Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

Гвоздика
редко кто в свой ПДР попадает.

у меня с первой дочкой ПДР была 11 ноября, я родила 10

Натушонок
а плихологическую подготовку, считаю, пройти нужно...

согласна...

А теперь о грустном.
Девочки, купила в магазине хлеб и молоко 3,2% жирности. Едем в машине (Слава Богу, что она у него хорошая) с родственником. Я чувствую подо мно мокро, я так испугалась, думала воды отошли, потом смотрю........ёлки палки............пакет с молоком порвался и вытекает в сумку (сумка у меня на коленях была, и соответственно много что под меня и утекло). А в сумке было всё...... кошелек, ТЕЛЕФОН, паспорт....... ну короче как у любой нормальной женщины - все свое ношу с собой.......
В общем настроение на нуле........

:rose: :rose: :rose: не расстраивайся! телефон хорошо просушить и нормально работать будет, это от сладкого техника дохнет... а остальное не портится! не тот повод, чтобы в нашем состоянии переживать! :rose: все будет хорошо!

хорошо что не

K_a_t_y_a
воды отошли

остальное можно пережить :)
неприятно канеш...
сильно намокло, то что

K_a_t_y_a
в сумке было всё ?

Натушонок
не тот повод, чтобы в нашем состоянии переживать!

да эт понятно

MayFlower
сильно намокло

ващеее....... паспорт насквозь, всякие справки, кошелёк....... и все такое липкое и противно пахнет. Молоко то жирное

интересно, паспорт прополоскать можно?
справки так высушить, кошелек и денежки постирать можно...

с паспортом наверно самая большая засада...

не буду никогда молоко в сумку складывать, буду пакет всегда брать....

аааааа........ девочки.......... у меня сёдня мокрый день. Ща захожу на кухню, что бы себе обед разогреть, а посередине лужа огромная, я думала кошка напакостила, оказалось, что во всей квартире отключили отопление, и вода медленно вытекает из батареи. Ё маё..... чё за день то??????????????? Суп разогрела, пошла в комнату и............о НЕТ............. пролила его...........
Капец какой то

K_a_t_y_a
чё за день то

не твой...но не расстраивайся!!! ;) все будет хорошо!

K_a_t_y_a
у меня сёдня мокрый день

бывает...
надо отнестись к этому философски...
этот день пройдет и все снова будет хорошо :)

Натушонок

добавила тебя!!! :)

А такой вопрос: Где можно починить телефон? У меня сони Эриксон

Zuuu
есть "Обыкновенное чудо", в отзывах вроде хвалят,

спасибо вам, что написали про эту школу, так здорово! я туда позвонила - мне оч. понравилось, как со мной поговорили, и по ценам нормально)) у них следующий набор 16 февраля начинает заниматься, 9-10 когда-то будет вводная бесплатная лекция, там все и расскажут)) мне понравилось, что там бассейн теплый и если абонемент купить - 300 р за полтора часа, притом, что папаньку бесплатно можно таскать с собой))) так что я оставила свои координаты и жду звонка))

Julchik23
добавила тебя!!!

пасибки! :rose:

K_a_t_y_a
Где можно починить телефон?

У меня ребенок вот сюда носил телефоны чинить:
www.sota66.ru/

Привет! А мы дома с мужем всё об именах спорим, дали мне ссылку на сайт имен. Если кому интересно можете посмотреть. www.danilova.ru/club/name.htm

Натушонок

аналогично вроде и по сроку нам как раз будет

K_a_t_y_a

бывает! завтрашний будет лучше ;)

**lusik**

здорово! тоже уже так охота пузожителя по имени называть! но решили, что пока пол не узнаем - об имени даже задумываться не будем))) а узи только 24 февраля, дооолго еще :( зато на 3д-шное записалась

кто уже думал про коляску?
Нуждаюсь в совете коллективного разума :) Дано: 5 этаж сталинского дома без лифта, подъезд в принципе приличный, т.е. посторонних мало и вроде ничего не пропадает. Ресурсы - максимум 15 тыс., но хотелось бы поменьше, конечно. Коляска должна занимать минимум места, т.к. коридор совсем небольшой.
Вариант 1: купить легкий трансформер (например, Инглезина Магнум), после прогулки шасси оставлять внизу (пристегнув на замок), короб с детем поднимать наверх, вечером шасси наверх заносит папа или они там так и стоят. Для спанья на балконе (если ребенок там спать будет конечно) - купить подержаную колясяку и поселить ее там навечно. Цена вопроса - как раз 15 тыс. Но коляску можно будет юзать до 3-х лет.

Вариант 2: купить недорогую люльку (литтл трек, например, стоит около 6500), придя с прогулки оставлять ее там целиком, закрыв чехлом и поднимать только ребенка в переноске. Минусы - коляска будет стоять в подъезде, т.е. наверно впитывать запахи подъездные, ну и напакостить все-таки кто-нибудь может. На балконе стоит опять же коляска для спанья.
Когда ребенка можно будет уже возить гулять в прогулке - купить супер легкую прогулку и поднимать ее каждый раз наверх (видела коляски, которые весили 4,5 кг). Стоимость такой прогулки - около 6000 руб.

Вот и думаю - какой вариант лучше?

Надо выбрать еще такую коляску, что бы ребенок комфортно в ней зиму откатался, а то в прошлый раз у меня к концу зимы еле помещался в коляску, какая-то узкая и маленькая была Jane.

Доброе утро всем ;)

Гвоздика

Мне нравится второй вариант :)
Я сама щас больше склоняюсь к литтл трек. С ростом курса валюты цены на инглезины выросли уже заметно так, и неизвестно что будет еще через 3 месяца. + у литтл трек люлька больше, чем у тех же виттории или софии (какие я рассматривала в качестве вариантов) и вес чуток поменьше.

• у литтл трек изголовье не поднимается и когда детеныш подрастет и захочет сидеть придется что-нибудь с подушками выдумывать.
    Кстати люлька у литтл трек тоже по-моему снимается, не обязательно ее оставлять в подъезде...
    Трансформер не хочу совсем, на следующую весну хочу легкую мобильную прогулку.

Но у нас дома лифт, надеюсь не часто ломаться будет :)

Всем привет! Как ваши делишки, как здоровье?
У меня сегодня день с утра что-то не задался. Девочки, кто наблюдается на Малышева 109-а вы уже в курсе что для того, чтобы сдать кровь на общий анализ, нужно заранее записываться в какой-то тетрадке и за один день количество человек не может превышать 12? Я просто в шоке. Мне по идее завтра на прием к врачу, поэтому сегодня сутра приехала в консультацию, а тут такое %O
А еще моя врач оказывается на учебе до 25 МАЯ!!! Может быть я к тому времени уже и родить успею... Спросила в регистратуре о том, у какого врача я теперь буду наблюдаться, а мне говорят - заврта приходите в любое време, кто будет свободен, тот и примет %) Т.е. теперь в течение всей беременности меня будут наблюдать только свободные врачи?!!!

261278

Вы ведь наблюдаетесь на Малышева? Может быть подскажите как мне к Басковой перевестись можно? В принципе, я наверно подхожу к ее профилю (она на невынашивании), а мне в декабре швы наложили... Вот теперь думаю, может быть к заведующей подойти, поговорить... А то каждый "свободный" врач с учетом моего диагноза, чтобы себя обезопасить, будет меня на кресле смотреть... :(

Девочки, всем привет!

У меня сегодня ночью спину пересекло. Не знаю даже от чего, может продуло, а может просто нагрузка на позвоночник увеличилась. У меня в этом же месте в сентябре тоже было, как раз перед беременностью. Вот теперь не знаю даже чем помазать, ведь греть точно нельзя, вот и хожу по дому, как радикулитник.
А еще в след вт в санаторий собралась, дак в пн в садике у ребенка объявили карантин по ветрянке, правда мы в пн уже не ходили в садик, так как засопливили, и с этим ребенком в тот день не контактировали, но контактировали до выходных. Теперь мы по идее тоже на карантине. %) Да еще и спина отнялась.
Девочки, посоветуйте средство какое-нибудь от остеохондроза. ;)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 13:01

Всем привет!
А у меня коляску муж надумал выбирать мне не дает говорит, это ж транспортное средство, значит выбирать будет он :D
Но вроде как на Инглезине софье остановился пока. Ну с с этим я согласна. :)
Я мегодня первый раз на йогу для беременных ходила! просто в восторге!

А я в трансе опять. Седня обнаружила, что шубка моя норковая колом встала от вчерашнего пролитого молока. Хим чистка стоит 2800. Денег нет, че делать???????????????????????????? Промыла водой, но похоже только хуже сделала.
PS: будь не ладен этот пакет молока.......................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы