Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

Velvet
а вы учитесь, девочки?

ага, в этом году заканчиваю институт, слава Богу, сплю и вижу как закончю, за 5 лет уже надоела вся эта учеба.

Scrollka

ой, мне тоже...при том, что еще с первого курса работаю %)
А где учишься?

Velvet

в институте международных связей и второе высшее сразу получаю в юр академииСообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 19:22

Scrollka

А я в УПИ на физтехе, вторая вышка тоже была, но после того, как узнала о своей беременности, взяла там академку...Сложновато мне было...:( ну потом доучусь...Или не буду..Не решила еще...

а я закончила коллежд летом, так хотела дальше идти учиться но так и не получилось, очень жалею об этом. Сегодня кстати мужу говорю "а если б я пошла учиться что мы делали бы? это ж ваще копец" а он говорит "ну мы бы тогда и не планировали деток"

Scrollka

Velvet

ой девочки, какие вы молодцы, сразу второе высшее получаете, а я как закончила, тоже все думала о втором высшем, но чем дальше, тем меньше хочется, а теперь еще один ребенок родится, дак вообще не до этого будет :)

Velvet
взяла там академку

я вот тоже думаю про это, потому что вторую сессию перед родами не выднржу

***SIMA***
очень жалею об этом

еще успеешь, не переживай! :rose:

Scrollka
я вот тоже думаю про это, потому что вторую сессию перед родами не выднржу

а я еще и потому взяла академку, что мне юриспруденция ваще не интересна, как оказалось...Не мое...Совсем...
Вот думаю, будет Малышику годик с копейками - пойду маркетингу обучаться :) оч интересно мне это :)

Привет! Сходили мы сегодня на 3Д УЗИ, нам ооочень понравилось по сравнению с первой беременностью и теми УЗИ это вообще ничего общего не имеет, там никакой инфы, а тут так интересно разглядели личико нашей доченьки, очень похожа на своего братика :love: Муж даже признался что думал там будет страшненькое что-то судя по фоткам с сайтов, "а там такая красотка" :D Вобщем ни грамма не пожалели что сходили. И главное с лялей всё отлично и там девочка Как я и мечтала сын есть и дочка у меня будет. :love:

**lusik**
сын есть и дочка у меня будет.

клёва поздравляю

**lusik**

здорово , девочка такая радость, поздравляем :rose:
Скорее бы у меня узи что б узнать что да как, уже вся испереживалась

Будет у меня доча гонять в голубых комбезах и валенках :D

Привет всем! вчера была на узи на Флотской, одни растройства... мало того,что отсидела в очереди 4 часа, к врачу попала только в 8 вечера, так и напророчили девочку. По-моему вчера никто не был доволен полом будущего ребенка. Когда не знала кто будет, было все-равно, а узнала, что девочка- расстроилась. И узишница ужасно не понравилась- все молчала, потом сказала- все нормально, пол-девочка, и отправила к врачу, ничего непоказав. Теперь думаю сходить платно на 3D, чтоб все показали, рассказали. Посоветуйте, куда сходить

Добрейшего всем утра! ;)

**lusik**

Здорово! полный комплект!

Velvet

Scrollka

умнички такие! и работа и учеба, еще и вторая вышка параллельно! как с пузиком-то еще все это успевать - не представляю %) сама тока-тока в ушедшем году два диплома защитила, хотела годик поработать отдохнуть, а потом уже ляльку... и как-то пораньше получилось :love:

Девочки, всем привет! Я новенькая здесь))) подружка сайт посоветовала, у вас тут очень уютно! Расскажу немного о себе: мне 24, малышке - 20-я неделька пошла, появится на свет где-то в конце июня. Кроха первая будет, поэтому волнуюсь за нее, еще у нас резус-конфликт возможен. Так что если у кого такое же - можно обсудить)) на учете стою на агрономической, в школу для будущих мам пока не ходила, но хочу.. работаю в районе упи, живем на вторчике. Может, посоветуете школу какую-то поблизости? или в принципе хорошую, чтобы с гимнастикой или бассейном? или хотя бы йогу для беременных - хочу на нее походить, говорят, после йоги очень хорошо роды проходят, без разрывов... Еще вопрос - у меня маленький пинаться стал - ощущения тааакие непонятные, постоянно какая-то революция в животе, и он толи напрягается иногда, толи чувствительный становится, непонятно. Вот совсем низ живота справа недавно болел. Щас вроде все прошло, но седня к врачу собираюсь на всякий пожарный. Еще на узи записалась на след. неделю. 20 недель будет, не рано ли? как думаете? Буду рада любому совету!

***SIMA***

А мне 26, у меня первенький))))

Натушонок
20 недель будет, не рано ли? как думаете? Буду рада любому совету!

Нас прибывает!!!!!!
Мне узистка сказала, что на узи обычное надо в 22 недели, а 3Д вообще 23-24 недели, хотя врач дала направление в 20 недель.

Вообще как то мамуЛару не слышно, она в отпуске все еще что ли? И вообще куда все подевались, столько народу было раньше?????

Натушонок - На Ленина 68г есть спортивн.комплекс "Виктория", можно зайти туда и все узнать.

А я первого родила в 18 - взяла академку на год инст-ке, потом второго в 27 и сейчас в 30 - третьего. Вот! :clap:

Так, что моя девочка(95%) , тоже во свем мальчишеском щеголять будет, если кто-нибудь девчачье не отдаст.

А кто знает какого они там роста, а то в календаре написано 20 неделя 164 мм, 21-267, 22-278 %) где правда???

Доброе утро, девочки :)

Для начала пожалуюсь:
Поехала утром в диагностику к 8 часам кровь сдавать.
И что: на кабинете объява, что сегодня работают только с 10
Понятно, я 10 ждать не стала.... еще потом полтора часа на работу ехала по всем пробкам..
Теперь вот опять когда-то отпрашиваться надо, чтоб кровь эту сдать...

Теперь о приятном:
Поздравляю lusik с дочкой

kerin
узнала, что девочка- расстроилась

Прекрасно представляю себе ваши чувства.
Помню себя, как ехала в трамвае с узи и ревела, когда мне сказали, что девочка. Так хотелось, чтобы первый был сын. Муж меня дома утешал...
Потом успокоилась...
Правда родился все равно мальчик :)
Я думаю, что все-таки расстриваться вы будете недолго, потому что все равно ваша малышка самая лучшая :)
Ну а очереди на флотской - это отдельная тема %O

Maro
А кто знает какого они там роста, а то в календаре написано 20 неделя 164 мм, 21-267, 22-278 где правда???

21-267, 22-278 - правда,
а 164 мм - это КТР, копчико-теменной размер, те длина от макушки до попы.

Длинненькие уже :)

а у меня муж вчера смотрит на животик и говорит он там еще маленький совсем, а я ему сантиметров 20 уже может больше даже.Он так посмотрел руками типо померил и говорит нет не похоже по животу,гораздо меньше чем ты говоришь. Я так расстроилась и теперь переживаю...

Тоже нажалуюсь, кровь сдавала: приекала в 7-10, очередь передо мной 12 человек- больные люди в 6(???????? приезжают, или с вечера уже стоят?????? прием с 8 выстояла очередь, правда быстро люди шли, 1,5 часа. А направление, надо сказать, мне эндокринолог выписала, и написала номер кабинета. Моя очередь подходит, а мне говорят, у беременных не берем!!! у них видите ли приказ! Еще вышла медсестра в коридор и объявила всем беременных не принимаем!!!! Едьте к в консультацию!
Тут еще одна беременная девочка давай возмущаться, мол я только оттуда (ей эндокринолог написала , что в жк надо сдавать) там не принимают говорят тут, медсестра - ниче не знаю, идите к завыедующей. Пошли к заведующей, хорошо хоть один человек приличный попалсчя... она позвонила в жк и грит, почему это вы гоняете их сюда, их же к вам теперь приписали,Ю а та заведующая (в жк), оказывается просто забыла сказать своим медсестрам об отом законе. Спраосила наши фамилии. Мы приехали, спрашиваем ту же м.сестру, которая полчаса назад эту девочку отправила в поликлинику: А вы на гормоны принимаете, а та таким голоском, конечно-конечно, как ваша фамилия, ну мы ей назвались и нас без очереди приняли, там правда все остальные начали возмущаться, мол своих проводят, а люди часами сидят... :P но мы то ужде отстояли очередь, можно сказать. Вот так вот))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы