Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

Maro
Какой размер то покупать, кто знает?

Мне кажется, что 56 может уже в 1 мес быть мал
Начиная с 62 и дальше

Maro

Сначала ответила - потом посмотрела фотки :)
Последняя мне понравилась особенно :)
А варежки оранжевые - они для чего?

MayFlower
А варежки оранжевые - они для чего?

Это я мужу на нг подарила :love: Варежки для влюбленных, правая, левая и одна общая, чтобы на морозе внутри за руки держаться))) они теперь правда у меня в машине лежат, но пару раз погуляли, только они слегка маловаты, видимо на такие кулачки не расчитаны :D

MayFlower
Начиная с 62 и дальше

ага наверное, я уже и забыла лялины размеры то :D если мой родился 4 кг и 54 см., а одежда вся сядет ещё при стирке да и многие как маломерки идут, ну никак не совпадают с написанными размерами %)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 15:56

Дарена С

ну и толку то туда ехать?. Врач сказала что теперь это вообще не патология. Я у нее за последний час четвертая с этим гольфным мячом была вот она и сказала что у каждой второй эта штука. кстати у моего брата тоже это было и ничего страшного к полу году все в норме было. Щас ему уже 10 лет и ни на что не жалуется

А если сейчас никаких потологий у ребеночка не обноружено то к следущему узи (в 32нед.) можно не беспокоиться?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 11:43

Scrollka
ну и толку то туда ехать?. Врач сказала что теперь это вообще не патология. Я у нее за последний час четвертая с этим гольфным мячом была вот она и сказала что у каждой второй эта штука.

Полностью подтверждаю!
У нас тоже обнаружили! но я-то знаю, что у моей малышки ВСЕ ХОРОШО! :love:
Не нужно нервничать, от этого только хуже ребеночку становится

Maro

Какая ты красавица!!!! И пузико такое классное! :love:
Варежки прикольные! давно хочу такие! И собачка красивая! эт что за порода?

ой девочки, изжога замучала Как от нее избавиться?

***SIMA***
ой девочки, изжога замучала Как от нее избавиться

Можно стакан молочка выпить или водички с небольшим количеством соды

соду неззя беременным,извините за вторжение.Ностальгирую :)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 12:23

eркас
соду неззя беременным

Почему? %O

Velvet
эт что за порода?

порода это называется дурачок с помойки, правда когда телевизор смотрит, такое умное лицо делает, дом2 любит, осоьенно когда дерутся и спасение животных на анимал планет :D

***SIMA***
ой девочки, изжога замучала Как от нее избавиться?

мне врач ренни разрешила
а еще я ночью с мужем разругалась :( ушел вчера за диском на 5 мин и телефон оставил в соседний дом, пришел в 2 ночи пьяный, а я возьми и со злости то и скажи - променял меня на бутылку, так он на меня обиделся, спал в другой комнате, а утром ключи бросил на кровать и ушел сижу реву на работе и трубку не берет....

Maro
сижу реву на работе и трубку не берет....

Ну реви, не надо! Правильно сделала, что рассердилась! Пусть трубку не берет, сам же ситуацию усугубляет... Ты права, успокойся на этом, выпей чайку и послушай хорошую музыку....

Maro

Вот блин мужики, сами накосячили и еще обиженных из себя строят... Типа лучшая защита - нападение...
Наплюй и успокойся.
Ты пыталаась извиниться и помириться, он не захотел... Теперь его очередь извиняться..

А у меня муж вчера заболел.. :( Вирусное что-то наверно.. Температура 38.
Щас вот думаю, как бы нам всем не заболеть тоже... Ваще болеть не хочется

Maro
сижу реву на работе и трубку не берет....

нечего реветь, вот ещё, успокойся, не делай себе хуже и лялику. Пускай он тебе названивает :agree: У меня однажды было поехал мыть машину, а пришел в 8 утра и всю ночь телефон не брал, вот тогда ваще прибила бы, всякое уже передумала

MayFlower
Щас вот думаю, как бы нам всем не заболеть тоже... Ваще болеть не хочется

Можно пропить Оцилококцинум в дозе где для профилактики, меня спасло недавно когда сын заразил и начала расклеиваться.

**lusik**
Можно пропить Оцилококцинум в дозе где для профилактики, меня спасло недавно когда сын заразил и начала расклеиваться

+100
Ребенок только что переболел - я спасалась Оцилококцинумом

**lusik**
Можно пропить Оцилококцинум в дозе где для профилактики, меня спасло недавно когда сын заразил и начала расклеиваться.

Спасиб.
Пока гриппферон капаю, чеснок ем и на клюкву налегаю...

Папа лечиться никак не хочет. Я ему уже и арбидол предлагала и клюкву свою и аскорбинку ...

MayFlower
Пока гриппферон капаю,

А его разве можно?

Девочки привет. А у моего стула ножки подкосились (по-русски понос). Чаво делать то??? Вообще ни с того ни с сего.......

K_a_t_y_a
евочки привет. А у моего стула ножки подкосились (по-русски понос). Чаво делать то??? Вообще ни с того ни с сего.....

тоже было, только я думаю от антибиотиков это случилось у меня переста пить прошло...

Maro
только я думаю от антибиотиков это случилось у меня переста пить прошло...

я не пью их. Вообще рацион свой не меняла.

[

Nanny

MayFlower

**lusik**

спасибо, сижу пью чай... с малышом поговорила, решили и без такого папы справимся) Я когда болею молоко пью с медом и маслом, мне помогает, но это на ночь лучше

**lusik**
А его разве можно?

"ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ Гриппферон разрешен к применению в течение всего периода беременности в соответствии с возрастной дозировкой." - из инструкции
Ну и я для профилактики, 2 раза в день только

K_a_t_y_a

Наверно съела что-нибудь :)

Ниче страшного наверно.. Лучше чем наоборот...
Крепкий чай, рис, уголь активированный...
У меня свекровь специально для этой цели собирает ольховые шишки. Мы их как чай завариваем и пьем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы