Тема закрыта

Причина: 0

веселятся ноябрятки, в декабре их ждут подарки (ноябрь 2007)

юнАсть
всегда думала, что коренные - это после молочных в 5-8 лет лезут.. или нет?

я тоже думала... (( оказывается, нет. а у Славки вот только что 4 клык вылез! теперь 16 зубьев... акулёнок. я вся покусана с ног до головы(особенно шея), не знаю, делать - уже и наказывала, и объясняла, что маме больно - мама плачет - смеется и снова лезет кусать :( только зазеваюсь - цап меня! и папу за пятку... %)

И у нас, видимо, клыки лезут - белые точки видно. Как-то все это неправильно :)

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)

а у вас уже сколько зубов? почему неправильно?..

юнАсть
на большее точно знаю, не хватит

скачай комплекс Синди Кроуфорд, там одно из занятий на 10 мин расчитано, комплекс на женщин после родов, мне очень понравилось

Подруга родила только сегодня, вчера все ж схватки видимо не активные были, мы еще не говорили толком, родила богатыря 3800 и 54 рос, хотя сама маленькая ростиком

Даш, у нас всего 8 зубов. Я думаю, что клыки должны последними вылезать :)

юнАсть
что коренные

Я так называю моляры или как их по другому звать,книжки что то под рукой нету

Даш, у нас всего 8 зубов. Я думаю, что клыки должны последними вылезать

хм... все равно во-первых, это индивидуально, во-вторых, белые точечки могут таковыми оставаться месяц, а то и больше(опираясь на то, как лезли Славкины зубки), а могут неожиданно вылезти за несколькоо дней зубы на том месте, где никаких признаков, казалось бы, не было) не переживай ;)

Да не, я не переживаю :)

Fanya
дома занимаюсь

ну ты вообще монстр, меня на самостоятельность не сподвигнуть. умница

Февралина
меня на самостоятельность не сподвигнуть. умница

говорю закачай этот комплекс, там достаточно простые упражнения, и один блок всего 10 минут, другие два по-больше, лучше 10 минут в день, чем совсем ничего. Ты знаешь, я поняла, что мне легче заставить себя заниматься чем считать калории.

С утра с мужем по ругалась, бабушка мелкого, как обычно, забрала, а я спать легла, просыпаюсь в 12 часов в доме полы помыты, пыли нет, даже ванная чистая :D , придеться с мужем чаще ругаться чтоли :DСообщение было изменено пользователем 20-12-2008 в 15:38

Я все-таки сегодня съездила в Ашан, блииииииин, я больше не поеду туда перед самым НГ. КОШМАР ПРОСТО!!!!!!! %) Толпы народу везде, тока в кассу выстояли часСообщение было изменено пользователем 20-12-2008 в 15:39

народу везде, тока в кассу выстояли час

суббота... %) сегодня опять 2 пары отсидела, тест итоговый писали... вроде на 5 нацарапала))) ыыых... я вообще в панике( оставляла в тот раз с бабушкой - зашла тихонечко, деть плачет, слушаю, что делать будет, дык я пока себя не рассекретила, она все по телефону говорила, смеялась, даже не заметила, что Славик плачет а когда я шоркнулась в прихожке, сразу положила телефон, давай охать, чего он захныкал(( ей я ничего не сказала, но так гадко на душе... как я буду потом учиться по 2-4 пары в день, зная, как за ним смотрят?.. а на няню пока нет денег(хотя если сильно поднапрячься...), да и бабушка громче всех кричит, что она ведь ему бабушка, с радостью посидит...((

Даша, не факт, что и няня не будет по телефону трещать, еще и денюжку будете платить. Бабаушка-то родная всяко разно лучше какой-то няни незнакомой. Или у вас бабушка отказывается сидеть?

Lee-loo
деть плачет,

ну и плачет, привык ко вниманию, видимо так пытался привлечь бабушку, ничего с ним не будет, не сахарный. Ты чего? У тебя никогда ребенок не плачет, за юбку не тянет, в тот момент, когда ты не можешь взять его, или когда уже просто устала. Расслабся и не кудахтай над ребенком, вспомни, что есть жизнь и без ребенка, учить, это тоже главно, и для тебя и для него. Дети вырастут и нам спасибо не скажут, за все наше беспокойство и бессонные ночи, так что вот!

Fanya

пасиба, мозги вправили, не то и правда чего-то понесло меня. просто никогда ни с кем не оставляла, наумываю больше :)

бабушка сидеть не против... когда у нее время есть. не свегда, конечно... я уже поняла, что скоро у меня ребенок по рукам пойдет - она занята будет,а сессия на носу.. :P уже поговорила с крестной, братом, бывшей одногруппницей...)

Ну и ладушки! А детю даже полезно с другими родственниками пообщаться :)

Наташ, а ты вчера в каком ашане была? в меговском или в карнавале?

Lee-loo
пасиба, мозги вправили

да не зачто. Просто мы мамочки иногда перегибаем, ну особенно те у кого пока еще один, первый ребенок, дальше все проще. Просто пора малышам понимать, что не все их желания удовлетворяются в тот же миг.

Мы вчера ездили в Карнавал, были часов около 7 вечера в Ашане, народу нормально, на кассах свободно, но я сравнила одну цену на товар, и в Карнавале она оказалась дороже чем в Меге, очень странно. ТАк что может Ашан в Карнавале по-дороже, хотя стоять час в очереди в Меге меня не устраивает, видимо туда не сунемся даже.

Я вчера была в Меге

а мы только приехали из карнавала(до этого на рынок таганский забежали) - в итоге у нас с детенышем новые шапки - деть теперь медвежонок, а у меня с меховым помпоном, как и мечталось)) мужу - кофту, и целую сумку съедобностей и новогодних финтифлюшек (уф, еле доперли), довольные безмерно))))

Fanya
Просто мы мамочки иногда перегибаем,

согласна на 100%. последнее время заносит временами, и, что обидно, никто не скажет из домашних! а сама не всегда адекватно оцениваю свои поступки, потом стыдно, обещаю себе быть терпимее и мудрее - сперва подумать, потом сделать, дак нет! блин, хоть вы меня на место ставите иногда, заставляете задумываться... надеюсь, со временем жизнь подшлифует мою неусидчивость, упертый максимализм и принципиальность)

Fanya
чем считать калории.

кому что

приветик,
мы седня в меге были - за 4 часа управились - заехали в стройарсенал, потом Оби, потом ашан, ну и я в пару-тройку магазинчиков заглянула
в ашане народ косяком как то ходит - мы в кассу стояли человек 7-8, рядом кассы к ним в проходах люди стоят по 15-20 человек %)
а ,да , еще пробки объехали - туда -дальше проехали, а обратно по Викулова, правда везде левый поворот неудобный, мне б сложно было

я себе мартини купила, видимо Андрюшке "борода " будет в НГ а не мамка :P

из нового - Андрей крутится вокруг себя, в ладоши хлопает и грит "бавобаво", то бишь браво-браво :D
главное ,чуть не забыла :D - на днях на горшок сел, САМ, и пописил :P , ток штанишки не снял :D

Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 00:38Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 00:40

Наташ, а где на уралмаше горки?, чтоб со снегокатом кататься?,
мы в прошлые выхи в лесопарк ездили, здорово,но далековато, Андрей как раз все проспал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы