Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

вернулась от врача, выписали мне бесплатных лекарств, еще типа "направление" на ЛФК и в бассейн, чтоб мне эту бамужку на работе показать и без проблем на йогу ходить!
Так что в понедельник я иду на йогу в верх-исетский к 10.00! Кто со мной? ;)
Назначили мне еще курантил и если высокое давление будет, то еще и допегит (или как-то так), а то опять высокое давление что-то... %) Окружность живота лежа 89 см %O %O %O
И прибавка за всю беременность 2,4! :)
Блин, как же я люблю свою врач! позитивом таким заразила меня

Velvet
И прибавка за всю беременность 2,4

а сколько до беременности вес был?

НастасьяЛ
а сколько до беременности вес был?

ну до беременности стабильный был 60-62 :)
Потом я съездила в отпуск, вернулась было 64 %) только собралась худеть, узнала, что беременна :)
Считаю от него :)

Velvet прибавка за всю беременность 2,4

всего лишь 2,4?здорово , я уже прибавила 5кг :( %) %O

Девочки, я вся извелась, вот смотрите. Я уже писала, канеш, но повторюсь. Мне назначили УЗИ(бесплатно) на 10 февраля, но я не вытерпела и сходила(платно) 23 января. Так вот теперь думаю-гадаю ИДТИ или НЕ ИДТИ мне 10 числа. Вы бы как поступили?

я бы пошла. Все-таки время между узи много пройдет уже. Да и не думаю, что от узи такой уж вред. Подружка делала ЭКО, дак к 12 неделям уже 4 узи сделала :) причем их ей назначают :)

Velvet
Говорят, понедельник и четверг в 19.00, а по стоимости подсказать не могут...

пасиба большое!

Velvet
на йогу в верх-исетский к 10.00! Кто со мной?

блииин, тож хочется, но далеко(( и с работы не отпустят надолго((

K_a_t_y_a
Вы бы как поступили?

а что там делать? просто, чтоб посмотрели, я б не пошла

***SIMA***
всего лишь 2,4?здорово

У меня обычный вес был 75, за лето набрала. На учет вставала в октябре было 78, потом похудела на 3, в последнюю явку в жк было 78,1 но спредпоследней явки набрала 3 кг за три недели. Такчто если считать с первогй явки, то я набрала всего 100 грамм. %) Надеюсь понятно написала :D

K_a_t_y_a
Так вот теперь думаю-гадаю ИДТИ или НЕ ИДТИ мне 10 числа. Вы бы как поступили?

Я бы сходила... мне и врач тоже так сказала, ничего страшного, некоторым каждую неделю назначают))))

Я а такой лох... Уронила ручку под стол, полезла за ней и у меня штаники на попе треснули :( хорошо хоть кофта у меня типа платьюшка(((( ничего не видно. Вот так толко написала про вес((((Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 11:50

Maro
и у меня штаники на попе треснули

:D .
Прости, но смешно было прочитать

Мне тоже смешно, теперь весь день за компом сидеть буду, и в туалет боком ходить по стенке.

Хотела еще спросить часто у вас детки шевелятся? А то у меня такое чувство что он спит только ночью, и то не всю. Пинает то так не сильно часто, а вот шевелится (было у моей прабабушки такое слово- вошкается- прямо мне так подходит )там почти весь день.

Maro
часто у вас детки шевелятся?

Вот 4 дня назад у меня малышка сильно шевелилась. А вот последние 4 дня как будто подменили, вечером перед сном помазолится и все. Я даже сначала переживала, но потом, когда она пошевелилась, я успокоилась.

у меня тоже вошкается только, не пинается.

у меня в основном до обеда и вечером вошкается, а утром пинается прям))) видимо, в папу-футболиста. Или вставать рано не нравится))) и еще когда голодная хожу тоже пинается - типа, ты че, мать, не кормишь меня!)))

кстати, про школу с йогой на фрунзе - там походу эта организация прикрылась... телефон неправильный указан - не туде попадаю, сотовый недоступен, через 2гис не находится... так что ищу другие варианты... нашла на карла либкнехта - 9 занятий по 1.5 часа за 1800 - думаю, на теорию схожу, а потом спортом отдельно заниматься где-нть буду.. а то 9 тыс как-то сильно круто((

Натушонок
про школу с йогой на фрунзе - там походу эта организация прикрылась

жалко

девочки, кто-нть о школе "купава" знает? может кто ходил туда?

Девочки, всем привет!!! не заходила в инет со вторника, так много всего понаписали, столько информации, что голова кругом идет!!!
я как и многие здесь жду первую лялю...но мне 23! работаю и учусь на второй вышке в упи, вот в мае занятия закончатся, а там в октябре госы и в декабре диплом, надо собраться с мыслями %) и пойти все долги сдать, а то что-то много их накопилось!!!
уже жду недождусь второго узи!!!!!
про школу...у нас офис переехал из центра на сибирский тракт, пойду рядом с работой. Школа наз-ся Скоро мама, стоимость 6800, можно дополнительно на йогу походить и в бассейн...сначала хотела в школу пойти Счастливая мама - 9 000 (находится в центре на Сакко и Ванцетти), дополнительно можно фитбол взять!!!

девочки а нам можно цитрусовые? на меня все ругаются что ем мандаринки апельсинки,а я их так сильно люблю что удержаться не могу.

***SIMA***
девочки а нам можно цитрусовые? на меня все ругаются что ем мандаринки апельсинки,а я их так сильно люблю что удержаться не могу

канеш, сейчас можно всё........ а вот когда родим, тогда нельзя будет

да я их ем в таких количествах %) за вечер могу приговорить килограмчик :D ну просто так вкусно,ням-ням

Привет, девчонки! Тока с деревни пригнали, свежим воздухом дышали, в баньку ходили, ух как здорово! Ляля у меня шевелится и даже переворачивается часто, то в пупок пинает, то в мочевой пузырь :D , в общем не дает мамке расслабиться. У меня на животе видно прям как водит ножкой или ручкой, так клёво :love: Я не хочу ходить в школу для буд мам, ну их нафиг мне и так хорошо, а вот в бассейн уж 3 месяца собираюсь, никак не соберусь. Хочу на Юность ходить в бассик. ;)

***SIMA***
девочки а нам можно цитрусовые?

конечно, сама килограммами кушаю. Ребенок должен привыкать ко всем вкусам, чтобы после рождения меньше вероятности алергии было. Свекровь вчера рассказывала, что с первым сыном очень много цитрусовых ели и ниче, а вот с моим вообще не ела так и получили страшную алергию прямо в роддоме, в крапинку выписывались ;)

Scrollka
в бассейн уж 3 месяца собираюсь, никак не соберусь

• многа :D . Я тоже все собираюсь

Scrollka
Хочу на Юность ходить в бассик

на неделе схожу туда, узнаю что к чему. Скока стоит......и т.д и т.п

K_a_t_y_a
на неделе схожу туда, узнаю что к чему. Скока стоит......и т.д и т.п

ага и меня с собой позови ;)

Scrollka
ага и меня с собой позови

я как все узнаю, так тут все расскажу. ок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы