Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

K_a_t_y_a
че делать????????????????????????????

честно говоря, даже и не знаю...Не сталкивалась с таким...

олеська[/user]
Мне, кажется, вам надо просто самой подойти, поплакаться - она вас и возьмет, без заведующей .
А то без постоянного врача совсем плохо

Velvet
Я мегодня первый раз на йогу для беременных ходила! просто в восторге!

А можно немного поподробнее про эти занятия? Тоже очень хочу сходить. Где они проходят, в какое время, какая стоимость?

олеська
можно немного поподробнее про эти занятия? Тоже очень хочу сходить. Где они проходят, в какое время, какая стоимость?

конечно!
Я в верх-исетский пошла, время не оч удобное - утро. Понедельник и четверг 10.00. Стоит 300 рублей разовое занятие, но если абонемент брать дешевле выйдет. Мне очень-очень понравилось! правда у меня мало что получается, потому что раньше йогой не занималась. Но я думаю, что научусь. Ключевое в йоге - это правильно дышать и уметь напрягать одни группы мыщц и полностью расслаблять другие. Короче, начиталась про плюсы йоги и решила пойти. С моей больной спиной - эт вообще хорошо.
А насчет времени: если есть проблемы с уходом с работы, попробуй так: я попросила врача написать мне направление, показала на работе и сказала, что эти занятия при ЖК проходят и ходить мне обязательно. У меня поверили. Можно попросить направление на что-нить другое выписать врачу, чтоб посерьезней было. Уколы там или тд :)
Вот :)
Присоединяйтесь, девченки!!!

Velvet

Супер!!!
Тоже хочется конечно, но В-Исетский даже от работы далеко. Я бы на Гагарина или где-нибудь в районе Пионерского пошла. А идея со справкой вообще классная!!!
Если бы мой врач не была на учебе, то справку выписала бы - это точно. А теперь, пока я не имею постоянного врача, справку выпросить вряд ли удастся.

олеська
Я бы на Гагарина или где-нибудь в районе Пионерского пошла.

кстати, там есть, у меня подруга ходила

Привет всем!

Velvet
Я мегодня первый раз на йогу для беременных ходила! просто в восторге!

молодец, а я вот на йогу не хочу а вот в басик бы походила, а еще у меня ляля что то затихла, уж второй день ее не слышу, может от того что устаю как бобик :(

Scrollka
а еще у меня ляля что то затихла, уж второй день ее не слышу

у меня так же. Совсем мало стала шевелиться. Может места становится маловато..........

Scrollka
вот в басик бы походила

Завтра я пойду в Юность, все узнаю

всем привет! у меня тоже что-то притихла совсем... пару раз в день чуток пихнется и все... может, из-за погоды? спит поди все время...

Доброе утро!

Scrollka
а вот в басик бы походила

я бы тоже...Но раньше весны не пойду точно...Холодно
Я и раньше из-за бассейна простывала, а щас тем более... Побаиваюсь, честно говоря... :(

Scrollka
а еще у меня ляля что то затихла, уж второй день ее не слышу, может от того что устаю как бобик

У меня тоже затихала, но последние два дня чувствую хорошо ее. Прчем пинает внутрь! думаю, легла спиной к моему животу, потому что чувствует приближение УЗИ :D опять, поди, не покажет свою половую принадлежность...

Доброе всем утречко!!!
рассказываю,как сходила на презентационное занятие в школе Скоро мама...я в шоке! %)
искала я эту школу очень долго, оказалась, что она вообще чуть ли не в подвале находится, заходишь туда - деревянный пол и запах какой-то неприятный, вообщем сбежала от туда, даже не дождалась презентации... :D сейчас в поисках другой школы!!!

Velvet
Прчем пинает внутрь!

во во ситуация один в один. :)

Julchik23
сейчас в поисках другой школы!!!

ужос!!! удачи в поисках! ;) я вот не хочу в эти школы идти. природа сама все подскажет, я думаю

Всем привет!

Scrollka
меня ляля что то затихла

У меня тоже притихла в последнее время, врач сказала, что у них это бывает, что сначала очень активно шевелятся, а потом поменьше. Так что я думаю, что это все нормально, видимо это особенности этого периода развития пузожителя. Главное, чтоб изредка шевелилась, так как чувствоватьто ее хочется постоянно. :D

Настер
чувствоватьто ее хочется постоянно

дааа, вот написала, что не пинается - он тут же активизировался! у нас святое время после обеда попинаться))) пинает в основном в нижней части живота, главное, чтобы за полторы недели не отвернулся, очень уж хочется пол узнать)))

Scrollka
во во ситуация один в один.

тоже готовиться к узи - прячется :D

Scrollka
я вот не хочу в эти школы идти. природа сама все подскажет, я думаю

я тоже совсем не хочу.... Ну может в школу прои ЖУ схожу, если у нас такая есть.

Натушонок
чтобы за полторы недели не отвернулся, очень уж хочется пол узнать)))

а когда на узи?

Velvet
тоже готовиться к узи - прячется

у нас узи ужо было 2 недели назад вроде. Ща тока на следующей неделе пойдем на Флотскую сердечко проверять :love:

Zuuu
здесь есть "Обыкновенное чудо", в отзывах вроде хвалят

Девочки, простите, случайно зашла к вам в поисках))))Ходила в Обыкновенное чудо в свою беременность - там теория, психология, родовые навыки, про первый ребенкин год и т.д.+фитнесс+басик (я была в экстазе от купания), причем я ходила гораздо дольше 10 недель, потому как постоянно пропускала занятия из-за других курсов, в басике плавала за день до родов, выпускной был суперский!!!Мы потом с 3хмесяцев с дитем плавать пошли, и в ШР там же ходим. Я не в качестве рекламы, просто мне самой там было очень уютно ;)
Ах, да, еще детского массажиста и стоматолога оттуда взяла)))в смысле с ними можно контактировать)))Еще они диски дают обучающие массажу, гимнастике,плаваниюдля деток и с песенками суперскими)))Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 15:11

Scrollka
у нас узи ужо было 2 недели назад вроде. Ща тока на следующей неделе пойдем на Флотскую сердечко проверять

ага, Ксюш, я помню :) мы ж с тобой вместе 11 числа пойдем на узи :)

Velvet

я тебе опозвоню обязательно как туда притопаю :rose:

Scrollka
я тебе опозвоню обязательно как туда притопаю

Хорошо! А я постараюсь пораньше придти и очередь занять :) я работаю рядышком, на Блюхера :)

Velvet

я туда вообще первый раз пойду, сначала в регистратуру заводить карточку, потом к гинекологу, а уж потом он меня должен на узи послать. как думаешь успею все это за 1 вечер сделать?

читаю - все время кто-нибудь на флотского ходит. Это туда по показаниям направляют или просто потому что там какой-то центр особенно хороший?
Я на узи прямо в консультации ходила 2 раза (в 13 и 22 недели), врач моя говорит, что чаще и не надо, если все в порядке.

Гвоздика

меня врач направила, а так сама я бы не пошла, там же ужос очереди какие... %O

Scrollka
я туда вообще первый раз пойду, сначала в регистратуру заводить карточку, потом к гинекологу, а уж потом он меня должен на узи послать. как думаешь успею все это за 1 вечер сделать?

Я когда пришла, то мне сначалав регистратуру сказали, там карточку завели, потом на узи, потом к врачу, а на след утро я кровь еще там сдавала на что-то там, ну в те сроки все сдают :)

Гвоздика
Это туда по показаниям направляют или просто потому что там какой-то центр особенно хороший?

Там очень хороший центр, самое лучшее оборудование. Вообще-то по показаниям направляют вроде бы, но я своей врач приносила пару раз коробочки конфет, думаю, мне это помогло :D потому как никаких показаний у меня (ТТТ) не было :)

Scrollka
а так сама я бы не пошла, там же ужос очереди какие...

ну кто как попадет! я в тот раз за два часа все сделала :) и мне оч понравилось даже :) надеюсь, все хорошо будет! :)
Думаю, ты все за один вечер успеешь :) к тому же я приду пораньше, очередь займу, ты подойдешь, карточку оформишь, может, уже и очередь к тому времени подойдет :)

galunique
Ходила в Обыкновенное чудо в свою беременность

а где она находится? адресок подкиньте... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы