Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

***SIMA***
ой везет же

ой не....у меня даже растяжки начинают появляться хоть и мажусь каждый день кремом от растяжек

Julchik23
а щас вот попробывала, вроде бы ничего, даже нравится

а я померила, а у меня так некрасиво..... :( расползается как-то грудь....

Velvet
у меня даже растяжки начинают появляться

такая же беда ((( вроде и подросли несильно, на размерчик всего, что ж дальше будет

***SIMA***
а то уж это спец белье ну очень страшное

не такое уж и страшное, если с кружавками! ;) но вот никапельки не эротичное! может где-нить в дорогих магазах есть? хорошо, когда в обычном комфортно себя чувствуешь! я купила комплектик обычный, но уже подходящего размера - а носить не получается, грудь шелушится от него и чешется сразу :( еще и следы от косточек остаются красноватые :(

Zuuu
никапельки не эротичное

а колготочки для беременных эротичными считаете? :D я как одену - бюстик неэротичный, потом колготочки, стою в зеркало смотрю...ну вообще очень эротичный колобок
а мужу моему такие бюстики очень даже нравятся...

Julchik23 как одену - бюстик неэротичный, потом колготочки, стою в зеркало смотрю...ну вообще очень эротичный колобок

:D :D

Velvet
хоть и мажусь каждый день кремом от растяжек

а мне врач сказала, что бы я даже и не думала мазать пузо и грудь всякими кремами. Я даже не стала спрашивать почему. Поняла, что их все равно не избежать

MayFlower
Тут недавно стала замечать что мой обычный неправильный бюстгалтер мне как-то маловат стал, от него на коже следы такие вечером.
Решила купить что-нибудь более подходящее. Правда пока сильно много не искала. Померяла только парочку в парк-хаусе...
Вроде ничего один, понравился, но как-то я не готова была морально 3700 за него отдавать ...
В связи с этим вопрос: носите ли вы специальное белье, если да, то как оно по качеству и удобству, сколько стоит, где покупали...

Velvet
Тольк нет в моем любимом Инканто пятого размера...

тоже огорчил размерный ряд в инканто...
а лифчики малы все стали... :(
зашла в Пальметту перед НГ (в Гринвиче вроде дело было), там мне девочки столько белья предложили ;) 100% хлопок, без паролона, но достаточно плотные, причем не только однотонные, но и с рисунком есть, с кружевными вставками небольшими, вобщем симпатично :) купила себе 3 комплекта :)

и цены вполне приемлемые, уж точно не по три тыщщи %O

ношу и радуюсь :) удобно очень

да, специальный лифчик тоже покупала, мне не понравилось :( не говоря что не особо симпатично, дак еще и не особо удобно... как раз его поносила и пошла искать в инканто и пальметту...

Всем привет!

я :)
купила себе 3 комплекта

K_a_t_y_a
врач сказала, что бы я даже и не думала мазать пузо и грудь всякими кремами я купила крем от расяжек, у него в состав входят компоненты оч. полезны для кожи, которые в антицеллюлитных средствах обычно используются. Там правда написано мазать тока живот, но я еще талию, грудь и ляхи мажу - по-моему, даже лишний жирок сошел, хотя ем так же и выпечку всякую, которая откладывается... и пузо такое красивое стало - гладенькое, шелковистое тока у меня на пузе какой-то пушок появился %O к зиме чтоль подготовилось ? :D

Доброе всем утро!

зашла в Пальметту перед НГ (в Гринвиче вроде дело было),

А я че-т ее не люблю вообще... Не нравится...

Натушонок
я купила крем от расяжек

а как называется?

K_a_t_y_a
а мне врач сказала, что бы я даже и не думала мазать пузо и грудь всякими кремами. Я даже не стала спрашивать почему. Поняла, что их все равно не избежать

мне не говорила...Но не знаю, я косметикой все равно всякой пользуюсь и отказаться не смогу, поэтому думаю особо вреда не будет...

Натушонок
тока у меня на пузе какой-то пушок появился к зиме чтоль подготовилось ?

:D :D :D
У меня тоже чуть-чуть! главное, чтоб больше не стало :shock:

Доброе утро :)

K_a_t_y_a
Поняла, что их все равно не избежать

Ни разу ничем не мазала.
Ни одной растяжки...
Думаецца мне, что все-таки наследственность главную роль тут играет, а не крема...

У меня вот кожа совсем сухая стала...
Так что все-равно чем-нить увлажняющим мазать придется, а то некомфортно...

Julchik23
а колготочки для беременных эротичными считаете?

хе, я как посмотрела, что они аж до грудей натягиваются %) так и не решилась купить тогда.. а сейчас холода ударили - мерзну, вот выкрою время - побегу за ними :)
буду тоже мужчину своего веселить таким видом :D

надо будет заглянуть в пальметту, вдруг что понравится ;)

Натушонок
я купила крем от расяжек

что за крем такой волшебный, ежели не секрет?
про пушок на пузе в статьях пишут, что нормально это, после родов исчезнет :)

MayFlower
Думаецца мне, что все-таки наследственность главную роль тут играет, а не крема...

да да, я вчера это в умной книжке прочитала, но мазать все равно рекомендуют, это если и не избавит от растяжек, то может сделать их менее заметными, а сами растяжки образуются в таких слоях кожи, куда крем вообще не проникает. звучит конечно как приговор, но думаю отчаиваться не стоит

НастасьяЛ
мазать все равно рекомендуют, это если и не избавит от растяжек, то может сделать их менее заметными, а сами растяжки образуются в таких слоях кожи, куда крем вообще не проникает. звучит конечно как приговор, но думаю отчаиваться не стоит

я тоже к такому мнению склоняюсь...что менее заметными можно сделать. Просто я грудь свою понимаю :D откуда на ней растяжки взялись, в смысле! она немного вниз опучитилась и растяжки как раз внизу. ну там пара полосочек на каждой груди, вот я щас и вспохватилась, чтоб потом не страдать...
Даже если я от них не избавлюсь, то по крайней мере буду знать, что сделала все, что смогла, и мне от этого легче! :D

Velvet
а как называется? называется крем для предупреждения растяжек, фирма "моя мама". мне подруга его посоветовала - у нее пузико оч. красивое было)) он стоит всего 200 р. 175 мл, но продается ваще чуть ли не в одной аптеке в городе - я нашла на уралмаше, на Победы 53 (( но еще предлагают "9 месяцев" - типа анолог, стоит 300 р. Но все равно лучше сначала позвонить - я полдня убила на то, чтобы найти вообще этот крем - звонила по аптекам, везде закончился %O видимо, оч. популярный товар.

И про мазанье врач мне тогда говорила - вряд ли можно чем-то навредить. главное косметикой хорошей пользоваться, не за 3 рубля. И увлажняющие тоже всякие крема можно пользовать. Только для загара щас остерегаюсь пользоваться, а то намзала олей для лица с эффектом загара и вечером все с косметикой смылось - ваще не закрепился на коже %) хотя раньше нормально было...

Zuuu
хе, я как посмотрела, что они аж до грудей натягиваются

ладно бы до груди дотягивались и там оставались, они ведь сползают :D ...не очень удобно но ради малыша можно и пострадать и все неудобства стерпеть...
я вот недавно купила крема от растяжек Sweet mama кажется - отдельно крем для пузика ,отдельно для бедер и отдельно для груди...увлажняют хорошо!!! до этого мазалась кремом и молочком Johnson baby для деток - вообще классные такие, правда не во всех магазинах продается... %)

Натушонок
называется крем для предупреждения растяжек, фирма "моя мама".

Спасибо! попытаюсь найти!
А то у меня какой-то другой, в Метро покупала, нерусское какое-то название, не помню щас...

Всем привет!
Насчет растяжек - в прошлую беременность растяжки на животе появились за несколько дней до родов, когда уже в роддоме лежала и к родам готовилась.Тогда я как раз перестала бандаж носить, и растяжки появились как раз там, где головка ребенка была. А еще очень многое зависит именно от особенностей кожи, или можно сказать от наследственности. Всю прошлую беременность мазалась кремом Наша мама, может и помог, кто ж его знает. А на груди растяжек вообще нет, но у меня грудь маленькая, 1 размера, а кормила до 1,5 лет (была 2 :D ). :)

всем приветик!!!!!!! Девочки у меня седня ночь кровь из носа потекла, да так сильно, еле до ванной добежала. Как думаете, почему? Вообще у меня первый раз так

K_a_t_y_a
кровь из носа потекла

давление?

да нет вроде.....просто ночью, ни с того ни с сего

к врачу только 10 числа.

K_a_t_y_a

аскорутин попить для укрепления сосудов
ну и давление я б померяла до приема все-таки...
думаю, у них вопрос про давление тоже возникнуть может..
а позвонить врачу можно?
У наших телефон прямо в кабинете стоит.

MayFlower
позвонить врачу можно?

неа

K_a_t_y_a
кровь из носа потекла

у меня текла в первый месяц, прям часто, я читала, что для беременных это нормально, что то там в носу размягчается и вот такой эффект)), честно не помню как это по научному называется)). если хотите могу дома вечером в книге посмотреть и написать

K_a_t_y_a

у меня тоже один раз так неожиданно на работе кровь потекла, я подумала ,что давление...и погода тоже действует.... %)

K_a_t_y_a

у меня периодически льет :) с давлением все нормально, не запариваюсь
у нас же количество крови увеличивается, вот сосуды и не выдерживают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы