Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

я покупаю всё в аптеке "источник здоровья". Купила там карточку с 3%, мало канеш, но все равно. И продавцы(или как они называются) там хорошие

Девочки на сколько часто у вас животики твердеют-каменеют?И вобще это нормальное явление или нет? У меня в последнее время стала замечать сильно часто каменный живот.

***SIMA***

у меня случается, но я как то на это внимание не обращаю даже, т.к. где то читала, что в третьем триместре это нормальное явление, но если беспокоит, то конечно лучше у врача получить консультацию

Nanny
надо, наверное, аптеку какую-то одну в городе выбрать

Тут никогда не угадаешь... Одно лекарство может быть в одной аптеке дешевле, а другое дороже...
Я обычно хожу в аптеки рядом с домом или рядом с работой.
А так у меня есть карточки Живики и 36,6 - не сказала бы что дешевые аптеки..
Более того в аптеках одной сети цены на лекартва могут существенно отличаться
А тут недавно была свидетелем: тетеньке надо былло 2 упаковки каких-то таблеток - так ей фармацевт говорит: есть одна упаковка по 208 рублей и еще 3 по 288 - какие брать будете?

Про коктейль тут посмотрите, выберите где вам удобней купить..
www.medgorodok.ru/med/drugs

K_a_t_y_a

Давайте лечитесь.. чтоб малыше там комфортно было...

Тоже пойду еще котейльчика куплю что ли :)

А еще, девочки, вы уже бандаж приобрели? Мне врач уже прописала. Я зашла в магазин, посмотрела и растерялась.... Там их много так, все разные. Есть трусами, есть поясом. Как выбирать-то, по какому принципу?

***SIMA***
Девочки на сколько часто у вас животики твердеют-каменеют?

У меня с завидной периодичностью, но совсем не надолго... Я особого значения этому не придаю, слышала, что матка сейчас начинает тренироваться перед родами...

MayFlower

:D Странные у нас какие-то фармацевты! Блин, ну все в этой стране не как у людей))

MayFlower
Давайте лечитесь.. чтоб малыше там комфортно было...

Nanny
вы уже бандаж приобрели

я купила поясом. Оч удобная штука

***SIMA***
Девочки на сколько часто у вас животики твердеют-каменеют?

Раньше не обращала на это внимание, а как в больницу попала на сохранение (в 21 неделю), так сразу стала отслеживать, врач утром приходила трогать живот и каждый раз живот живот был каменный, из-за этого и проводили сохраняющую терапию. После больнички этого значительно меньше стало.

Nanny
А еще, девочки, вы уже бандаж приобрели?

Да, мне врач прописала, но я его не ношу, мне в нем не комфортно, может я его не так одеваю. Завтра пойду к врачу, спрошу как его носить.
А бандаж купила я поясом, на липучке.

K_a_t_y_a
я купила поясом

А почему именно поясом?

Nanny
А почему именно поясом?

Я тоже поясом куплю, мне кажеттся он удобнее (ну в плане в туалет ходить, чем трусики )
только мне еще не говорила врач, в пятницу пойду спорошу у нее

Nanny
А почему именно поясом?

потому что, трусиками мне показалось не практично будет. Это постоянно надо будет в 2 трусах , грубо говоря, ходить. Ну и поясом взяла еще что бы после родов животик поддерживать.

Risha
может я его не так одеваю

:D представляете я целый месяц носила бандаж НЕ ПРАВИЛЬНО :D . И вот только вчера на приеме у врача, когда одевалась в попыхах, то совершенно случайно одела и оказалось, что одела правильно. Мне стало так удобно сразу. А то раньше он все время поднимался наверх, натирал мне.

K_a_t_y_a

аааа... надо широкой стороной на спину,а узкой под живот, да?

K_a_t_y_a

у меня такой же, только белый

Nanny
аааа... надо широкой стороной на спину

да. Вот....не знаю как объяснить то даже......ща попробую

Nanny
аааа... надо широкой стороной на спину,а узкой под живот, да?

Да, но мне все ровно не удобно. А после родов на оборот

K_a_t_y_a
Вот....не знаю как объяснить то даже

одень и сфоткайся ;)

бандаж нужно одевать лёжа. Я его кладу на кровать, и что бы когда вы легли нанего, т.е спиной на широкую часть, то левая узенькая полоска при застегивании должна быть сверху (на ней должна быть колючка-липучка). именно на левой части.

Nanny
бандаж

А я че-та их никогда не носила и щас пока не собираюсь...
Да и доктор мне ниче про бандаж не говорила

:)

:)

В общем девочки как смогла, так объяснила. Я старалась.

K_a_t_y_a

Я так же одеваю. А он у тебя не ползет вверх, когда ты садишься?

Катя - супермодель :P :P :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы