Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

На носу 23февраля,сижу голову ломаю что мужу дарить %) Вы уже что-нибудь придумали?

Я сегодня ксати была на приеме, так малыш мой из поперечного состояния перешел в продольно с головным предлежанием - это что значит, что он вверх ногами теперь, как надо?

Maro
что он вверх ногами теперь, как надо?

K_a_t_y_a
А у моего стула ножки подкосились

мне стопудово помогает стакан крепкого-прекрепкого черного чаю... правда,я его в принципе не пью - вот только если со стулом проблемы..

***SIMA***
сижу голову ломаю что мужу дарить

я мочалку подарю - у него старая развалилась совсем))) а больше ниче не буду - я его с 14 февраля поздравляла, а он меня нет - вот пусть на 8 марта хоть отдувается...

седня еще к врачу идти - опять ругать будет, больше набрала маненько, чем норма - за 3 недели 2 кг(((

Maro
сижу пью чай... с малышом поговорила

вот и правильно! нечего себя и пузожителя нервировать почем зря... а папа сам виноват и признать за собой вину не хочет... :rose: :love: все у вас будет хорошо!

Натушонок
чем норма - за 3 недели 2 кг(((

я за три недели три кг набрала, меня в стационар положили, теперь за неделю 400 гр вышло

привет всем!

K_a_t_y_a
Девочки привет. А у моего стула ножки подкосились (по-русски понос). Чаво делать то??? Вообще ни с того ни с сего.......

было пару раз :)
крепкий чай пила, сухарики + ренни + уголь. Вроде прошло

Изжогой маюсь 3 день :( Помогает ненадолго минералка, только видеть ее скоро уже не смогу

Гвоздика
Помогает ненадолго минералка

а про нее вобще написано, что при беременности лучше не пить - в ней соли и потом организму тяжело их выводить, может на отеки повлиять... а изжогу я заедаю чем-нть сладеньким.. или просто воду пью

Натушонок
про нее вобще написано, что при беременности лучше не пить -

в отеках вроде не замечана
а от сладенького мне плохо становится :( я уже 6 месяцев можно сказать без сладкого живу :(
иногда ночами снится, как я какую-нибудь пироженку с кофе ем.
Что характерно - если изжогу запивать кефиром, молоком или водой - тоже плохо становится!
Особенности организма видать :)

У меня врач мне никогда ничего по поводу веса не говорит , тогда за 2 недели 1,600 кг набрала, ничего не сказала, общая прибавка у меня уже 6,5 кг %O

У меня живот сейчас раздувает как-будто от переедания,чуство что лопну. много не ела. Из-за чего это может быть и ваще это нормально?

**lusik**
общая прибавка у меня уже 6,5 кг

у меня почти также, сначала врач ругала, а потом говорила просто что нужно уложиться за всю беременность в 11-12 кг. так что резерв еще есть ;)

***SIMA***
чуство что лопну

это увиличенная матка давит на органы, поэтому такое чувство, нормально все у вас))

Всем приветик!!! Мы были сегодня на узи наконец-то! :dance2: Мальчик у нас будет!!!!!!!

Nanny
Мальчик у нас будет!!!!!!

Поздравляю!!!! :rose: Будем советоваться потом по воспитанию))!! :D

Nanny
Мальчик у нас будет!!!!!!!

Поздравляю!!!! :rose: :rose: :rose:

Nanny
Мальчик у нас будет!!!!!!!

Мужчин добавляется :)
Поздравляю

Натушонок

K_a_t_y_a

MayFlower

Спасибо большое!!!

Надо как-то в табличку добавиться!

Девочки, я вписала сынишку в табличку)

Nanny

Поздравляю мальчики это отлично, особенно если они старшие из деток. Я вот своего сынишку люблю ну просто как ненормальная, всего истилискаю и исцелую, даже честно говоря не представляю как можно любить ещё одного ребенка, ну видимо как доча родиться так и пойму. :love:
Ой, девочки у меня попа, бедра, ноги просто увеличиваются постоянно в размере :( я уже сапоги не могу застегнуть нормально вот с сыном ходила такого не было, а тут смотрю на себя и учас просто как потом всё это убирать у шубки скоро на пузе отрвутся все застежки, штанишки даже треснули пошву :D

**lusik**
попа, бедра, ноги просто увеличиваются

Такая же ерунда! Каждый вечер перед сном рассматриваю тело свое и ужасаюсь: какая же я большая! А то ли еще будет!

**lusik**
попа, бедра, ноги

Меня муж сегодня утром назвал медвежонком:
Мохнатая (я в шубе была), пузатая и косолапая ;)

У вас походка не изменилась?
Я сама не замечаю, а он говорит, что переваливаюсь с боку на бок..

MayFlower
У вас походка не изменилась?

Я давно уже как уточка хожу)))

MayFlower
переваливаюсь с боку на бок..

ага, есть такое в последнее время... самой смешно даже над собой :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы