Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

K_a_t_y_a
я как все узнаю, так тут все расскажу. ок?

***SIMA***
девочки а нам можно цитрусовые? на меня все ругаются что ем мандаринки апельсинки,а я их так сильно люблю что удержаться не могу.

я у врача спрасила, а она мне, ешь, это лучше чем слюнями давиться.

доброе утро всем!!!
Не получилось у меня сегодня на йогу сходить - у них там санитарный день :(
Но в четверг обязательно схожу! по скорей бы
Как вам погодка, девочки?
Я еле до работы доехала

всем привет! Девочки, у вас проблем с отеками нет? Я за 2 недели 1 кг набрала, а надо по 300 г. в неделю. Врач ругала ((( сказала меньше пить, а меня прям жажда по вечерам мучает... хотя до беременности наоборот забывала чай пить

Натушонок
у вас проблем с отеками нет?

у меня в самом начале были, сапоги еле застегивались, а сейчас нет (ттт), хотя я пью точно больше чем 1,5 литра в день. У меня из проблем -только мышцы болят сильно уже больше месяца, внутренние, а врачи ничего не говорят.
Да, кстати, никого на дневной стационар не направили? а то я завтра на больничный на две недели... А врач сказала, что это так... профилактика, капельницы поставят, что это всем в 20 недель предлагают... и еще не знаете, говорят, что если 10 дней полежать в больничке, то дают направление в санаторий для беременных, а на дневной стационар не распостраняется?

Натушонок
Девочки, у вас проблем с отеками нет?

пока не было, слава Богу...

Maro
и еще не знаете, говорят, что если 10 дней полежать в больничке, то дают направление в санаторий для беременных, а на дневной стационар не распостраняется?

ой, я бы съездила....
По поводу дневного стационара: мне не предлагали...Хотя я бы пошла, наверное

Натушонок
а надо по 300 г. в неделю.

это кому надо? врачу вашему? во всей литературе написано норма 450 гр., не обращайте внимания, у меня с врачом на сей счет даже конфликт случился))), если отеки действительно, то это калия в организме не хватает для вывода жидкости, и пейте клюквенный морс, мне лично помогает

Доброго всем дня!

Натушонок
у вас проблем с отеками нет?

С отеками вроде нет... А вот с весом присутствует. Завтра на прием - уже заранее боюсь.
Мне все время кажется, что количество выпитого и съеденного не всегда соответствует количеству выведенного.

Maro
никого на дневной стационар не направили?

Ничего такого не предлагали... Но мне как-то и не ххочется никуда для профилактики, мне дома лучше....

Вот тоже спросить хотела: никто не озадачивался выбором нижнего белья специального для беременных и нужно ли оно вообще?
Когда покупала себе спец. штаны, мне в Мамитте продавец втирала, что бюстгалтер обязательно нужно специальный без поролона и косточек.
Я даже померяла там пару. Но у них чашечка в один слой, совсем тонкая, соски наружу выступают, получается что ничего тонкое трикотажное сверху уже не одеть.
Тут недавно стала замечать что мой обычный неправильный бюстгалтер мне как-то маловат стал, от него на коже следы такие вечером.
Решила купить что-нибудь более подходящее. Правда пока сильно много не искала. Померяла только парочку в парк-хаусе...
Вроде ничего один, понравился, но как-то я не готова была морально 3700 за него отдавать ...
В связи с этим вопрос: носите ли вы специальное белье, если да, то как оно по качеству и удобству, сколько стоит, где покупали...

Maro
если 10 дней полежать в больничке, то дают направление в санаторий для беременных, а на дневной стационар не распостраняется?

Я в декабре лежала в больничке - да, действительно мне предлагали направление в санаторий. Главное условие - это то, что ты можешь принести справку с работы о том, что предприятие платит взносы в соцстрах (т.е. находится на общей системе налогообложения). Ну предложили санаторий в Новоберезовском "Солнечный" называется, и с 30.12.08, т.е. в Новый год. А так хотелось дома в праздники побыть, ну я и отказалась. А вообще я там и живу - 5 минут хотьбы, потом ходила, расспрашивала, этот санаторий для беременных не очень хвалят. Вот сейчас бы можно было туда походить :) , отдохнуть...

MayFlower
Вроде ничего один, понравился, но как-то я не готова была морально 3700 за него отдавать ...

На Малышева - 8 марта есть аптека и в ней отдел с ортопедической обувью - совершенно случайно (доче туфли смотрела) нашла там спец бюстгалтер всего за 340руб. - самый обычный, без косточек на толстеньких лямочках... сходите, посмотрите. :)
Чего то у меня комп глючит - нет данных пишет - кто-нибудь может подсказать что мне сделать... :(

больничку мне не предлагали, в 19 недель последний прием был)) хотя я бы от больничного не отказалась "для профилактики")) жутко не высыпаюсь и на работе как вареная селедка(((

Maro
сапоги еле застегивались

• после работы ваще как будто маленькие.. ну я грешу на сидячую работу - стараюсь вставать, ходить, но все равно к вечеру ноги отекают, а в выхоодные - нет, там сидеть некогда))

НастасьяЛ
во всей литературе написано норма 450 гр., не обращайте внимания ))) пасиба, успокоили)) а клюквы даже хочется - как подумаю о ней, сразу слюнки текут... седня купим точно))

MayFlower
носите ли вы специальное белье, не-а, не заморачиваюсь))) у меня один лифчик большеват был (муж подарил, переоценил размеры слегка) - вот его чаще и одеваю, потому что добеременные маловаты, жмут... а так в литературе рекомендуется носить х/б... не представляю, с моим 2+ без чашек носить - ваще на фоне живота грудь потеряется %) а так в аптеке присмотрела спец. белье "моя мама" - потом его куплю, если припрет... там тааакие панталончики в стиле "прощай молодость" :D, просто аххнуть можно))) и меньше стоит оно, чем 3700, точно. А вообще что-нть в стиле инканто люблю - там есть модельки типа спортивные с хабешкой..

MayFlower
В связи с этим вопрос: носите ли вы специальное белье, если да, то как оно по качеству и удобству, сколько стоит, где покупали...

Я куила бюстгалтер за 370, без косточек, держит нормально и самое главное размер ( у меня до беременный 5) какой будет после - уже страшно. %)

нет данных
санаторий для беременных не очень хвалят

у нас наоборот, нахваливают...

нет данных
Я в декабре лежала в больничке

а если дневной стационар?

а вообще из всех беременных одежек у меня только этот ливчик, джинсы и бриджи.

MayFlower
количество выпитого и съеденного не всегда соответствует

а оно должно соответствовать?)))) я про съеденное, в таких случаях можно врачу не говорить точную цифру на весах)), она ведь не проверяет)

MayFlower
носите ли вы специальное белье

нет, мне пока добеременное в пору, но ближе к родам скорее всего буду, бюстгальтер точно

нет данных
кто-нибудь может подсказать что мне сделать...

зайдите в свои данные и там покапайтесь, я вроде имя вписала и уменя все на место встало

НастасьяЛ
зайдите в свои данные и там покапайтесь, я вроде имя вписала и уменя все на место встало

Да, там в Моих настройках сверху слева должно быть что-то вроде восстановить настройки.
А про белье я купила бюстик за 500, очень даже красивый из трикотажа. А в первую беременность мне вообще врач говорила постоянно носить дома поддерживающие топики, грудь сохранила форму после ГВ кормила до 10 месяцев сына :P Я вот бондаж никак не могу начать носить, т.к. выцепить его не могу, дала поносить золовке и с концами %) видимо надо ехать покупать новый.

Всем привет!

Maro

с больничными-санаториями пока не сталкивалась, не предлагали. да и отказалась бы скорее всего - сумма декретных потом уменьшится вроде, если больничные брать

MayFlower
Вот тоже спросить хотела:

озадачилась с месяц назад - все, что имелось стало давить по обхвату, да и по объему вмещаться перестало))) купила бюстик специальный в дирижабле в мамском отделе - что-то около 700 рублей, очень радуюсь ему, и в инканто один, типа маечки короткой без чашечек. специальный удобнее - вечером снимаешь и никакого раздражения, никаких красных пятен :)
у меня вот такой вопрос - может кто видел эротичное белье без косточек? а то все, что попадалось на глаза такое... ээм.. не соблазнительное что ли..

Zuuu
эротичное белье без косточек

это типо привлекательное :D в дирижабле купила себе белье для беременных - 1 бюстик - простенький такой, 2ой - кружевной, застежка спереди, без косточек, очень мне нравится !!! за оба отдала примерно - 1000 руб.

Спасибо всем, девочки...
Вобщем я поняла, что надо ехать в дирижабль
Сто лет там не была уже :)

Всем привет!

MayFlower носите ли вы специальное белье

нет не ношу,хотя все что до Б. было стало мало,грудь подросла с 1 до 2 - муж этому оч рад :D купила обычнае красивое белье на размер больше,а то уж это спец белье ну очень страшное.я думаю такое белье присматривать ближе к родам буду, когда грудь будет полна молока,если оно ваще будет.насчет этого ваще переживаю,у мамы моей мало было не смогла нас с братиком выкормить,на смесях росли.

MayFlower
носите ли вы специальное белье, если да, то как оно по качеству и удобству, сколько стоит, где покупали...

Посмотрела я на это спец белье...ой, нет....не нра оно мне.... :(
может потом буду носить, а щас пока нет. Я всю жизнь с паролоном носила лифчики, другие не могу просто, поэтому в тканевом как голая себя чувствую....
А лифчики старые малы стали, вот хочу новый, но на размер больше купить...Тольк нет в моем любимом Инканто пятого размера... :(

Velvet пятого размера.

ой везет же некоторым пушногрудым у меня скоро из-за размера живота будет казаться что совсем нет грудей :D

Velvet

я тоже всегда с парочончиком носила...поддерживающие, а щас вот попробывала, вроде бы ничего, даже нравится :D зато ничего не давит!!!

***SIMA***
совсем нет грудей

та же ситуация...хоть и стало не 1го размера, а второго, все равно животик больше!!! :D

Всем привет!

нет данных
предложили санаторий в Новоберезовском "Солнечный"

У меня сестренка там обитает сейчас, нравится ей, 6-разовое питание, бассейн, процедуры там какие-то, таблетки даж выдают, только скучно, всего 3 беременных на весь санаторий, и то то одна не появится, то другая.
А предложили ей после того, как в больничке полежала уж 2 раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы