Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

девочки, вот сижу на работе , а живот справа внизу побаливает... :( эт что такое, кто знает?
сижу вроде бы все нормуль, как только встаю, хочется сразу скрючится...разогнуться больновато! что посоветуете?

девочки, всем привет!

мы вчера на узи ходили, ну нас будет СЫН!!!!
тока ему очень непонравилось, что в него этой штукой тыкали, он сначала ее разглядывал, а потом отвернулся... и мне его только на фотке показали, зато муж видел - и судя по выраению его лица - это настоящее ЧУДО!!!
правда потом у меня живот болел сильно, даже ношпу пришлось принять... видимо, маленький испугался...

Julchik23
а живот справа внизу побаливает... такая же фигня... вчера ходила в обыкновенно чудо, потом уже спросила перед уходом, что это могло бы значить - она мне говорит, матка - это ж не мешок, ей нужно растягиваться, и она будет то там то сям побаливать периодически, так что вроде ниче страшного... я уже с такими болями в 18 недель к врачу ходила - она мне живот пощупала и сказала, что живот мягкий, так что все хорошо. Если колет-кишечник, а по бокам - связки... так что я теперь живот периодически ощупываю :D . В принципе, если такая фигня будет больше одного дня, можно к врачу сходить для успокоения нервов...

кстати, кто-то все-так был вчера в обыкновенном чуде? мы с мужем ходили, оч. понравилось, записались на все)) мы в самом углу сидели, если что))

Натушонок
ну нас будет СЫН

поздравляю!!! :rose:

Натушонок
мы в самом углу сидели, если что))

я тоже ходила!!! сидела сзади с краю!!!
записалась !!! Идем 16.02!!! :D

Натушонок
кстати, кто-то все-так был вчера в обыкновенном чуде?

мы опоздали...а там все запись закончилась уже? не знаете? а на все записались это на что?

Натушонок

здорово!

в чуде тоже была, сидела перед вами прямо получается!

Julchik23
а живот справа внизу побаливает...

тоже бывает то тут, то там побаливает, но как-то не сильно, поэтому не волнуюсь совсем.. а еще переворачиваться ночью с бока на бок больновато))
надеюсь, что гимнастика и бассейн все исправят! а то мышцы так мало работают, по сравнению с допузатым периодом, вот и тяжело им, мне кажется

16-го пойду только на тренинг! там все и познакомимся ;)

Ксу

Приветик!

261278

Супер! Поздравляю с девочкой! Очень рада за вас!!!

Julchik23
а живот справа внизу побаливает

У меня такое тоже бывает. Врач сказала, что это связки растягиваются, которые матку крепят.

Натушонок

Ну вот и жених!!!! :dance2: Поздравляю вас с сынулей)

Натушонок
записались на все

Прошу прощения за нескромный вопрос, а сколько все вместе стоит?

НастасьяЛ

можно позвонить Наталье Ивановне 89222273353, вроде как сегодня еще можно записаться!

НастасьяЛ
запись закончилась уже

вчера было не много народа!!! так что места наверно еще остались!!!

НастасьяЛ
на все записались это на что

там вснго есть 5 блоков: лекции, тренинги, гимнастика, родовые навыки и аквакомплекс!
даже если опаздали, нужно было зайти! нам выдали расписание занятий, что когда будет проходить!!!
мне у них понравилось... :)

Ксу

привет, ряды пополняются!!! ;)

Nanny
а сколько все вместе стоит

если без бассейна то 8 800, если с бассейном то 8000-8500+ абонемент в бассейн ...короче там считать надо!!!
я взяла пока без бассейна! :)

Тоже хочу в обыкновенное чудооооо!! Но, видимо, пойду только в марте....

Julchik23
эт что такое, кто знает?

у меня так бывает иногда вечерами, когда устаю сильно :(
У меня вот несколько дней боли там, где нога крепится %) не знаю, как объяснить-то...
Ну вобщем, там болит :(

Velvet

у меня тоже мышцы в промежности болят, а сегодня всю ночь вообще не спала, мышцы икроножные сводит до слез аж

у меня нигде не болит, и лялька активность не проявляет, может один раз за день ее почувствую и все, прям меня это обстоятельство напрягает и на узи когда были, она так крепко спала, что ни в какую не хотела просыпаться. это вообще нармально?

но я и сама постоянно хочу спать, как никогда

Натушонок
ну нас будет СЫН!!!!

:rose: :rose: :rose:
Поздравляю!!! Жених!!!!!

Scrollka
мышцы икроножные сводит до слез аж

у меня недавно перестало сводить. вернее сводит, но тут же само проходит! непонятно отчего это. Так происходит с момента как курантил и магне В6 стала пить

Scrollka
у меня тоже мышцы в промежности болят, а сегодня всю ночь вообще не спала, мышцы икроножные сводит до слез аж

это не хватает то ли кальция, то ли калия, сорри, врач говорила, но я забыла точно :(
у меня так было один раз - стала пить магне Б6 - все прошло. Очень неприятно и потом еще ноги целый день болят.

Scrollka
мышцы в промежности болят

вот такая же фигня,особенно под вечер сильно болит и в течении дня немного слабее но все равно неприятно.еще бывает что кишки болят или матка это растет -хз,ну тоже мало веселого....

Гвоздика
стала пить магне Б6 - все прошло

надо бы прикупить

Привет всем! Выписали нас со стационара, все хорошо.

Scrollka
меня тоже мышцы в промежности болят, а сегодня всю ночь вообще не спала, мышцы икроножные сводит до слез аж

Счас, я вам расскажу про это. Это не хватает кальция, надо есть творог раньше было, так мне заведующая сказала, я тоже аж когда переворачиваюсь ночью от боли просыпаюсь, выписала кальций. А еще сказала, что с 23 недели должны начаться схватки по брекстону (может не так пишется) там потянет, вдруг поколет, это нормально и не страшно, если не продолжительно. Поздравляю всех с узнанием пола деток. вот и ееще мальчик появился)))

Гвоздика

я вот тоже стала вчера магне б6 пить, до этого не хотела пичкать себя химией, тк пила до этого витрум с кальцием. А потом в инструкции к магне прочитала что помогает при спазмах мышц

Scrollka
магне б6

нельзя пить вместе с поливитаминами
или то или то...

MayFlower

ну вот я и закончила поливитамины, прочитав инструкцию ;)

MayFlower
нельзя пить вместе с поливитаминами
или то или то...

хм....а я с элевитом вместе пью.... %)
в понедельник спрошу у врача

Scrollka
ну вот я и закончила поливитамины, прочитав инструкцию

щас прочитала инструкцию...ниче такого не нашла %O
У меня до нового года была одна врач - так она вообще ниче не говорила, что их вместе нельзя...
Даже когда я спрашивала - мне как-то нехорошо было если их вместе съесть (сначала думала, что токсикоз это, а потом нашла закономерность)

А после нового года уже другая врач сразу сказала поливитамины отменить на время приема магне в6. И на флотской доктор, прочитав мои назначения то же самое сказала ....

Вот и доверяй этим докторам блин....

MayFlower

там написано, что при приеме магне б6 ухудшается всасывание кальция, а у меня поливитамины как раз с кальцием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы