Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

kerin
И узишница ужасно не понравилась- все молчала, потом сказала- все нормально, пол-девочка, и отправила к врачу, ничего непоказав.

вот и я про это говорила, а нам вчера всё всё подробно рассказали и показали, что смотрят на таком сроке. Я осталась полностью уверена, что лялик здоров.

261278
А я первого родила в 18 - взяла академку на год инст-ке, потом второго в 27 и сейчас в 30 - третьего. Вот!

ну вообще мать-героиня. А я первого за 1 день до 25, вот второго за месяц до 28 лет.

MayFlower
21-267, 22-278 - правда,

***SIMA***
а у меня муж вчера смотрит на животик и говорит он там еще маленький совсем, а я ему сантиметров 20 уже может больше даже.Он так посмотрел руками типо померил и говорит нет не похоже по животу,гораздо меньше чем ты говоришь. Я так расстроилась и теперь переживаю...

Вот я тоже на линейку посмотрела %) %O %) %O %) %O Я в шоке, живот конечное есть, но как там такой детеныш???????

Всем привет!

**lusik**
и там девочка

Ой как здорово, замечательно просто. Муж меня все спрашивает про имя сыну, а я ему - подожди, вот сходим на узи, и там уж точно успокоюсь, что не дочка. :D

Записалась на коагулограмму, тоже записали на 20 марта, капец уж 26 недель будет. Мне врачиха говорила - в 23-24 недели сдашь. Ну ладно, я думаю, 2-3 недели не так важно.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 11:52

Maro
Вот я тоже на линейку посмотрела

тоже призадумалась, а еще говорят он там плавает, от стенок отталкивается, по мне так так и разгуляться негде)))))

НастасьяЛ

Это только так кажется, а мой и там в самом деле плавает, бывает так шизгарит иногда.

Натушонок
на учете стою на агрономической

я тоже на агрономической

Натушонок
посоветуете школу какую-то поблизости

не поблизости конечно, но есть школа с йогой на фрунзе, я туда думаю ходить, потому что тоже хочу позаниматься ей

я так понимаю 20 см это полный рост, а они в животике "скрюченные" лежат, на лодошке уместиться могут :love:

я вчера обзванивала школы будующий мам, цена 9 тр, что-то мне жалко столько отдавать за 13-15 занятий

Всем привет :)

kerin
я вчера обзванивала школы будующий мам, цена 9 тр, что-то мне жалко столько отдавать за 13-15 занятий

Добро пожаловать!!! :rose:
А я чето-то не оч хочу в такие школы...Похожу при ЖК, наверное...
А я щас насчет йоги для беременных и аквааэробики узнавала. В визовском центре, он рядом с домом у меня. Че-т все толтько утром :( неужели только на больших сроках ходят туда? :(

Velvet

а есть разница между той беременностью и последующими?

Наверно есть. :) Я уже плохо помню правда.
Первая беременность незаметно так прошла.
Я на 5 курсе училась. Преддипломная практика, диплом...
Декрета у меня не было, все время чем-то занята была.
Но с другой стороны относительно свободный график был, анализы сдавать,
по врачам ходить можно было ни у кого не отпрашиваясь.
Проблем особых в плане здоровья я не помню.

Вторая - 28 лет. Тут я полежала в больничке на сохранении на маленьком сроке (мазало немножко),
и в конце беременности были отеки. Прямо перед родами такие заметные уже...
И вес я больше набрала, чем в первую, кг 12 или 13 даже...

Сейчас (38 лет) пока (ттт) проблемок нет, гемоглобин тока низкий.
Что дальше будет - посмотрим.

Да. Еще интересно, как со временем меняются инструкции врачебные, методы диагностики всякие новые появляются.
Это и к педиатрам тож относится.

Например в первую беременнность ни на какую коагулограмму никто никого не посылал,
что такое КТГ, я узнала тольк о во 2-ю в роддоме уже перед родами, а доплер мне ни разу не делали.

С ляльками также.
С первым требовали кормить через 3 часа, со вторым - уже по требованию
С первым прикормы чуть ли не с 2х мес вводили (сок)
Со вторым - тока с 6.

Интересно мне, чего новенького они сейчас придумали - 10 лет прошло все-таки :)

Забрала анализы, на гармоны сдавала, низкий СТ4, щас записалась на прием к эндокринологу. Никто не знает про этот гармон? а то мне как то паниково.

MayFlower
Я на 5 курсе училась. Преддипломная практика, диплом...
Декрета у меня не было, все время чем-то занята была.

Вот у меня такая же ситуация...Посмотрела щас в инфе, первый малыш как раз в июне родился, да? а диплом успела защитить? (оч насущный вопрос для меня)

MayFlower
Еще интересно, как со временем меняются инструкции врачебные, методы диагностики всякие новые появляются.

Вот это точно оч интересно! я сейчас с мамой общаюсь про то, что мне назначают и куда посылают на обследования, дак она оч удивляется, хотя сама была беременная братиком моим 5 лет назад.Вроде не так уж и давно эт было

НастасьяЛ
Никто не знает про этот гармон?

меня не посылали его сдавать....не знаю...

MayFlower

трое деток в наши дни такая редкость,Мать-героиня

НастасьяЛ
низкий СТ4

Свободный тироксин (сТ4)
сТ4 – фракция циркулирующего в крови тироксина, не связанного с белками крови.
сТ4 – наиболее адекватный и прямой маркер секреторной активности щитовидной железы. сТ4 – повышается при гипертиреозе. сТ4 – снижается при гипотиреозе.

так-то эндокринолог лучше наверно объяснит

Таблеточки ывпишет L-тироксин, если своего не хватает.

А ТТГ в норме?

Velvet
диплом успела защитить?

Диплом я защищала когда Михе было 2 недельки с небольшим.
Но написать успела до.

261278
На Ленина 68г есть спортивн.комплекс "Виктория"

видимо, придется зайти... на сайте у них я ничего для беремчатых не нашла (((

MayFlower
А ТТГ в норме?

да в норме

MayFlower
Диплом я защищала когда Михе было 2 недельки с небольшим.
Но написать успела до.

Вот и я хочу заранее все написать, что если не дай Бог раньше рожу, то диплом уже написан был. Но надеюсь, что малышок до нужного срока досидит!

Натушонок
видимо, придется зайти... на сайте у них я ничего для беремчатых не нашла (((

щас позвоню туда :)

Говорят, понедельник и четверг в 19.00, а по стоимости подсказать не могут...

НастасьяЛ
да в норме

Ну значит не так все плохо :)
Но к доктору конечно надо

У нас еще 261278

***SIMA***
Мать-героиня

MayFlower
Ну значит не так все плохо

отлегло)))))))

НастасьяЛ
школа с йогой на фрунзе

давайте вместе!

Натушонок[/cit]
ну давайте))))))), только я собираюсь позже, т.к. сейчас нет времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы