Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

внесла пол ребенка

Всем привет!

НастасьяЛ
их ведь можно с мужем посещать

• можно с мужем все посещать, кроме гимнастики)) Да вы, наверно, вчера все это выяснили ;)

ну да)), давай на ты)), как у тебя впечатления от вчерашних занятий? мне понравилось, даже очень, только единственное поздно заканчиваем, я представляю, кто живет далеко, потом домой добераться. ты в бассейн будешь ходить? и какую гимнастику выбрала? я на вторник на восемь, но только со след.недели

Доброе утречко!
Позитивненько так вчера порасслаблялись ;)
Девочки, а как мужьям, понравилось на курсах?

Zuuu
Девочки, а как мужьям, понравилось на курсах?

моему да, я вообще думала, что они там стесняться будут, а нет, свободно так свои мысли высказывали, я несколько удивлена была)), я забыла кто у нас Юля , с кем рядом сидела))

НастасьяЛ

я около самого входа сидела, черные штанки, черная водолазка и черная жилетка в розовую полоску

своему рассказала, чем мы занимались, сказал, что детский сад у нас вроде попозже намечается :(

поняла, энергетик)) если не ошибаюсь), но не расстраивайся, возьми его на хитрость), скажи, что в след.раз ну просто не обойтись без его помощи, но оно то так и есть, кто рисовать то будет, а мужу сколько лет?

НастасьяЛ
давай на ты ))) согласна

Zuuu
Позитивненько так вчера порасслаблялись

мне все очень понравилось, мужу тоже))) особенно массаж - он у меня это дело любит, предложил даже шарики такие купить)) ну так он смешно отнекивался, когда про партнерские роды говорили :D пока не готов к этому . еще думаю краски купить, очень приятно потом на душе было после рисования))

в бассейн пойдем с марта, щас финансы поют не то что романсы, а оперы :D

на гиманстику по вторникам ходить собираюсь, пока в бассейн не начнем - выбрали вторник и воскресенье)) а потом на гимнастику по пятницам придется, хотя жуть как нелюблю эти упражнения однообразные :( год йогой занималась...

и честно говоря акушерок я совсем не так себе представляла - такая клевая, позитивная девушка)) эх, все б такими были... :love:

ну с мужем, конечно, это интереснее, очень благодарна ему, что согласился... хотя сначала, когда речь зашла - он ваще категорически отказался, позиция была - тебе надо, ты и иди, у меня сестра рожала без всяких подготовок и все нормально... а щас говорит, что да, это надо :D

Натушонок
когда про партнерские роды говорили

мое мнение...личное)), я все таки считаю, что мужчине делать нечего в родовой, правда, но это мое мнение))

Натушонок
говоря акушерок я совсем не так себе представляла

тоже об этом думала, в частности, она в родовой такая же милая и отзывчивая или только с нами на занятиях

Натушонок
а у нас наоборот, я как то раздумывала идти или нет, а он сразу настроен был, сказал это сближает)), скорее всего так и есть, особенно важно тем парам у кого мало взаимопонимания.

он ваще категорически отказался

Всем привет! Давно не писала, что-то. Как делишки, ляльки как? У меня постоянно шевелится, во только последнюю неджелю только вечерами по маленьку, я думаю, что это из-за антибиотиков, мне прописанных, вчера закончила пить, вот сейчас опять начал буянить парень мой. в школу я решила в бесплатную ходить (кризис :( ) Зато мама мне аудиокнигу подарила, в машине слушать, там детский врач рассказывает подробно так, самое главно ене нудно, а с юморком (и не только как для ребенка хорошо, но и для мамы как легче), очень мне нравится, во всем согласна с ним, кроме того, что он говорит, что балкона хватит и можно не гулять вобщем, что мамы только для хвастовства клясками и детями гуляют. но у меня балкон на дорогу гостевую... да и лето будет - как коляской с лялькой не похвастаться)))) :D
Да еще папа вчера у меня спрашива, где можно почитать, как ребенка купать, а то он передачу посмотрел, теперь знает, что пол нельзя мне мыть и ребенка он должен помогать купать)))9
Да, кстати, кто уже узнал мальчик или девочка начали покупать вещички, или до декрета ждать будете? А то я хотела сразу кинуться, как только денег получу, а посмотрела как то мало одежки летней, тепленькое только все, или это у нас в чел-ке так, как у взрослых сезонно? И вообще какую одежку то на лето надо?Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 12:40

НастасьяЛ
поняла, энергетик)) если не ошибаюсь), но не расстраивайся, возьми его на хитрость)

ага, релейщица)))
я не расстраиваюсь, тем более понимаю его абсолютно, у него ж тренировка с 19 до 22-х, а мы там в мячики играли и картинки рисовали))) он кстати и не отказывается идти, говорит, что если я этого хочу, то конечно прийдет. разочек наверное все-таки выдерну его ;)
мужчине, как и мне, 23 годика

НастасьяЛ
я все таки считаю, что мужчине делать нечего в родовой, правда, но это мое мнение))

тоже пока к этому мнению склоняюсь!

Натушонок
еще думаю краски купить, очень приятно потом на душе было после рисования))

ты красиво рисуешь, кстати!

Натушонок
в бассейн пойдем с марта

тоже с марта думаю пойти, по вторникам
а на гимнастику - по пятницам, а то на йоге я почему-то засыпаю :)

Zuuu
а то на йоге я почему-то засыпаю

:D
я думала ты расстроилась!)) а повода то нет! конечно если не против, то обязательно нас почтит своим присутствием)

НастасьяЛ
мужчине делать нечего в родовой

ну мы первоначально и догвоаривались, что он со мной будет, пока уже ребенок начнет выходить (потужной период), потом выйдет, чтобы не видеть ничего ТАМ))) а то мало ли психологическую травму еще получит... так-то я не против ничего, ну я ему предоставила свободу выбора...

Maro
Как делишки, ляльки как? Все нормально! Седня анализы сдала, у нас резус-конфликт может быть, поэтому немного переживаю за результат... А так мужчина мой маленький бодро меня пинает целый день, даже ночью бузил малось))

Maro
начали покупать вещички, или до декрета ждать будете?

мне в этом плане повезло - подружка вещей навезла, ну там в основном распашонки, чепчики, пару летних костюмчиков, ну а докупить кроме этого она мне сказала только пеленки и носочки.

Zuuu
ты красиво рисуешь, кстати! :) пасииба
думаю, идти седня на танцы или нет... лениво что-то...

Привет всем!

Velvet

Юля, в ОММ можно заключить контракт. Знакомая с этого же сайта на днях там была на преме. Короче сервисная палата стоит 1100 примерно за сутки (это не высокая цена по сравнению с 7 рд), плюс там у них перед родами нужно сделать узи, ну и соответственно на консультации пару раз прийти каждая стоит примерно 300 р. Ну кесарево тебе обойдется еще тыщ в 5 максимум. Если бы у меня стоял острый выбор я бы однозначно там рожала. :)

Scrollka

Спасиб, Ксюш! А думаешь, ОММ не закроется? че-т девочки говорили, на Флотской, помнишь?
Я вот не понимаю всю эту систему немного...как туда первый раз-то попасть?

привет всем! Нас наконец-то выписали сегодня,но улучшений мало, отправили на долечивание в профилакторий, вот с пятницы пойду туда. Надеюсь что все у нас будет хорошо

***SIMA***

Приветик! Чего врачи говорят?

Позвони в регистратуру запишись на прием к одному из заведующих акушерским отделением. (лучше это делать когда срок будет примерно 28-30 неделек. Потом придешь и будешь в порядке живой очереди там ждать, обычно они принимают после 3 часов дня. Стоимость консультации примерно 300-350 руб. Там придешь на консультацию и скажешь что хотела бы рожать у них. Она произведет все замеры у тебя(ну как на обычном приеме)и скажет что дальше делать. знакомая говорит, что отношение у них хорошее к таким кто готов заплатить за сервисную палату (примерно 5500 тыщ за 5 дней). Мне кажется если заранее туда притопать, тебя должны уведомить о том собираются ли они закрываться на чистку. Вообще конец весны начало лета самый пиковый сезон рождаемости, так что я думаю врятли они в такое время закроются. Ну вот 4 года назад они закрывались толи под новый год толи сразу после. Я думаю что тоже пойду туда рожать, в общем ближе к делу посмотрим. :)

***SIMA***

Приветик, давно тебя не слышно было. Конечно все будет хорошо, ты о другом и не думай.

Nanny Чего врачи говорят?

Врач успокаивает говорит что утолщение плаценты не увеличивается и это хорошо, но пока один курс лечения прошли с антибиотиками больше ничего делать нельзя, подлечишся в профилактории и там уж видно будет какие продвижения. Вот жду пятницы чтоб сходить в профилакторий узнать какие процедурки там делают.

Всем привет.
давно я сюда не заглядывала. ходила на узи сказали доча будет, об наружили гольфный мяч (точка в сердечке) говорят может быть порок сердца. 24 поеду на Флотскую. настроения ноль. вдруг подтвердиться

Всем привет!

Дарена С
сказали доча будет

Еще одна девочка у нас :)

Дарена С
об наружили гольфный мяч (точка в сердечке)

Не расстраивайся. недавно Scrollka темку заводила:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Ни у кого никаких пороков не было с этим мячом .

Maro
И вообще какую одежку то на лето надо?

Старшего я родила в конце июня, так мы гуляли в бодике и подгузнике - всё, жара стояла. Одежды у нас навалом осталось. ещё и от племянника, так что я ничего пока не покупаю. С сыном тогда набрала всего, а родился крупным и во многое сразу не влезли :D

Всем привет! Вчера забрали фотик наконец-то!!! Выкладываю фотки обещанные
1) нг на работе, возле елки, которую сама слепила))))
2) нг дома

и еще сегодняшняя 23,5 недель)))

**lusik**
а родился крупным

у нас уже говорят, что крупнее чем по норма, есть в кого... Какой размер то покупать, кто знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы