Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

Velvet

Юля, слушай, сегодня говорила со знакомой, она родила в мае и говорит, что врачи сильно на нее ругались когда узнали что она курантил пила вл время беременности. Во-первых это имуномодулятор, которые нельзя применять во время беременности, во вторых на сердце сильно влияют (если оно и без того нормальное). И еще врач говорит что в жк их задача сохранить беременность (вот они и назначают все подряд), а в род доме что ребеночек здоровый был.

MayFlower
нельзя пить вместе с поливитаминами
или то или то...

мне тоже ничего подобного не говорила, но...я как знала)), не пила поливитамины

Scrollka
когда узнали что она курантил пил

я не пила, тоже видимо знала))

Scrollka

%O капец......надо прекращать пить!!!! %)
Спасибо тебе!!! :rose:

ой, девочки! спасибо за поздравления! сама поверить не могу, у нас в семье одни девчонки были)))) и тут такое!

Velvet
боли там, где нога крепится не знаю, как объяснить-то...

такая же фигня, нога правая... причем я магнеВ6 пила - нормально все было, тока перестала пить - чуть ли не в то же день скрутило... думаю, надо еще прикупить

Zuuu, Julchik23 встретимся в понедельник!!!! Nanny, НастасьяЛ айда с нами!

и еще забыла сказать что его строго по показаниям принимают, например если поставили плацентарную недостаточность

%) а мне оба врача и поливитамины и магнеб6 выписали... ну я пила, нормально все было... вот в школу записалась - там про винтамины будут рассказывать, вообще сказали, что нужно питание налаживать, а не прием витаминов...

кароче,нада пить 2 недели кальций д3 Никомед,потом 2 недели магне Б6.т.е как бы чередовать 2 через 2
все это вместе с поливитаминками .вотСообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 16:26

Scrollka
и еще забыла сказать что его строго по показаниям принимают, например если поставили плацентарную недостаточность

у меня из-за тонуса и давления высокого тоже так было. В начале яеваря, моя малышка отставала от срока на 6 дней по развитию, щас нагнала! День в день идем!

Velvet
День в день идем!

тьфу тьфу на вас. Ростите большими! :)

вписалась тоже :)

Всем приветик!!!!!!! Девочки поздравляю вас всех с прошедшим праздником любви!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Вот вопрос. А вы уже задумывались о роддоме? Где хотите рожать? У меня вот выбор - либо 20-ка либо 7-ка. Думаю.

Девочки, всем привет!!!!!

K_a_t_y_a
Девочки поздравляю вас всех с прошедшим праздником любви!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! А как вы поздравили свою половинку? Мы ходили на УЗИ, о большем муж и мечтать не мог - у нас будет мальчик :) :D Обновила табличку.

K_a_t_y_a

Я думаю про 7 роддом. У меня есть вариант договориться с акушеркой - отзывы знакомых оч хорошие.

Девочки, у меня не получилось в табличку сохнарить... :( может кто-нибудь занесет данные. Олеська - первое шевеление 03 декабря 2008, 14 недель, мальчик.

K_a_t_y_a
Где хотите рожать?

я хочу рожать в области, где у мужа родители живут или в 20, но вроде они на чистку закрываются, инфа не точная, могу ошибаться

НастасьяЛ
хочу рожать в области

тоже хотела рассмотреть как вариант рожать в Полевском. Но чета не знаю даже............

Натушонок
Nanny, НастасьяЛ айда с нами!

я записалась! сегодня тоже иду

K_a_t_y_a
Но чета не знаю даже

когда сомневаешься лучше не надо, ну я так думаю)

K_a_t_y_a
У меня вот выбор - либо 20-ка либо 7-ка

склоняюсь к 7-ке, пока. В 20-ке почитала интервью с врачем (на главной странице на юмаме) - не очень понравилось их отношение.. к родильнице и присутствию мужа при схватках и родах... фотки посмотрела... палата "люкс" - это ж просто смешно... а родовая больше похожа на пытошную.. а в 7-ке знакомый есть ттт, если никаких патологий не будет ттт - там и с врачем и с акушеркой догвоориться можно будет. он подскажет, какие лучше.. у меня единственное - резус-конфликт возможен, но пока ттт, все нормально... ив 7-ке еще всякую стимуляцию практикуют - но от всего можно отказаться, к тому же курсы, надеюсь, на пользу пойдут))

Всем приветик!

Натушонок
склоняюсь к 7-ке

Я тоже сколняюсь к 7-ке. Единственное, что меня смущает, это то, что у них не очень хорошее педиатрическое отделение....(((

Натушонок
к тому же курсы

Наталья, вы ведь были на презентации курсов? их ведь можно с мужем посещать? все занятия или как? говорили что нить?

НастасьяЛ
их ведь можно с мужем посещать? все занятия или как? говорили что нить?

Насколько я знаю, в "Обыкновенном чуде" посещение курсов вместе с папами даже приветствуется...)

Всем привет!
вы тут про роддомы...А я в ОММ хочу рожать чего-то... Хоть бы удалось попасть...Ну или в 20...Где у нас кесарево хорошо делают?

Velvet
Где у нас кесарево хорошо делают?

А ты кесарево будешь делать?

Nanny
А ты кесарево будешь делать?

Скорее всего по показаниям нужно будет делать. я-то естествнно хочу сама родить

Привет всем! давно на сайт не заходила, уже 3 недели на сессии %)
а у меня 27 роддом через дорогу, так туда и пойду рожать, и наблюдаюсь в жк при роддоме. вот еще думаю - собралась на платные роды, лучше наверно самому врачу заплатить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы