Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

Девочки привет. У меня предложение. Не желаете ли сходить в Оперный театр на какой-нибудь балет??? Познакомимся, пообщаемся.

всем привет!

K_a_t_y_a
Познакомимся, пообщаемся. :) в оперном недавно были, пока не соскучилась), а вот в кафешку бы с удовольствием сходила, например))

Натушонок
вот в кафешку бы

ну можно и в кафешку. Я не против. Я за любой кипишь, кроме голодовки :D

Привет всем!!!! Как там масленица прошла? У нас вчера выборы были и ходили в парк на масленицу, чучело смотрели. У мужа на работе сокращения, похоже, всю бригаду их сократят((((

Натушонок
а вот в кафешку бы с удовольствием сходила, например))

Эххххх... Ну сходите там в кафешку, а я здесь схожу, потом фотки выложим, как будто вместе познакомились((((

Maro
Как там масленица прошла?

Вот наша масленица

вот моя дочка

всем привет!!!
не была тут ну очень давно...на больничном сидела, дома комп сломался!!!
все пока прочитала за эти 2 недели...голова кругом пошла у всех столько новостей!!! :D
вот добавила своего сынулечку в табличку!!! 7 на 7 получается :D
в последнее время живот растет с ужасающей скоростью...даже как то страшновато, что будет через месяц...а через 2!!!
и прибавила я сильно! 7 кг - в общем...завтра на прием ко врачу - за 4 недели 3 кг... :( это ведь многовато????

привет! с выздоровлением!

Julchik23
за 4 недели 3 кг...

таже самая фигня... седня одела штаны беремчатые, которые поменьше - они в попе едва налезли... жутко расстроилась %) , а перестать печеньки всякие есть не могу и из-за этого еще больше переживаю... не хочу быть беременной плюшкой...

Julchik23
живот растет с ужасающей скоростью... не то слово, по-моему, он с каждым днем все больше становится

Всем привет. Мы с лялей вот от ОРВи отходим по тихоньку......Про то что живот растет быстро сказать не могу (хотя у нас уже 28-ая неделя идет) а вот то что я в ширину расту это правда. :) Страшно даже на прием идти в пятницу. Девочки а как у вас дела с молочницей обстоят? Есть такая пакость у вас и как боретесь?

Scrollka
дела с молочницей обстоят

бывает когда свежей выпечки натрескаюсь

Scrollka
как боретесь

честно.... никак..... само проходит через 2 дня

Risha
Мне тоже надо два зуба полечить, записалась на первые числа апреля, страшно без наркоза то делать

а почему - без наркоза? Мне сказали в клинике, что после 25 недели можно какой-то специальный наркоз ставить, для беременных.

Гвоздика

это точно даже после 18-19 недель наркоз (обезбаливание) делают, у меня мама стоматолог тоже про это мне говорила

Julchik23
и прибавила я сильно! 7 кг - в общем...завтра на прием ко врачу - за 4 недели 3 кг... это ведь многовато????

вобщем да, много. А 7 - это вообще за все время беременности? Тогда получается до этого - недобор был? Как мне врач сказал, норма - 400 гр. в неделю. Я тоже как-то перебирала - получалось по 600 гр. в неделю. Стараюсь в еде ограничиваться - потом ведь это все скидывать придется :(
Но так блин хочется какую плюшку/тортик съесть и обязательно на ночь %)

Девоньки, всем привет!
Всех с наступлением весны! :love:
Сходили и мы, наконец, на 3Д УЗИ на Московскую в сб. Ходили всей семьей. Сын героически сидел тихо и смотрел на экран. Когда его спросили, на кого похож братик, он сказал - на животик. Подтвердили пол ребеночка - будем растить футбольную команду. :D Гурин прикололся: как вы относитесь к тому, что у вас снова мальчик? :)
Слава Богу, с ребеночком все хорошо, и со мной тоже. А это самое главное!!!
Добавляю данные в табличку.

А кому нибудь назначали кислородные коктейли? Или может делали в дом условиях сами?

Настер

я к нему 31 пойду. ну и как он? все рассказывает и показывает?

Доброе утро всем!

K_a_t_y_a
А кому нибудь назначали кислородные коктейли? Или может делали в дом условиях сами?

Мне не назначали.
Но я в аптеке покупаю иногда, Экотейль которые..
У меня мелкий их еще очень любит, так что заканчиваются быстро :)

MayFlower
Но я в аптеке покупаю иногда, Экотейль которые..

там балон и концентрат, который надо разводить? Я правильно поняла?

Scrollka
как боретесь?

я свечи клион д ставила

K_a_t_y_a
там балон и концентрат, который надо разводить? Я правильно поняла?

Ага.
разводишь пакетик в 30 мл сока и кислороду туда из баллончика

Julchik23
за 4 недели 3 кг... это ведь многовато????

может это отеки? так то могут и в стационар положить

Натушонок
перестать печеньки всякие есть не могу

я их принципиально не покупаю)), поэтому получается. что вроде хочется, а нету, но можно хитрее быть, купить овсяное, оно не колорийное и много его тоже не съешь, потому как не особо вкусное, меня лично спасает, а что касается мужа, у нас уговор, вот на работе ешь, что хочешь), вместо шоколада гемотоген и батончики мюсли, но не претендую на истину, я до Б. шоколад не особо употребляла и сейчас не тянет

MayFlower

спасибо

K_a_t_y_a

У меня пакетики еще и остаются..
Там когда пену съешь, то еще жидкости на дне достаточно и я по второму разу пену делаю...
Хотя в инструкции советуют жидкость выпивать...
А так кислорода в баллончике хватает больше чем на 10 порций, но меньше чем на 20 :)

MayFlower

а сколько стоит такая полезная вещь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы