Тема закрыта

Причина: 0

веселятся ноябрятки, в декабре их ждут подарки (ноябрь 2007)

Мы на Эльмаш на Калининец ездим кататься, на Уралмаше не знаю.

ой скоро Новый год, а праздничного настроения нет, как его поднять?

Настроения точно нет, и как поднять сама не знаю, наверное надо встречать НГ большой компанией, и начинать подготовку к столу, тогда ощущение праздника появляется.

Февралина
праздничного настроения нет

особенно сейчас, когда у Матвея сыпь все больше. Я начинаю сильно волноваться. Что делать то? как представлю, что ребенок все праздники и потом будет в мелкую крапинку и кожа шелушится. Он еще и беспокойный стал, может из-за этого, а не из-за зубов. Девочки, а может это быть реакция такая на зубки?

Леди Натали, а что у вас?

Lady Natale
когда у Матвея сыпь все больше

а не ветрянка ли у вас?

Слушайте на дорогах что твориться, с утра на ЖБИ поехала, часов в 10 думала бес проблем доеду, куда там, еле мост проехала, ужаас, вот просто дома сиди и никуда не высовывайся.

Я сегодня была у последнего специалиста - стоматолога. Спросила про покраснение на щечке (надеялась что от зубов), стоматолог говорит или аллергия или обморозили. Вот так! :( мамашка-какашка! Аллергию исключаю, потому что все перебрала что ели мы оба - ниче особенного, значит это первый раз мы сходили погулять по холоду :( заморозила ребенка, коза :(
Сейчас стала мазать щечки детским кремом. Девченки, а вы мажете?Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 14:06

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Девченки, а вы мажете?

Я мажу, купила у Мирры дет.крем и мажу.

АНь, а сама Миррой пользуешься? Тебе как?

Lady Natale
особенно сейчас, когда у Матвея сыпь все больше.

ой... кошмар...( может, с врачом поговорить? аллергия на какой-нибудь продукт? может, какой выброс в атмосферу..( в его гардеробе не появилось новых нательных вещичек?.. не знаю, что еще предположить.(
а я все продолжаю поднимать настроение шопингом! детенышу купила большое пушистое полотенце с вышитыми дельфинами(папа обещал нас на них сводить) и развивающую игрушку куплю какую-нибудь), мужу хороший подарок(он со мной читает форум, проэтому писать не буду), бабушке флешку, осальным - "приятные мелочи". нефик, на дворе кризис) :P а еще вчера купила себе сапожки и детенышу очень теплые варежки)

а сама Миррой пользуешься? Тебе как?

и сама ею пользуюсь, временами покупаю другие крема для смены, но все равно потом беру что либо у них, мне очень нравится, особо пилинг, и маски, мне жалко в косм.салоне на это деньги тратить.
Она через дистриб. распространяется, так я подписалась и покупаю время от времени, вот мужниным родителям и сестре там подарки закупила.

Миррой пользуешься? Тебе как?

а где она теперь продается?.. мы с братом на ней выросли...

Блин плачу сижу, муж в аварию попал, машина новая практически, всего полгода откатал на ней. Девушка какая то со стоянки на главную дорогу выезжала и не посмотрела по сторонам, а он не успал затормозить. Ладно хоть сам то цел.

Я беру у мамочки одноклассника моего Алешки, она без наценки продает (ну как себе берет, так и мне). Начала весной пользоваться, правда еще не все испробовала. Пока 2 крема для лица и крем для рук, сегодня третий заказала для лица, бальзам для рук и композиции "Фемина" и "Ева". Погляжу, чего они из себя представляют ;)

Леди Натали, машина застрахована? У мужа никаких повреждений?Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 14:29

Lee-loo
а где она теперь продается?

я беру на Мамина-Сибиряка около Первомайской, там склад.

Lady Natale
муж в аварию попал,

сочувствую, страховая должна покрыть расходы, но такой гемморой теперь ездить в ГИБДД и в страховую и прочее, ужас короче.

Вот знаете сегодня у самой было такое желание дать по газам и врезаться в бок машины, которая вклинивается в ряд. Это когда я в пробке на мосту ЖБИ стояла, аж зла не хватает, значит он сволочь спешит, а я типа насрано стою!!!! Моей бы машине ничего не было, у нас кенгурятник спереди, а ему дверь бы поцарапала. Еле сдеражала себя.

Lady Natale
Ладно хоть сам то цел.

это самое главное. неприятно перед нг таскаться с этой страховкой( волокита сплошная(

вчера сфоткала ребенка, добравшегося втихушку до ЕДЫ (сами понимаете, родители ж не кормят). вторая фотка - ребенок с прабабушкой))

Lady Natale
Ладно хоть сам то цел

это главное, хотя

Fanya
гемморой теперь ездить в ГИБДД

Даша, вы со всеми своими зубами уже, наверное, как взрослые кушаете? В сысле большими кусочками :)

Сегодня у стоматолога спросила правильную очередность зубов, так значит сначала идут четверки - это те которые сразу за клыками, потом клыки - тоечки, а потом 5 и все остальныеСообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 14:57

А мы выздоровели и с рук слезли, так здорово
Начала разглядывать картники в книжках, различает и показывает зверушек, уже взросленький человечек :)
Разучили с ней "мишка косолапый", теперь как увидит мишку на картинке начинает качаться и ногой топать :)))
Украшаем потихоньку квартиру - вырезали снежинки и прочие фигурки - прилепили к потолку, тоже средство для поднятия праздничного настроения :)

Fanya
не ветрянка ли у

нет, боже упаси
у него на ногах, бедрах и на руках на том месте когда руки на стол складываешь. Врач скажет финистил, супрастин пока талончик к кожнику или аллергологу не дали. Мы вот все еще время от времени какаем зеленым стулом, дисбактериоз ранее лечили так ни чем и не вылечили, педиатр сказала ждать само пройдет, вот я и думаю н аеду. Убрала все каши коробочные, сама варю, мясо тоже сами фарш делаем и все соки и пюре убрала, теперь компотик пить будем и яблочки зеленые грызть.

мАшина конечно застрахована, он просто в командировку завтра должен ехать, щас на работе . Просто машину жалко, муж ее так любит. Судьба такая у новых машин в аварии попадать, у всех знакомых почти так.

юнАсть
Разучили с ней "мишка косолапый", теперь как увидит мишку на картинке начинает качаться и ногой топать

точно надо также попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы