Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

Nanny
Врач так и не смогла увидеть желудок у ребенка!

уверена, что это какое-то недоразумение! я даже не слышала, что такое бывает! не переживайте раньше времени, все будет хорошо! :heart: :rose: :love: все нормально с вашей крохой!

Nanny

Не надо думать о плохом...
Врачи они вообще любят пугать...
Удачи :)

Натушонок

MayFlower

Спасибо! Но все равно страшно...

Мне завтра на Флотскую днем ехать надо. Там когда очередей поменьше, кто-нибудь знает?

Вопрос № 7225 | Тема: УЗИ, допплерометрия, КТГ | 05.02.2003

Что означает на УЗИ "не видно желудка"?

Ирина | Новосибирск | возраст: 25

:Ирина, повторите УЗИ через некоторое время. Желудок малыша может быть не виден на УЗИ из-за того, что он не заполнен.

Nanny
Там когда очередей поменьше, кто-нибудь знает?

Там всегда очереди. Наверно проще позвонить туда сначала и узнать...
Вполне возможно, что вы туда приедете, а вас тока в регистратуре запишут на какой-нибудь другой день на УЗИ и все.
А так я записывалась с 11 до 12, приехала на полчаса пораньше. Было более менее свободно и к врачу и на УЗИ,
а после меня народу набежало полный коридор..

MayFlower

Мне мой врач дала направление, сказала приезжать с 14.00 до 16.00. Записываться по телефону не надо

Maro

А где ты нашла это?

всем добрый день!
Ходила сегодня на прием - все вроде ок (ттт), только анемия у меня... Гемоглобин 96. Назначили железо - гадость :(

MayFlower
Врачи они вообще любят пугать...

хорошая пугалка на счет отсутствия органов

Nanny

а вы где узи делали?

Nanny

не переживайте все у вас с ляликом будет хорошо [img]www.u-mama.ru/img/news/y_0014.gif[/img]

У нас сегодня на улице так хорошо,наконец-то морозы спали, так хотелось погулять [img]www.u-mama.ru/img/news/t_0028.gif[/img] звала мужа звала, а он мне отказал...[img]www.u-mama.ru/img/news/y_0010.gif[/img]

Гвоздика
Назначили железо - гадость :(

вместо железа лучше каждое утро пить стакан свежевыжатого сока - в составе сока - морковь, яблоко и свекла . повышает это сок гемоглобин на раз-два даже у тех, у кого и в добеременном состоянии он низок был и всю беременность с ним проблемы .. рецепт проверенный - результат через неделю - гемоглобин как у здорового мужика :)

всем привет! девочки кто какую профилактику проводит во времена гриппа? у меня муж заболел :(

Ну мы в последний раз болезни по квартире раскаладывали лук и чеснок, да и ели тоже.

Всем доброе утро!

НастасьяЛ

Я оциллококцинум пью, в носу оксолинкой мажу. Чеснок везде разложили. У меня муж тоже переболел, мы как раз во время его болезни из санатория приехали и жили 2 дня у родителей. А потом он еще целый день в маске ходил, когда мы вернулись в квартиру, так как кашлял сильно. Кварцевали постоянно комнаты лампой Солнышко.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 10:46

Настер

**lusik**

спасибо! сегодня же займусь проф.мерами

Всем доброе утро!

НастасьяЛ
а вы где узи делали?

Я в ЖК своей делала. Там аппарат, конечно, не самый лучший, но специалист УЗИ хороший...

***SIMA***

Спасибо большое за поддержку!

Nanny

ну вот аппарату и не доверяйте! сходите узнаете, маленько до двух часов осталось, мы поболеем за вас , только потом напишите, а то я второй день об этом думаю)), всего хорошегоСообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 12:30

НастасьяЛ
поболеем за вас

Вот-вот., а нашла я это в яндексе набрала не видно желудка на узи и все, там везде такие ответы, а про точто его совсем нет, ничего не написано...

НастасьяЛ

Maro

Спасибо вам большое, девочки! Что бы я делала без вашей поддержки!!

Как сходите на УЗИ- сообщите как дела! Чтобы успокоить всех нас

девочки кто в жк на агрономической наблюдается? я что то с коагулограммой не поняла , ее на декабристов бесплатно делают или нет?

НастасьяЛ
на декабристов бесплатно делают или нет?

делают, только очередь бооооольшая. Я записывалась в январе на 6 марта

Всем привет!! наконец-то я вышла на работу и могу спокойно сидеть ТУТ :D
Как у вас дела?? Прочитать все не получается, слишком много пропустила...Животики большие?? Уже у всех наверное не просто шевелюшки, а ПИНКИ? А где табличка наша?
Нам на УЗИ показали сынульку :D , наш папа счастлив и я тоже :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы