Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

K_a_t_y_a
а сколько стоит такая полезная вещь?

Рублей 350 по-моему +- в разных аптеках
Можно по медгородку посмотреть

MayFlower

ой спасибо Вам большое за информацию :rose:

Гвоздика
Тогда получается до этого - недобор был?

да, недобор до беременности был...до 20 недели как-то контролировала свой вес...а щас вообще никак не получается... :(

НастасьяЛ
может это отеки? так то могут и в стационар положить

не знаю как разобрать отеки или нет? вроде бы нет...мне кажется, у меня жидкость в организме застаивается, завтра пойду на прием и спршу что с этим делать то?

Всем привет!

Julchik23 за 4 недели 3 кг.

А я за неделю 1,5 кг :( ,это ужасно.Живот кстати растет со страшной силой %O Вчера разделась перед зеркалом и расплакалась, такой ужасный бегемот я стала....

K_a_t_y_a А кому нибудь назначали кислородные коктейли?

Мне назначили. Я сейчас в профилакторий хожу на всякие процедуры и там каждый день нам делают кислородные коктели,вкусно очень

Настер
Слава Богу, с ребеночком все хорошо, и со мной тоже. очень рада за вас!!

НастасьяЛ
купить овсяное, оно не колорийное

• купили тут на днях 2 вида - овсяное и обычное, так обычное тут же слупила, а овсяное так и лежит((( буду на него налегать... спасибо за совет!)

***SIMA***
Вчера разделась перед зеркалом и расплакалась зато у нас ляля будет! здоровааая! красииивая!

Всем привет! тоже переживаю на счет своего веса - дома в весах села батарейка, а новую купись все никак не соберусь. Даже не представляю на сколько я поправилась - ЕМ ВСЕ, и еще пью много.
А насчет живота большого - так это же классно!! Я любуюсь им каждое утро, день и вечер :D , и вся моя семья - муж и дочка каждое утро обсуждают - вырос братик или нет :P
Вот родим и сразу похудеем!

Натушонок

понравилось в бассейне?

мама Лара
Вот родим и сразу похудеем!

это точно!!! :)

Натушонок зато у нас ляля будет! здоровааая! красииивая!

это и радует, ттт чтоб у нас все было хорошо ;)

Scrollka
я к нему 31 пойду. ну и как он? все рассказывает и показывает?

Я бы не сказала, что он особо разговорчивый. Но задавал вопросы про прошлую беременность и про протекание настоящей. Особенно его интересовал вопрос - почему я рожала в 14 роддоме, ведь по прописке у меня 20. Он работает в 20. :D Параллельно успевал все измерить и периодически включал объемное измерение. Ляля постоянно махал руками перед лицом, а потом и вовсе засунул руку в рот.
Меня очень интересовал вопрос обвития пуповиной,он меня успокоил, что сейчас обвитие очень легко рассмотреть на простом узи, и что на данный момент у меня никакого обвития нет.
В целом УЗИ мне понравилось, и вроде этот сын будет похож на меня. Это меня очень радует, потому что в первом сыне нет ничего моего, кроме группы крови. :D

Девочки, а кто чем от изжоги спасается?
Я Ренни пью, но бывает, что и Ренни не помогает совсем. Может, кто знает более действенное разрешенное для беременных средство?

[cit]Настер
[/ci
я тоже его пью, мне вроде помогает

где у нас сегодня весь народ...

Всчем привет! Я тут!

Переезжаю в новый кабинет, работать буду сегодня только физически и развлекательно, разберу бумаги старые, на новые полочки разложу все))) а потом буду тут сидеть. Весь день. Да.

приветик всем. А мне назначили уколы внутривенно (актовегин, глюкозу и аскорбинку), т.к поставили гипоксию. Вот буду ходить в консультацию ставить.

Добрый день!

K_a_t_y_a
т.к поставили гипоксию

А на основании чего поставили?

MayFlower
А на основании чего поставили?

ну как мне сказали, что частота ударов сердца малыша 130 уд/мин это мало надо 140, у меня 103 - это много. Получается что мое сердце работает как сумасшедшее за двоих. Потом снизилось шевеление плода. Малышка практически перестала пинаться.
Вот и выписали мне эти уколы и + кислородные коктейли

K_a_t_y_a
Потом снизилось шевеление плода

у меня тоже мало шевелится...что я запереживала

НастасьяЛ
что я запереживала

не надо переживать. Вы чего..... у каждого свои симптомы......

Всем приветики! Начиталась вас, собралась за кислородными коктейлями)))) В какой аптеке бывают, скажите плиз? А вообще я тут на днях подумала, надо, наверное, аптеку какую-то одну в городе выбрать, которая по дисконтам накопительным работает и по ценам нормальная. Много ведь всего приходится покупать, а сколько еще всего будет...Где только такую найти?

Nanny

мне в этом плане нравится 36,6, но насчет дисконта у них не знаю, а по ценам более чем приемлемо, мне так кажется

Я слышала еще про Диоллу, что там недорогие лекраства. Но вот дисконта нет((( Надо будет еще в Первую помощь зайти, это вроде всероссийская сеть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы