт да, ну а че делать? мне направление сюда дали, да и это самая близкая больница к моему дому опять же

День добрый!

Velvet
мне направление сюда дали

А где сдавали то?

Velvet
ну эт да, ну а че делать?

так понятно, я то по собственной инициативе, без направлений

MayFlower
А где сдавали то?

пер. Северный :) там наблюдаюсь :)

НастасьяЛ
так понятно, я то по собственной инициативе, без направлений

ну я честно говоря ни один анализ не сдавала по своему желанию :) я не совсем в курсе, что мне сдавать надо :) врач назначает :)
Ну а вообще в первый раз такой случилось со мной :) обычно все там хорошо, в больничке нашей :) ну очереди бывают, эт привычно уже :) а тут просто эта неразбериха высадила :)
ну я уже успокоилась, все хорошо :)
Спасибо, что выслушали :rose:

Velvet

Так то жесть конечно...
Помницца в первый раз мне выдали толстую пачку направлений на разную кровь...
Если б с каждым сидеть в отдельной очереди, то и дня бы не хватило наверное...

У вас резус отрицательный? На эти антитела?

MayFlower
Помницца в первый раз мне выдали толстую пачку направлений на разную кровь...

вот первый раз также было! я и не запаривалась по этому поводу

MayFlower
У вас резус отрицательный? На эти антитела?

ага, отрицательный...Сказали, что пора антитела проверить...

MayFlower
У вас

а давайте на ты?
а то неудобно себя чувствую....мне так-то 21 всего...Просто не оч хочу дату рождения в инфе указывать

Velvet
Сказали, что пора антитела проверить...

я читала, что наличие конфликта невозможно определить до того, момента, пока не возьмут кровь у малыша, когда он родится.

Velvet
а давайте на ты?

ОК, я постараюсь :)

Velvet
мне так-то 21 всего

мне тож 21 был, когда я с первым ходила :)

НастасьяЛ
я читала, что наличие конфликта невозможно определить до того, момента, пока не возьмут кровь у малыша, когда он родится.

ну да, если у него тоже отр, то тогда конфликта и быть не может. Но когда у него положтительная, то ведь МОЙ организм вырабатывает. Значит, их можно определить. Ну это я чисто логически предполагаю. %)

MayFlower
ОК, я постараюсь

Спасиб! просто неудобно себя чувствую, честно говоря. Ну сама виновата, ввожу своим анонимным профайлом всех в заблуждение

MayFlower
мне тож 21 был, когда я с первым ходила

:love:
а есть разница между той беременностью и последующими?

MayFlower
мне тож 21

и я такая же мадама ;)

Девочки, всем привет!
Я сегодня в шоке. Сегодня позвонили из бухгалтерии с моей работы (моя организация в Москве находится) и сообщили, что я в отпуск за 2008 год пойти не могу, так как в декабре они выплатили мне компенсацию за отпуск. %) И никто ничего мне даже не сказал, а они, конечно, не в курсе были, что я беременна. А теперь, когда я написала им заявление на 2 отпуска за 2008 и за 2009 год, они проснулись и решили мне сообщить. А я уже запланировала поездку в санаторий, ладно хоть забронировать не успела. %O

Настер

а за 2009 девятый дадут отпуск?

Scrollka

Дадут, даже сказали 28 дней взять, а не 21, как я написала.

Scrollka

Velvet

И мне и мне 21 :D я так понимаю все первого носят под сердцем ;) :love:

***SIMA***
я так понимаю все первого носят под сердцем

неа.... :D , мне 27, я вторую доченьку жду

***SIMA***
И мне и мне 21

ага собрался тут клуб по интересам :D

сегодня ходила сдавать мазок какую-то хрень (все что разобрала Ign...хламидия...уреоплазма...итд), заставили заплатить почти 800р %O а результат будет только через 4 недели :( вот надеяться бум что все в порядке будет.

***SIMA***

это хорошо что только 800 руб заплатила, я за это удовольствие почти 2 тыщи отдала. Это анализ на инфекции передаваемые половым путем, ПЦР как они это называют.

ну а если результат не дай бог положительный будет,что тогда меня ожидает? лечение и кесарево?

***SIMA***

кесарево врятли из за инфекций, а лечить будут на сколько мне известно антибиотиками, чтобы до родов пролечить и лялю не инфицировать. у меня ниче не нашли, но врач сказала что если бы нашли то немедленно бы лечить начали. успокойся все хорошо будет! :)

***SIMA***
И мне и мне 21 я так понимаю все первого носят под сердцем

:D :D :D
у меня первенец :) а вы учитесь, девочки?

***SIMA***
ну а если результат не дай бог положительный будет,

не думай об этом!!!! Все хорошо будет!!!!! :rose:
ну честно говоря я бы наверно антибиотиками не стала лечиться....ИМХО, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы