Тема закрыта

Причина: 0

веселятся ноябрятки, в декабре их ждут подарки (ноябрь 2007)

Настя, я на ДР Жене делала куриную голень в мешочке - ушло на ура! Советую. но у меня горячее это было.
Думаю вот, ехать или не ехать в Ашан? Блин, там сейчас толпы народу :( неохота, а вроде бы надо.....

Хочу сделать тортик Наполеон из слоеного теста с прмазкой сгущенка+слив. масло. Кто-нибудь так делал?

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Хочу сделать тортик Наполеон из слоеного теста с прмазкой сгущенка+слив. масло. Кто-нибудь так делал?

я с шоколадом+маслом давно делала, а со сгущенкой, по-моему, должно получиться еще лучше))

У менея муж уже вчера облизывался :) я ему сказала, что на свой ДР буду делать, а он - нет давай на НГ. Ой, у самой слюнки потекли, мммммм :)

ДЕвочки у меня в данный момент подружка в родовой лежит, рожает, держим кулачки за нее.

У моего Женьки одна щека красная все время после улицы

У нас на днях такое же было!!!!! я тож подумала про аллергию на холод

Fanya
держим кулачки за нее.

Держим!!!

Расскажи, как делаешь. Хочу что-нибудь вкусненькое испечь. Просто так, без праздника :)

Галочка, и что прошло все? У нас до сих пор красное пятно, горячее какое-то....

А я еще не делала тортик. Вот собираюсь тока. Прочитала где-то: разрезать слоеное бездрожжевое тесто на пласты и выпекать минут 15-20 (ну, короче, смотри по готовности, они ж быстро пекутся) а потом сгущенку с маслом в блендере замути и этой вкусняшкой промажь пласты и в холодильник, чтоб масло схватилось. Пропорции буду делать на глаз, масло мне кажется всяко надо больше, чтоб крем чувствовался, а не расплывался :) ну и вот, готов тортикСообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 19:41

Мне кажется что классический наполеон с заварным кремом делается, сгуща с маслом достаточно гучтовата будет, и не пропитает торт, или нет?

Ну все блин заговорили про торты, у меня слюни потекли, кушать захотела просто пипец какой-то

Не знаю, вот и буду на НГ семейный пробовать :), чтоб в свою денюху в грязь лицом не ударить

а я решилап в праздники себя всякими коктейльчиками побаловать, посмотрела рецептики, вот только нужно всякие ликерчики покупать, а они все около 1т.р. и дороже, но все таки себя любить надо и ни в чем себе не отказывать. ;)

Fanya
у меня в данный момент подружка в родовой лежит, рожает

ДЕРЖУ!!!

Ничесе, Февралина! :) особливо в кризис, ага?

Ань, ну че, родила?

Неа не родила, видимо у нее еще не сильные схватки, сейчас мужу ее звонила, сказал, что врачи ее смотреть сейчас будут, мне в 17.00 сама она сказала, что схватки через 10 минут уже шли. Странно, вроде второй ребенок, хотя разница большая, может поэтому долго. Но они хотели Николаем мальчика назвать, так 19 декабря именины у Николая, так что ей терпеть прийдется, ноги зажимать :)

а я решила на Нг себя Асти мондоро баловать, вот умираю хочу энтого шампанского, так что будем с мужем как гусары пить только шампанское.

Всем Привет, ну наконец то я добралась до компа. У нас сразу 3 коренных зубика режуться ,полный атас дома, сегодня даже соседка прибежала, спрашивала все ли у нас в порядке, а то ребенок плачет много, мне так не удобно стало %) . Матвей сегодня асвоил автоответчик на телефоне, весь вечер слушал как медсестра нам предлагает прививку 29 декабря поставить :D .

Galinka
про аллергию

Третий день у сынули на локтях сыпь, не знаю от чего, придеться убрать все сладкое из меню (пюре фруктовое, пусть лучше больше фруктов есть или нет )Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 23:30

Lady Natale
весь вечер слушал как медсестра нам предлагает прививку 29 декабря поставить

супер, умные детки все такие просто ужас, у меня возьмет телефон , тычет мне в ухо и бормочет по своему.

дети прогресса...)

фух, скачала у Синди Кроуфорд гимнастику, занимаюсь. Не охота ходить в спортзал, дома занимаюсь

Fanya
19 декабря именины у Николая, так что ей терпеть прийдется,

как роды прошли?

Lady Natale
3 коренных зубика

всегда думала, что коренные - это после молочных в 5-8 лет лезут.. или нет?

Вчера ходили с мужем на "Летучую мышь" в космос. Приехала, оказалось намного раньше, звоню узнать, скоро приедет дорогой, а он на работе сидит и в ус не дует За пять минут до начала прилетел. Сам спектакль по сравнению с оригинальной комедией с Соломиным бледная копия - ни песен, ни танцев, ни капельки экспрессии. И вообще второе подряд театральное разочарование. Ходила с мелким на бременских музыкантов в тюз, халтура. У москвичей хоть костюмы и в целом декорации на уровне.. Начиталась рекламных брошюрок, захотелось на Стиляги фильм сходить

Fanya
Не охота ходить в спортзал, дома занимаюсь

заставляю хоть раз в день пресс и ноги покачать, на большее точно знаю, не хватит. Еще бы холодильник скотчем замотать... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы