Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

K_a_t_y_a
побриться то я не могу

:D тоже самое, раньше стабильно раз в неделю подравнивала, а щас ваще забила на это дело :D про педикюр ваще с ужасом думаю

Maro
Надеюсь никто не потеряется)))) все здесь будем!!! у меня дома выделенка - точно никуда)))

а пинается карапуз здорово - вобще сильно чувствуется :love:

записала сына в табличку))

Доброе утро!!!
У меня сегодня оч. хорошее настроение :D - моя подруга сегодня ночью дочку родила!!! Ах, и нас скоро
(!через 3 мес уже!!) ждут такие же события!!!

Девочки а по поводу фото-сессии, у кого какие координаты есть хорошего фотографа, подскажите, я хочу всей семьей потом сходить, когда животик большой будет.

Доброе утро всем!

Натушонок
записала сына в табличку))

Мальчиков все больше :)

мама Лара
подруга сегодня ночью дочку родила

Будет у вас подружка :)

***SIMA***
это у вас уже будет 30 недель?

угу. Щас 25, 26-я идет
Мне никто работу во время декрета оплачивать не будет, поэтому буду отдыхать.. Папа ждет не дождется, когда я в декрет уйду. Щас он мелкого в бассейн возит, а с апреля я буду - вот он на работе оторвется :)
И-нет дома есть.. с марта на безлимитку перейдем.. так что никуда не денусь...

Интересно, как у Nanny дела ?

MayFlower
Интересно, как у Nanny дела ?

пять мальчиков и пять девочек))) поровну

Scrollka

если денежек не жалко, то сходите, но скорее всего нового вам там ничего не скажут, можно попробовать на обычное, но к закоремендовавшему себя специалисту, мы были на три д в 23 недели у сагдеевой, интересно и информативно

Натушонок

Наталья, вы не делали массаж ляльке, про кот.на курсах рассказывали: бутылками с горячей и холодной водой? мы попробовали, сами все обохохотались, а ребенку хоть бы что, даже не проснулся

Девченки приветик!!! Мы сходили на Флотскую вчера! Весь день там провели, хотя меня без очереди врачи везде протаскивали с какой-то красной карточкой. Слава Богу, все в порядке с малышом! Никаких нарушейний и патологий! Здоровенький! Желудок не могли увидеть на обыкновенном аппарате потому что у меня какое-то маловодие... Кто знает, что это такое? %)

Девочки, я счастлива! Я никогда не была так счастлива! И никогда не думала, что может быть так страшно...

НастасьяЛ
бутылками с горячей и холодной водой?

нет еще))) у меня он без массажа жутко пинучий стал))) в папу-футболиста пошел, видимо :D
ну вы молодцы!

Натушонок
Никаких нарушейний и патологий!

Ну вот, все хорошо... :dance2:
И хорошо, что хорошо...
Очень за вас рада :)

Маловодие - это когда околоплодных вод мало..
У меня было в прошлую беременность, правда ближе к концу.. Абсолютно ниче с этим не делали..
Врач наверно скажет, если надо что-то лечить..
А в ЖК на УЗИ это маловодие не увидели?

MayFlower
Натушонок
Никаких нарушейний и патологий!

Как-то странно цитируется, я вроде Nanny цитировала

Nanny
Девченки приветик!!! Мы сходили на Флотскую вчера! Весь день там провели, хотя меня без очереди врачи везде протаскивали с какой-то красной карточкой. Слава Богу, все в порядке с малышом!

ну и слава богу!

MayFlower
Очень за вас рада

Спасибо большое! А на УЗИ в ЖК не увидели это маловодие... А Вам не гворили, от чего оно бывает?

Nanny
А Вам не гворили, от чего оно бывает?

Не-а
Я в прошлый раз тока в 20 с чем-то недель на УЗИ ходила, а в 30 меня не посылали.
Узи делали уже прямо перед родами - вот тогда-то его и обнаружили...

Щас в и-нете про него почитала... Страстей конечно понаписано..
Тока ниче такого у нас не было ... как там пишут...
Нормальный здоровый ребенок с хорошим весом, роды в срок... Разве что гипоксию 1 ст. ставили - так это не факт что из-за маловодия...

Всем привет! а я че-т совсем раскашлялась, даже страшно

Scrollka
Девочки, вот хочу у вас совета спроить: стоит ли в 30-32 недели идти на 3д узи? Я бы и без него обошлась, вполне бы и обычного хватило, но что то беспокоит меня гольфный мяч, да и лоханка в почке одна больше нормы. Вот и задумалась...... Родственники говорят, что не стоит , что это все наследственное, а я вот вся в смятении...

Я на 3д пойду в 29 недель.. не хотела совсем, но мужу кто-то посоветовал и он загорелся, поэтому пойдем, хоть и поздно.... На Московскую я записалась на 27 марта

Nanny
Никаких нарушейний и патологий! Здоровенький!

Классно как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MayFlower
я вроде Nanny цитировала :D я вроде такого не писала

Nanny

не перестаю удивляться нашей медецине...здорово, что все у вас хорошо :heart:

Velvet
Я на 3д пойду в 29 недель

мы там были, нам сказали в след.раз приходить между 31 и 32, в 29 наверное рано еще

Nanny
Здоровенький!

отлично!! очень рада за вас!! :love: чтобы все у нас здоровенькие были!

на всякий случай уточняю про воды - если их много или мало нам врач на курсах говорила (цитирую), что это 90% связано с какой-то инфекцией (чаще всего так проявляется цитомегаловирус), и если таковых не находилось, значит плохо искали... так что вот, обратите внимание))) не пугаю, предупреждаю :rose:

Натушонок
жутко пинучий стал

а у нас тихушница, а вчера так смешно: в кабинет зашел сотрудник -мужчина, мы начали общаться, она как давай напинывать, не успокоилась пока он не ушел, вот и думай то ли рада была гостю, то ли выпинывала за дверь

Velvet
а я че-т совсем раскашлялась, даже страшно

такая же ерунда еще и насморк проливной, слава Богу хоть температура больше не поднималась. Выздоравливайте! :love:

:pozdr:

Nanny
все в порядке с малышом

Это самое главное!!!

НастасьяЛ
пять мальчиков и пять девочек))) поровну

я 7 девочек насчитала

K_a_t_y_a
я 7 девочек насчитала

ой! точно, не в себе была))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы