Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

Nanny
Девочки, я счастлива!

Ой! я так рада, прямо слезы потекли от радости

НастасьяЛ
29 наверное рано еще

нас пигласили на узи 3д в 28 недель, для интереса, фото и видео сделать, а потом все равно надо в 33-36 недель идти)))
еще вчера ездили в деревню, забрали машину... по трассе еще ладно, а по городу ппц полный. таким лохом я себя на дороге даже в первый день езды на автомате не чувствовала.
Девочки это про меня...
Рулить по-женски или Баба за рулем
Первая неделя за рулем.

Сегодня первый раз сама поехала за рулем - шок. Статистика обращений ко мне:

1) сука - 15 раз;
2) дура - 27 раз;
3) а, баба... - все остальные ребята на дороге.

От не услышанных мной мысленных флюидов погнулся бампер (не хочу думать, что это произошло во время парковки). Я чужая - все остальные ездят не по тем правилам, которые я сдала на отлично в автошколе. Где можно их найти, эти новые правила? Почему в ГАИ принимают экзамены по устаревшим, откуда я должна знать, что уже давно разрешен поворот направо из крайнего левого ряда?!

Проревела всю ночь.
Вторая неделя за рулем.

Все, я сдаюсь! Никак не могу понять логику новых правил - ПОЧЕМУ?!! Почему если я еду 60, меня останавливают гаишники и проверяют, не обкурилась ли я?! Почему если поворота направо нет, все поворачивают с комментарием «раскорячилась, проехать мешает, дура!»?! Вчера два часа не могла выехать с Таганского круга, думала, свихнусь! Спасибо бдительному менту: когда я проехала мимо него в пятнадцатый раз, заподозрил неладное и объяснил как покинуть чертов лабиринт. Автор развязки либо шизофреник, либо наркоман - может это он придумал новые правила?

Вернулась домой и пробухала всю ночь.
Месяц за рулем.

Ага! Все логично: основное новое правило - если можно нарушить старые, и рядом нет Ментов или у тебя есть 100 рублей, действуй! Сегодня первый раз мне уступили дорогу - иностранец, с красными номерами... Бедняга, за мной протиснулось еще семь находчивых русских парней. Лучший способ побесить находчивых русских парней - ехать в левом ряду с соблюдением всех правил, заткнув уши и не глядя по сторонам...

Считаю своим долгом написать письмо президенту с требованием проверить авторов развязок МКАДа на склонность к шизофрении и употреблению наркотиков; проектировщику Таганки приношу извинения - по сравнению с проектировщиками МКАДа он выглядит просто чуваком с чувством юмора.

Всю ночь искала логику во МКАДовских развязках.
Полгода за рулем.

До чего же тупой вид транспорта - троллейбус! Уйдешь на час, вернешься - стоят за твоей машиной, штук пять: «сука!.. дура!.. баба!..» Кобели, дураки, мужланы, отвали, понял? У меня муж бандит, позвоню ему сейчас - приедет и твой троллейбус тебе в @!#$у засунет, будешь ходить и усами шевелить!..

С ними надо построже, а то чуть дашь слабину - монтировкой кидаются. С развязками разобралась, все оказалось очень просто: надо посмотреть, какой самый нелогичный способ выезда и ехать в этом направлении, не ошибешься.

Отлично спала ночью.
Год за рулем.

Ну чего ты встал тут и едешь 60 км/час, дед?! Давай, забирай свою трофейную «Волгу» и идите вместе с ней на тротуар, на вас никто не обидится. Блин! Куда прешь?! Я у тебя помеха справа, лопух! Да отвали ты, я по своей полосе еду. Простите, парни, мне направо! Ла-ла-ла... блин, чего ты тут встал?! Дай проехать, урод, я на встречной! А, баба... Раскорячилась, дура!

Быстрее привыкнуть бы.

А еще, представляете себе, у моего Санечки, через три месяца после его рождения родится дядя)))) у мужа брат %) (пятый мальчик в их семье) - на дочку там даже не надеются %)

Maro
пятый мальчик в их семье

национальные герои...сейчас большие семьи такая редкость

там мамы две - трое от одной и еще двое от другой будут, папа герой!!!

Всем приветик!
Девочки, сижу на работе, включила классику и слушаю. Мой Артемка притих даже, так только иногда меня в такт попинывает))) Так смешно!))))

Nanny

а вы в жк то были после узи?

НастасьяЛ

да, в тот же день, когда на Флотской была. Меня там еще раз на УЗИ посмотрели %) Сами увидели желудок и успокоились. сказали, что в прошлом году у них 2 случая было когда малыши без желудков развивались. Жутко это прозвучало! Единсвенное, что меня беспокоит, почему они мне ничего про маловодие не сказали...Я вчера начиталась про него в Интернете. Тоже в этом мало хорошего... А мне прием назначили только на 18 марта...

Nanny
начиталась про него в Интернете

"интернет - большая помойка"(цитирую)... поменьше бы во время беременности всем туда лазить. Спокойнее жить будет.... только позитвные сайты, вроде юмамы врачи сами все расскажут и покажут)) все у вас будет хорошо! :love:

Натушонок

Ваши слова бы, да Богу в уши!)) Спасибо большое!

Всем привет!!! А я сегодня ходила к стоматологу, вылечила зубик.так пока врач мне зуб ковыряла малыш весь изнервничался - крутился, вертелся, брыкался да пинался; успокоился тока когда я вышла из кабинета.

***SIMA***
успокоился тока когда я вышла из кабинета.

:D видимо, у нас в утробе заложена нелюбовь к стоматологам)))

Девочки,ну вот и у меня поднялась температура...Девочки,подскажите,что выпить можно?Так плохо,не могу прям...лечусь биопароксом и тантум верде,еще оцилококцинум

а у меня поджелудка "вылезла"(болит ужасно). Что можно принять?

Девочки, всем привет!!! Я вас читаю с самого начала, вот решила тоже к вам присоединиться, если канечно примите.
У меня 23-я неделя, ПДР конец июня. Стою на учете в 27 ЖК.
Пролежала в больничке на сохранении, сегодня только выписали, вроде все хорошо))))
Сегодня же ходила на УЗИ, та сказали, что все в норме и что у меня сынуля!!!!!!
Прикрепляю табличку

Velvet
Девочки,ну вот и у меня поднялась температура...Девочки,подскажите,что выпить можно?Так плохо,не могу прям...лечусь биопароксом и тантум верде,еще оцилококцинум

держитесь! От температуры - парацетамол (мне его разрешали). Биопарокс тоже принимала. Больше питья - с лимоном, клюквой. Только сахара хотя бы чуть чуть кладите, а то поджелудку схватить может. На ночь горячее молоко с медом и содой или чай с малиной.

Risha
Девочки, всем привет!!! Я вас читаю с самого начала, вот решила тоже к вам присоединиться, если канечно примите.
У меня 23-я неделя, ПДР конец июня. Стою на учете в 27 ЖК.

я тоже в 27 :) (это которая на Луначарского/Декабристов).

Гвоздика
(это которая на Луначарского/Декабристов).

да-да, именно она, врач Большагина, а ты у кого?

***SIMA***
А я сегодня ходила к стоматологу

я уже пять зубов вылечила...без наркоза

Risha
вот решила тоже к вам присоединиться чем нас больше-тем лучше!

Velvet
антум верде,еще оцилококцинум все правильно! Мне подруга беремчатая второй раз сказала, что лечиться из действенных можно только аспирином, остальным категорически запрещено! это ей врач сказала)

НастасьяЛ
я уже пять зубов вылечила...без наркоза Настя, да тебе памятник ставить надо ! :rose: :rose: :rose: молодец!

Натушонок

да прям, оказывается это абсолютно не больно, неприятно да, но не более того)), идете сегодня в бассейн? мы собираемся

Мне тоже надо два зуба полечить, записалась на первые числа апреля, страшно без наркоза то делать

Velvet

Я парацетамол 0,5 таблетки пила когда поднималась температура, в нос мазь оксалиновую, в горло доктор мом, а также очень много питья (клюквенные морсы в основном я пила). Юля, не болей давай, не одна ведь все таки :love:
кстати оцилококцинум можешь сейчас вообще не принимать, тк в данном случае он не поможет, сама в этом убедилась да и врач сказала что его при первых симтомах нужно принимать а потом бесполезно.
Выздоравливай!!!

Risha

привет!!!! ;)

да, мы идем в 8)) жду с нетерпением, в воде бултыхаться очень люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы