Тема закрыта

Причина: 0

Июньчата 2009 подрастают во II триместр шагают!

НастасьяЛ
если беременная принимает решение работать, то ей дают больничный с момента когда она решает

Сама не пробовала, но на работе девочка пыталась так сделать - ей не дали...
Вроде их, врачей ругают, если больничный не вовремя...
Можно конечно самой сделать морду кирпичом и пойти за больничным на месяц позже, выслушать от той тетки, которая больничные выписывает, все, что она о вас думает...
Но больничный то выписать должна - куда ей деваться...

НастасьяЛ
если вдруг, не дай бог, преждевременные, а вы не на больничном, то его вам уже никто не оплатит серьезно??? вы уверены? а я хотела подольше поработать.... даже не знаю теперь... не хотелось бы остаться без денюжек, притом что они приличные достаточно..

как бы там ни было, всех с наступающим праздником :love: :rose: :rose: :rose: !! для всех открытка www.pwc.com/ru/8march/

Натушонок

я договорилась, что мне оплатят неоф., может есть какие пути, я могу в понедельник узнать, если интересно, ой во вторник)

K_a_t_y_a

А есть телефончик по которому вы записывались на анализы? Мне выписали направление, а в нем телефон неправильный...

олеська

нет. Не остался. Он был написан на направлении, а его забрали

олеська

257-14-10

НастасьяЛ
я утверждать не буду, но вроде если беременная принимает решение работать, то ей дают больничный с момента когда она решает уйти на него, я потому что тоже не хочу идти в день когда выдадут лист, но это грозит тем, сто если вдруг, не дай бог, преждевременные, а вы не на больничном, то его вам уже никто не оплатит

не, эт уже не так. у меня это проблема очень насущная, я цзнавала все у заведующей и консультировалась у юристов. Раньше можно было написать отказ, чтоб больничный позже выдали, а сейчас уже нельзя. они ОБЯЗАНЫ выдать нам больничный в 30 недель. единственный вариант - эт не появляться в консультации. А по поводу преждевременных...Эт я не знаю, но мне кажется это не совсем так. потому как и на 28 неделе рожают иногда и сомневаюсь, что там не оплачивают больничный. он ведь выдается на 140 дней при обычный родах и не важно, когда именно родился ребенок

MayFlower
на работе девочка пыталась так сделать - ей не дали...
Вроде их, врачей ругают, если больничный не вовремя...

так оно и есть

MayFlower
Можно конечно самой сделать морду кирпичом и пойти за больничным на месяц позже, выслушать от той тетки, которая больничные выписывает, все, что она о вас думает...
Но больничный то выписать должна - куда ей деваться...

вот это мой вариант :)

При родах, наступивших до 30 недель беременности и рождении ребенка, листок нетрудоспособности по беременности и родам выдается лечебно-профилактическим учреждением, где произошли роды на 156 календарных дней,
вот что нашла, странно, мне говорили совсем обратное! :)

НастасьяЛ
При родах, наступивших до 30 недель беременности и рождении ребенка, листок нетрудоспособности по беременности и родам выдается лечебно-профилактическим учреждением, где произошли роды на 156 календарных дней,
вот что нашла, странно, мне говорили совсем обратное!

Во! примерно это я и слышала :) а 156 дней - эт видимо из-за осложненных родов :)

Velvet

нам то это не грозит! :) у нас все хорошо будет!!!

НастасьяЛ
нам то это не грозит! у нас все хорошо будет!!!

конечно!!!
Я со своим малышиком договариваюсь, что раньше 7 июня ни-ни! мне нужно диплом защитить :D

Девочки!
Всех с наступающим праздником!
Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!

С наступающим, дорогие мои девочки!!! Самый неожиданный и лучший сюрприз для любимой женщины - бриллиантовое колье, тщательно упакованное в норковую шубу, перевязанную крест-накрест золотой цепочкой, спрятанное в багажнике внезапно подаренного мерседеса с молодым красавцем- шофёром впридачу...
:D :D :D

K_a_t_y_a

:D

Девочки всем привет! всех с праздником!!!
вот пишу из больнички, меня врачиха отправила, поставила угрозу преждевременных родов из-за того, что матка немного напряжена была...ужас...вот пятый день уже лежу...и еще наверно 5 дней лежать буду :( правда в платной палате не так уж и плохо...
всем здоровья и счастья!!!

Julchik23
пишу из больнички

с телефона? или инет есть в больнице?

Всем привет!!! Всех с праздником!!!

Julchik23
ужас...вот пятый день уже лежу...

да, невесело в больнице в такой праздник
выздоравливай давай, чтобы все было хорошо!!!!

K_a_t_y_a
инет есть в больнице?

да, вот муж привез и ноутбук и модем, хоть какая-то радость!!!

Настер

надеюсь к выходным выпишут!!! ттт
спасибо за поддержку :)

Всем доброе утро!!! Как настроение? Как праздники прошли? Я вчера ходила в ресторан на юбилей - там столько вкусного было......я поправилась наверное еще на 2 кг минимум :D послезавтра идти ко врачу, она меня убьет!!!

Всем привет!!!С прошедшими празниками еще раз! :rose:

Julchik23

поправляйтесь быстрей! :love:
Эт ничего, что в больнице, главное, чтоб с Малышом все хорошо было!
А на дневном стационаре или как?

А мне врач Тромбо асс назначила, а в инструкции написано, что нельзя в 3 триместре беременности. Он с какой недели-то начинается? третий триместр-то?

Доброе утро :)

Julchik23
вот пишу из больнички,

Скорее поправляйтесь :) А врачи в больничке что говорят, они разделяют опасения насчет преждевременных родов?

Velvet
А мне врач Тромбо асс назначила

Это после коагулограммы?
Так то это аспирин обычный, тока который в кишечнике начинает усваиваться..
вот темка про него была..
www.u-mama.ru/forum/messages.php
вроде все логично... щас пока не опасно, если свертываемость повышенная

Всем привет! С прошедшими праздниками!! :rose: :rose: :rose:

Julchik23
поставила угрозу преждевременных родов из-за того, что матка немного напряжена была

:love: поправляйся давай! Все будет хорошо!

Velvet
Он с какой недели-то начинается? третий триместр-то?

с 26-27, скоро уже все пересечем, так сказать, второй экватор)))

MayFlower
Это после коагулограммы?

неа, я только 24 пойду сдавать ее.
у меня доплер не оч хороший и тромбоциты, по-моему, повышены. Из-за этого назначили. Я правильно поняла, что опасен он для меня, да? не для ляли. Я еще в интернете читала, вроде везде как в темке той пишут, что опасность кровопотери. Главное, чтоб пороков не было никаких...
Но мне кажется, если кровоток плохой из-за густой крови, то эт тоже ничо хорошего, я правильно понимаю?
короче, я решила пить его

Натушонок
с 26-27, скоро уже все пересечем, так сказать, второй экватор)))

хм....значит у меня он уже вот-вот! или даже идет....
нам 26 недель и 3 дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы