Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

Risha

конечно ехать!!! не переживайте муж справится, скорее всего на выходные будут домой отпускать. Сейчас самое главное здоровье мальша ;)

Настер

да можно, если интересно, можно уточнить

Всем привет!

Risha

конечно ехать! будет у мужа повод обрести самостоятельность)), а где санаторий находится? я бы вот с удовольствием))

всем привет! девочки, купили в аптеке набор для приготовления кислородного коктейля, представляете 4 раза сделали в балончике О2 закончился :( , присоветуйте кто какой покупает, чтобы вот впредь избежать подобных недорозумений, на упоковке то написано на 14 шт., а по факту вот в три раза меньше

Доброе утро!

НастасьяЛ
4 раза сделали в балончике О2 закончился

:(
У меня ни разу такого не было.
Я покупаю Экотейль, который Лебедянского завода...
Даже наоборот - еще остается. Я из одного пакетика по 2-3 стаканчика делаю.

Кстати, я тут в аптеке просто кислород в баллонах видела. Думаю, может его можно как-нибудь для коктейлей приспособить...

мама Лара
Мне вчера уже звонили из детской поликлиники, сегодня ждут меня на прием - будут заполнять какие-то карты

Расскажите, чего вам там в поликлинике интересного сказали :)

MayFlower

ну да, этот же и у нас, странно)), мне вчера муж уже сам дул через трубку, ну пену создавал :D

НастасьяЛ
представляете 4 раза сделали в балончике О2 закончился , присоветуйте кто какой покупает, чтобы вот впредь избежать подобных недорозумений

вот вот. И у нас так же было. Так муж сказал, что принесет откуда то балон, и будет нам счастье :) . А так то жалко 360 рублей отдавать. Я именно

MayFlower
покупаю Экотейль, который Лебедянского завода

MayFlower
У меня ни разу такого не было.
Я покупаю Экотейль, который Лебедянского завода...

у меня тоже такого не было, несколько раз уж покупала

Доброго утречка всем!!!!! Ходила сегодня сдавала кауголограмму....оой.... какая ужастная все таки эта процедура..... до сих пор рука болит.

Всем привет!

K_a_t_y_a
какая ужастная все таки эта процедура

Так вроде просто кровь из вены сдаешь...
Или медсестра попалась особо талантливая?

Мне что-то еще вообще про эту коагулограмму ниче не говорили пока...
Где сдавали, на Декабристов?

MayFlower
Где сдавали, на Декабристов?

ага

MayFlower
Так вроде просто кровь из вены сдаешь

Так оно канеш....только игла больно толстая :shock: и крови целую пробирку забирают. Очень больно когда втыкают

MayFlower
Мне что-то еще вообще про эту коагулограмму ниче не говорили пока...

это на свертываемость кровь исследуют, и её всем назначают. Мне направление выписали когда у меня еще 20 неделек было (а это в январе), а записалась я вот только на сегодня (сейчас у меня 27 пошла неделька)

K_a_t_y_a
это на свертываемость кровь исследуют, и её всем назначают.

Это я знаю. В прошлую беременность 2 раза сдавала...в первый раз до декрета точно
А щас что-то молчит мой доктор...
У меня тоже 27 в пн будет...
А там говорят запись за 2 месяца?
Видимо только ближе к родам сдам, если что...

Всем привет :) я вышла с больничного, теперь снова буду на связи

K_a_t_y_a
Так оно канеш....только игла больно толстая и крови целую пробирку забирают. Очень больно когда втыкают

ой-ой....мне скоро тоже идти - 24 марта!
страшновато!
а моему врачу не понравился доплер наш, назначила мне таблетки кровь разжижающие и повторный доплер на 17 число

Velvet
я вышла с больничного

Поздравляю :pozdr3:

Velvet
не понравился доплер наш

Может это из=за болезни?

Меня вообще никуда не посылают...
Хотя наверно оно и хорошо...
Хоть с работы не отпрашиваться.
2 недели работать осталось

K_a_t_y_a

а очередь большая на сдачу?

MayFlower
Поздравляю

Спасибо!!!
Представляешь, я глянула сколько выплаты по больничному по беременности и родам, если у меня не получится выработать стаж полгода! 413,66 рублей за месяц! Пипец!!!!! я в шоке! че уж так-то??? %O

MayFlower
Может это из=за болезни?

врач сказала, что нет. скорее из-за тонуса... У меня периодически живот каменеет, причем конкретно так :(

Velvet
Пипец!!!!! я в шоке! че уж так-то???

точно пипец %)
а много до полгода работать осталось?

НастасьяЛ
а очередь большая на сдачу?

ну вот смотрите, я пришла к 8-00, а там оказалось две очереди: одна- те которые из центра планирования, а вторая - те кто из ЖК. Те которые из центра планирования - их пропускают вперед, а уж потом остальных. И так то да народу ооочень много. Лучше приходите пораньше.

K_a_t_y_a

обалдеть и ко скольки сдали? а мне сказала когда записывалась к 9, но т.е. все равно придти надо к восьми?

MayFlower
а много до полгода работать осталось?

ну по идее немного! 6 мая будет полгода! вчера с моим врачом придумывали коварный план, как мне взять больничный этот не с 6 апреля как надо, а с 6 мая %) :D
А единовременное пособие по рождению ребенка щас 11 030, 83 р
По уходу за ребенком минималка 2 068, 29 р, максималка 8 273, 12 р.
А неработающим по минималке платят? ты не в курсе?
а то меня ж уволят после родов :(

НастасьяЛ

ну я была от ЖК, и по своей очереди была 3. А сдала я.... в 9-15 уже была свободна. Я говорю, что там много из центра планирования

Velvet
вчера с моим врачом придумывали коварный план

Хорошо что врач такая понимающая...

Velvet
А неработающим по минималке платят?

Ага, по минималке :(
В соцзащиту или в пенсионный надо за этим идти...не знаю точно куда

Velvet

я утверждать не буду, но вроде если беременная принимает решение работать, то ей дают больничный с момента когда она решает уйти на него, я потому что тоже не хочу идти в день когда выдадут лист, но это грозит тем, сто если вдруг, не дай бог, преждевременные, а вы не на больничном, то его вам уже никто не оплатит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы