Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

всех с наступающим праздником
в магазинах сегодня - смертоубийство, видимо народ за подарками ломанулся.
Купила сегодня бандаж - удобная оказывается вещь :) Мне все казалось - слишком громоздкая и вообще смешная. Померяла - пофиг что смешная, зато удобно!
Кстати, может новый топи создать? Этот уже большой очень.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 19:30

всем привет!
с прошедшими праздниками! :rose:
а что у нас никто не пишет? или новую тему завели? киньте, если что, ссылуку сюда...

мы вчера на боди-арт ходили на занятиях, пузы разрисовывали, ооочень понравилось! мужья у нас вовсю старались))
вот пару фоток выложу похвастаться ;)

Доброе утро всем!

Натушонок

Красотищща ;) Папы ваще молодцы, мой на такие подвиги не способен...

С новой темой предлагаю недельку подождать до марта. Там у нас как раз третий триместр начнет начинаться...

Эти выходные - сплошной праздник живота блин...
А мне взвешиваться сегодня %O Чувствую, наругают...

Девчонкт, всем привет!
Не появлялась на форуме 2 недели, ездила отдыхать в санаторий Каменный пояс на 11 дней. Так соскучилась по всем. А муж у меня как назло перед нашим приездом слег с гриппом, что даже забрать нас из санатория не смог. Мы 3 ночи у родителей ночевали, но вчера и мой папа тоже заболел, так что переехали к выздоравливающему мужу. А теперь сами с сыном боимся заболеть, грипп-то страшный ходит.
Должна была на 3Д узи 21 февраля пойти, но перенесли позже на неделю из-за болезни Гурина. Вот теперь ждем не дождемся.

Доброе утро всем! У меня начались отеки :( сапоги что-то с самого утра не могла застегнуть. Начала травы пить %) Кстати второй то триместр у нас с какой недели то начинается? я что-то забыла :) Поскорей бы потепление было, перелезть в более просторную верхнюю одежду, а то все по швам трещит :D

Натушонок
вот пару фоток выложу похвастаться

так прикольно!!!!!!! Даже завидно стало

ой! я тоже хочу похвастаться!

мы вчера сделали первые покупки для нашей девочки, одежки...ну такие хорошенькие, что сама бы носила))

а я 7 марта поеду покупать :love: тперь цвет знаю, хотя уже покет целый с хелеными и желтыми одежками есть. одну распашенку купила синенькую только, но так она мне понравилась, прямо :love: , а и еще носочки голубенькие, а остальное все нейтральное, буду наверно покупать 58-60 размер и не очень теплое, х/б. несколько бодиков куплю ползунки и кофточки - это уже предпоследняя зп перед декретом буудет
А еще на праздники ездили в деревню на др к его бабушке, видела его сына - 3,5 года. Похлж на папу... но своего совсем по другому представляю.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 12:32

[cit]Maro
а вы с мужем то помирились?

Настер
теперь ждем не дождемся.

вы молодцы! держитесь, все нормально будет! но если боитесь заразиться - окцилокоциннум 1 раз в неделю для профилактики. У нас на работе полотдела слегло - я арбидола капсулу выпила и нормально вроде))

ждем фотки 3д узи, если получится сюда выложить!

MayFlower
Красотищща

Maro
так прикольно!!!!!!!

можно самим сделать! пузо кремом намазываейте любым, только без спирта, ложитесь на спинку, папе в руки кисточку и гуашь - и вперед))) это вобще-то для массажа малыша проводится процедура - за счет сокращения мышц от холода кисточки ребеночек массируется, а потом пинаться начинает))) так что клевое развлечение для родителей на досуге и малышу полезно))

НастасьяЛ
ой! я тоже хочу похвастаться!

НастасьяЛ

лучше бы нет((( на восьмое марта знаеете какой подарок у меня? десятка 2003 года((((
Так то вроде неплохой подарок, но взамен моего разбитого им на 23 февраля ниссанчика автомата 2005 года -сомнительный подарок.
Теперь, правда переживает из-зпа всех сил... Буду этим пользоваться активно)) Главно что сам живой остался, только нос сломал, так что он теперь грузинец, слегка как кот мой. Ктати фотку сделала своих животных Семья - называется. Фото не подстроенное так часто бывает.

а вот фотки обычного узи (дорвалась до фотика)
1- 13 недель
2 - 22 недели

Всем приветик. Мы на выходных были в Полевском. Дочь каталась на снегокате привязанным к собаке :D . Бедная пёся

Maro
взамен моего разбитого им на 23 февраля

да... вы, я вижу, не скучаете ... %)

Зверюшки прикольные. Кино я сразу вспомнила "Зефир в шоколаде"

Maro
а вот фотки обычного узи

по-моему они одинаковые..
Эх, не быть мне доктором.. не понимаю я где на этих картинках что...

K_a_t_y_a
Бедная пёся

Большая песя... Почти как маленькая лошадка :)
Не думаю, что она сильно страдала..
Зато сколько радости ребенку :)

MayFlower
Большая песя... Почти как маленькая лошадка
Не думаю, что она сильно страдала..

да она уже старенькая, ей почти 12 лет, да и сидит на цепи, мышцы то не развиты.

MayFlower
Зато сколько радости ребенку

это точно.....

K_a_t_y_a
Бедная пёся

у нас такая же в детсве была тоже катались, только на лыжах, она даже не замечала.

MayFlower
да... вы, я вижу, не скучаете ...

муж мой- олень мой :)

Maro
Ктати фотку сделала своих животных

блин, как я вам завидую - и кошка и собака, у нас ваще полный аллес с животными - я хочу страстно кошку, а у мужа аллергия, но если и будем заводить кого - так это собаку, потому что кошек он не любит.... а с собакой мне слишком хлопотно кажется, т.к. по натуре я ваще не гуляльщик и 100% сова.... вот и сидим без животных...

Maro
муж мой- олень мой :D точно

Всем приветик! Девочки, мы сегодня были на повторном УЗИ. Врач так и не смогла увидеть желудок у ребенка! Направили на Флотскую. Страшно.... очень....

Nanny
Врач так и не смогла увидеть желудок у ребенка! Направили на Флотскую. Страшно.... очень....

не переживай, может врач хорошо напразновалась.... сходите посмотрите, что там скажут. так разве бывает?

Maro

Да дело в том, что на первом УЗИ она не смогла увидеть, попросила прийти ерез пару дней. И в этот раз тоже не увидела. Говорят, бывают малыши без желудков...

а в и-нете, что-нибдь написано на эту тему?
и что тогда дальше делать?

Видели что выложили на юмамке
Плановая дезинфекция:
ЦГБ 20 - с 06.04.09 по 30.04.09
ЦГКБ 1 - с 18.05.09 по 11.06.09
ЦГБ 7 - с 24.08.09 по 17.09.09
ГКБ 14 с 19.10.09 по 12.11.09

Nanny
бывают малыши без желудков...

а как жить то без него?

Maro
и что тогда дальше делать?

патология несовместимая с жизнью..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы