Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

Risha
А он у тебя не ползет вверх, когда ты садишься?

неа :)

Спасибо за мастер класс, я тоже такой собираюсь в субботу покупать)))

мама Лара
Катя - супермодель

я ведь старалась

мама Лара
Катя - супермодель

точна :)

Девочки, а у Мальцевой в ЖК на 8-е Марта кто-нибудь наблюдается?

У меня вот какой вопрос: мы новую темку заводить будем? или когда в декрет пойдем, 1 апреля?

K_a_t_y_a

у меня первый раз такой бондаж был, он до и после родовой, мне вот он показался намного удобнее, чем который сейчас просто дородовой, но минус главный в нем что оочень уж жарко было по весне, он ведь резиновый, под ним аж мокро всё было.

K_a_t_y_a

Супер фотографии! Спасибо большое! Буду покупать поясом значит!

:D я тож неправильно носила недели две, так мало того, что задом наперед, так еще наружной стороной к себе. Мне бандаж от сесетры мужа достался, без инструкции и я как смогла, так и применила его)) У меня подруга пзятая в гости пришла и в шоке была от того, как я его ношу, потом долго смеялись :D ну как одела его правильно - так сразу лучше стало))

Натушонок

Наталья привет! не знаешь как бассейн в праздники работает?

Приветик, Настя! Насчет субботы не знаю, вроде по расписанию, а воскресное занятие на понедельник переносится. Поэтому мы на него не идем - в пн. лекции... А вообще можно в пятницу у Нади уточнить)

Натушонок

мы ведь только на тренинги ходим)), поэтому решила у тебя уточнить, ты все равно больше в курсе)), спасибо!

Девочки, всем привет!
У меня ребенок позавчера заболел. Лежит бедный без сил. Вообщем, все-таки не устояли перед гриппом. Вот уснул сейчас. Я сама вся уж без сил после бессонных-то ночей.
Девочки, а у меня вопрос ко всем: у кого на последнем УЗИ определили тазовое положение плода? У меня оказалось тазовое, хотя Гурин и сказал не волноваться по этому поводу, что они почти все в таком сроке головой вверх. Но я все равно что-то волнуюсь.

Настер
что они почти все в таком сроке головой вверх

у меня головой вниз лежит. И первая тоже всю беременность головой вниз лежала. В вашем случае я думаю не надо переживать, перевернется

Настер
у кого на последнем УЗИ определили тазовое положение плода

У меня на узи было головное. Но на последнем приеме врач нащупала головку вверху, сказала "пока неправильно лежит"..
Я в и-нете посмотрела, упражнения специальные тока после 30 недели делать говорят, а до 30 они вертятся как хотят. Ну и успокоилась...
Вот если в 32 нед на узи тазовое будет - тогда уж волноваться. И то время перевернуться еще будет ;)

Выздоравливайте быстрее :)

Настер

у меня вообще поперек лежит, но сагдеева даже вообще ничего не сказала, а в жк, что к 30 только перевернется, но если сильно переживаете, то особенно рекомендуют в бассейне заниматься

Настер
они почти все в таком сроке головой вверх

у меня пока узи делали 2 раза первернулся с ног на глову. Они сейчас вертятся как хотят, пока места много. Вот если на след. узи будет неправильно - тогда можно чуток поволноваться (точнее, не волноваться нужно, а коленно-локтевую позу делать). А вообще, если будете нормально ходить, по дому там убирать, в общем двигаться - Вам это точно не грозит, т.к. у ребенка вестибулярный аппарат в норме будет, он сам перевернется как надо. :rose:

НастасьяЛ
решила у тебя уточнить

в пятницу уточню 100%, обязательно напишу сюда или в личку

Натушонок

спасибо,

НастасьяЛ
особенно рекомендуют в бассейне заниматься

вот давно собираюсь, но в Кристалле аквааэробика только 1 раз во вт в 19.40, а я в это время не могу

Натушонок

НастасьяЛ

а вы куда в бассейн ходите?

Настер

между щорса и фрунзе в детскую поликлинику, как нам сказали единственные бассейн для беременных в городе, кот.прошел проверку сэс что ли, вообщем каких то там компетентных органов)), вода там не хлорированая, азоном очищается, места правда маловато, но это пустяки, можно с папой, если у него справка имеется)), еще там сауна есть, ну так сказать сауна)) погреться), но вообще здорово, мне нравится

мож хоть нырять там научат, а то до таких лет дожила, а не умею...

НастасьяЛ

Вы туда через курсы от Обыкновенного чуда ходите? А можно просто отдельно в бассейн без курсов походить?

Девочки, что посоветуете? Мне сегодня врач в ЖК предложила поехать в санаторий (на 21 день). С одной стороны я понимаю, что это хорошо для ребетенка, типо свежий воздух, различные процедуры, а с другой стороны это же очень долго, за мужа переживаю, как он тут без меня, он у меня такой не самостоятельный (в плане быта). Все в сомнениях и терзаниях.

Мне вчера уже звонили из детской поликлиники, сегодня ждут меня на прием - будут заполнять какие-то карты :D .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы