Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

Только сегодня Вас вспоминала, думаю - ничего себе какой отпуск приличный))))) Да уже пинки, причем именно ПИНКИ!!!! Поздравляю тоже с сынишкой!

Всем привет! че-т меня давно не было...

Nanny
Мне мой врач дала направление, сказала приезжать с 14.00 до 16.00. Записываться по телефону не надо

Не переживай! мне кажется, просто аппарат старый, вот и не увидели...НА флотской все увидят! :rose:
я бы пришла пораньше, до обеда! там в обед поменьше, как мне показалось...

а вот табличка

мама Лара

ой! мальчики то девочек обогнали!!! А я переживала!!!Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 16:15

Все, записала себя

Эх, как хочется пол-то узнать и вписать....

Сегодня мне на работе подарили дисконтную карту в наш местный фотосалон на портфолио для беременных, вот думаю, когда пойти. можно конечно и сейчас, пока животик не сильно большой и я в хорошей форме или подождать еще..... Кто-нибудь собирается художественно фоткаться в интересном положении??

Я собираюсь. только, наоборот я хочу идти попозже когда животик совсем больше станет. С мужем вместе. в декрете когда буду. А когда сходите - выкладите фотки?

Всем привет. Я вот своей ляле все расслабиться не даю, короче заболела орви, с температурой валялась, голоса нет. Еще и лечиться толком нельзя, а ляля таких тумаков мне отвешивает что страшно становиться все ли с ней в порядке, ра она там такие танцы устраивает. :( в общем настроения 0.

Scrollka
а ляля таких тумаков мне отвешивает что страшно становиться все ли с ней в порядке, ра она там такие танцы устраивает. в общем настроения 0.

я на узи когда была. врачу жаловалась - сильно пинает, так врач развыступалась, не шевелится плохо, пинает - опять не хорошо... у всех разные темпераменты, у них тоже.
Но на моего темперамент повлиял турецкий аквапарк с бешеными горками (я тогда еще не знала, что ему 3 недели уже) :D , потом найду фото горки-выложу

мама Лара
Кто-нибудь собирается художественно фоткаться в интересном положении??

я тоже хочу, где-нить ближе к 30 неделям, чтоб животик побольше был :)

Scrollka
короче заболела орви, с температурой валялась, голоса нет.

Привет! давай лечись! :rose:
я тоже уже неделю как болею...Больше даже....Сначала сопли были голова болела жутко...А щас только кашель сильный остался..не знаю как его лечить :( а от остального спас Биопарокс и оцилококцинум

я тоже приболела, был сильный насморк а сейчас кашель, бедного малыша совсем "закашляла" ,Лечусь сиропом от кашля на подорожнике и от насморка "пиносол".
а лук и чеснок даже нюхать не могу :(

Velvet
остального спас Биопарокс биопарокс оказывается можно? я незнала, у меня дома он есть, а инструкции нет, вот я им и не пользовалась...

Давайте, девчонки, выздоравливайте, хватит уже болеть ... почти весна :P
У меня туту тоже была какая-то странная однодневная болезнь в субботу.
Рвота, понос, потом ломота в спине и температура 37,2 ..
В воскресенье все прошло

А вчера я сходила ко врачу: взвесилась, измерилась...
И сказали мне, что декрет у меня с 30 марта...
Месяц остался... А я и не думала, что так скоро...

мама Лара
биопарокс оказывается можно?

ага, его можно! он хоть и антибиотик, но местный.

MayFlower
И сказали мне, что декрет у меня с 30 марта...
Месяц остался... А я и не думала, что так скоро...

классно как!!!!!! Блин, тоже так хочу уже в декрет.....
А мне робить еще до 6 мая ... :(

Velvet
А мне робить еще до 6 мая ...

а мне до 7 апреля, 2 зарплаты и в декрет вот тогда по магазинам поеду на своей новой машине, и мужа слушать не буду и куплю для ляльки, что захочу, и пускай говорит, что нельзя, что примета плохая, он у меня теперь как Равшан с Джамшудом - раб на 2 тысячи лет :D

MayFlower декрет у меня с 30 марта...

это у вас уже будет 30 недель?
ой скорей бы и мне в декрет,совсем не хочу на работу. Особенно после больничного останется еще месяц работать. :(

у меня декрет заключаеся в том, что я получе декретные, а работу никто не отменял((((((, хотя график будет как захочу, но ездить придется, в основном работа на телефоне будет, но как показала практика, дома я себя не смогу заставить, а тут само то, и инет имеется, а то кажется мне уйдем в декрет и заглохнет наша темка((((( или все будет из дома общаться, у меня то инет надо установить, был у нас и издох :(

Maro а то кажется мне уйдем в декрет и заглохнет наша темка((((

так надо немного подсуетиться и дома установить инет ;) а то совсем скучно здесь будет :(

мама Лара

я пойду обязательно :) уже договорилась :)
тоже после 30 недель пойду. чтоб животик большой был :)

я установлю. Правда - правда!!!! Надеюсь никто не потеряется))))

мама Лара

Я собираюсь недель после 30, я в прошлую беременность ходила к Евгению Продажному, он тогда дома прямо снимал и еще никому неизвестный был, а теперь такой дорогой стал %O

Maro
я установлю. Правда - правда!!!! Надеюсь никто не потеряется))))

а у меня дома инет, так что я точно всегда здесь буду
в любую свободную минутку - на любимую ю-мамку :D

Девочки, вот хочу у вас совета спроить: стоит ли в 30-32 недели идти на 3д узи? Я бы и без него обошлась, вполне бы и обычного хватило, но что то беспокоит меня гольфный мяч, да и лоханка в почке одна больше нормы. Вот и задумалась...... Родственники говорят, что не стоит , что это все наследственное, а я вот вся в смятении...

Настер
а у меня дома инет, так что я точно всегда здесь буду
в любую свободную минутку - на любимую ю-мамку

у меня тожа ;)

Пошла седня в душ и о ужас......побриться то я не могу :D . Блин и смех и грех :D . Зеркало запотевает, животик ужо большой, ничччё не видать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы