Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

K_a_t_y_a

У меня у мужа так бывает... У самой ни разу (ТТТ)

спасибо за отзывы....

Zuuu
у нас же количество крови увеличивается, вот сосуды и не выдерживают

вот это скорее всего, так и есть

Девочки, включите меня тоже в табличку :)
Екатерина, детей пока нет, ПДР 09.07 :)
Наблюдаюсь в ЦГКБ № 1 (на Луначарского/декабристов), может быть туда тоже кто-нибудь ходит?
Была сегодня на приеме и узи - 22 недели нам. Только лично я ничего толком так и не рассмотрела, детеныш как-то очень неудачно лежал и прятался все время :) По-моему ему непонравилось, что его рассматривают.

Гвоздика
Екатерина, детей пока нет, ПДР 09.07

а может ПДР 09.06 всё таки раз 22 недели ;)

Девочки, здравствуйте! :) Нам 21 неделька, очень хочется записаться в школу для будущих мам и в бассейн. ;) Подскажите, кто-нибудь куда-нибудь уже ходит? Посоветуйте, где программа интересней, а бассейн чище. Спасибо.

Хочушка

а тебя тоже нет в нашей табличке?
я завтра пойду в школу "Скоро мама" на Сибирском тракте, там говорят дополнительно можно бассейн посещать и йогу...вот на йогу очень хочется походить!!! :)

эхх, больная тема... все школы обзвонила - везде теория от 4500 (за 8 знаятий) до 10000 (за 16-20 занятий), фитнес от 250 р/занятие, бассейн - 400 %) щас в глубоких раздумьях... за такие деньги я лучше вот комплекс йоги буду делать по утрам, который с этого сайта скачала и в инете всю литературу проштудирую... один вариант пока понравился - ясная 34, школа "согласие", там за 3400 в месяц 8 занятий + фитнесс (или опять же я не очень поняла - может, 4 занятия теория и 4 - фитнесс - надо еще раз звонить)... но это ппц как неудобно туда ездить (( еще купава есть, мне тоже по описанию понравилась - там 2 месяца 7400 + бассейн 1500 за 4 занятия + фитнесс 1000 за 4 занятия... в общем, я щас в глубоких раздумьях...

господи, как все дорого

**lusik**
а может ПДР 09.06 всё таки раз 22 недели

ага, 09.06 :)
чего-то меня клинит сегодня, видимо легкий шок от узи еще не отошел :))

Да, дорого! :( Я звонила в Кенгуру, там программа именно то, что хотелось пилатес, арт-терапия, пение колыбельных песен, и практические занятия поведение в родах, и первые часы с малышом. Сумма 9600 руб за 17 занятий, продолжительность занятия 3,5 часа. и платить можно в рассрочку, но они далеко на Уралмаше. А тел. "Скоро мамы" можно? :) Занятия физ. для будущих мам пугают, максимум бассейн, только что из больницы, пролежала две недели на сохранении, насмотрелась и наслушалась........ :( :( :( Больше не хочу!

Натушонок
фитнес от 250 р/занятие

а фитнес везде по городу не дешевле...Я в четверг пойду в верх-исетский, там то ли 250, то ли 270 р занятие

Julchik23
а тебя тоже нет в нашей табличке?

Ага, надо занести, :) А где она? Табличка? :)

Хочушка
А тел. "Скоро мамы" можно?

завтра 4.02 у них презентационное занятие, тел. 8-922-61-000-85, 268-15-73, курс - 6 недель, 2 раза в неделю по 3 часа (6400 руб)

Хочушка
где она? Табличка?

не знаю актуальная у меня или уже нет? :D

Натушонок
фитнес от 250 р/занятие,

а вот это где? Почему-то нигде на фитнесс не могу "попасть", то группы не набирают, то еще что-то.
Где вообще есть фитнесс в центре или на пионерском?

девочки, я переехала на ботанику и вопрос со школой решился сам собой! здесь есть "Обыкновенное чудо", в отзывах вроде хвалят, полная программа стоит 8800, рассчитана на 10 недель - теория, практика, гимнастика, бассейн правда пока еще не решила, буду ли полный курс брать, может только гимнастику например. а бассейн они арендуют у поликлиники на 8марта-фрунзе, он маленький водичка 33 градуса туда потом еще с грудничками мамы ходят плавать

Что-то сохранить не получается. :(

в табличке столько народу ,чего-то нас сейчас маловато стало :meet:

Всем привет! В наших рядах поприбавилась я смотрю, это хорошо! :)

Гвоздика
ага, 09.06

у меня тоже ПДР 09.06

K_a_t_y_a
у меня тоже ПДР 09.06

у меня пдр 10.06, но я таааак хочу, чтобы это случилось 9, вот почему: с мужем мы познакомились 07,07,07 поженились 08,08,08 и здорово было бы ляльку родить 9 числа 2009 года))

всем доброе утро!!! как настроение? :)

Хочушка
Что-то сохранить не получается

в табличке?
напиши свои данные, я тебе сохраню...

Приветик!
У меня вот вопрос:Вобщем, я прописана на ЮЗе, а наблюдаюсь на ВИЗе на Северном. В какой роддом отправят рожать? Знаю, что ЮЗ в 20-ке рожает, а где рожает ВИЗ?
Че-т я уже озадачилась выбором роддома... %)

K_a_t_y_a
у меня тоже ПДР 09.06

прикольно :) нас еще и зовут одинаково :)
правда, насколько я поняла, редко кто в свой ПДР попадает.

Гвоздика
Где вообще есть фитнесс в центре или на пионерском?

есть в СК "Виктория", это в районе малышева-гагрина. пн., чт, в 19.00 280 р/занятие. Каждое занятие отдельно оплачивается. Я туда ходить собираюсь. Хотя бы раз в неделю... у меня абонемент в фитнес-клуб на этой неделе заканчивается((( не представляю, как буду без бассейна и йоги((( и на курсы надо записаться... ладно физиология, а плихологическую подготовку, считаю, пройти нужно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы