Тема закрыта

Причина: 0

веселятся ноябрятки, в декабре их ждут подарки (ноябрь 2007)

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
так значит сначала идут четверки - это те которые сразу за клыками, потом клыки - тоечки

а у нас все не правильно, клыки вылезли с верху, торчат маненько, а первых коренных нет.

Lady Natale
Просто машину жалко, муж ее так любит

А у нас когда с машиной что-то случается, я больше расстраиваюсь, муж ко всему относится философски, наверное меня всеж больше любит :D

юнАсть
Украшаем потихоньку квартиру - вырезали снежинки и прочие фигурки

блин надо жопу оторвать от стула и сходить с ребенкой в магазин за цветной бумагой, украшения поделать с ней.
Или может даже подруг позвать.

а мы мишку косолапого делаем давно - года еще не было) а еще "гуси-гуси", да, в принципе, все стишки детские показывает - бычок качается, потом падает, зайка сидит на скамейке и плачет(изображает), кот в машине опрокинулся, таня с мячиком... не помню уже все - мы часто ездим в транспорте из одного конца города в другой - приходится устраивать мини-спектакли по 1,5 часа(получается, почти для всего салона), чтобы не плакал.) вынужденные занятия - почти ежедневно. так бы, наверно, на 1,5 часа бы меня не хватило за раз

Мы решили на Новый год елку не ставить, просто будем украшать квартиру мишурой, снежинками и всякими разностями. которые я купила в Ашане

почему не ставит елку, мне кажется без елки НГ не НГ.

Тумба, на которую ставили елку - продана, сейчас пока безопасного места для нее нет, да и Женя дергать будет :) ну нафик, не хочу утомляться

Всегда ставили сосну живую, в этом году придеться обламаться, потомучто она на Матвее хоть как окажеться :D

елку не ставить, просто будем украшать квартиру

вспомнила, как в студенчестве покупали еловые банные веники в комнату, запах стоял офигенный :D

Девушки, поздравьте нас, мы продержались неделю без титьки. Сегодня сняла доспехи (мужнину футболку), одела свою :) вроде не реагирует, не просит. Спать стала девочка спокойнее, причем переселили в кроватку, если просыпается, гораздо быстрее засыпает. Воду не пьем ночью. Вот только грустновато, что такие взрослые..

Ой, Настя, какие вы молодцы!
А мне чето не охота этим заниматься. Тут заикнулась папику нашему, давай в НГ каникулы отучать буду, если что придешь на помощь. Наш папик сказал - еще чего, корми пока. Вощим, когда я решусь пока не знаю

Наш папик сказал - еще чего, корми пока :D :D
я своего пару раз только привлекала, тфу-т-т, ожидания бессонніх ночей не оправдались ;)

юнАсть
Воду не пьем ночью.

и что совсем ничего ночью не просит? мы пьем смесь, пыталась как то дать воду, плюнул и заорал.

моя виимо максималистка - кроме титьки ничего не признает, на воду, смесь та же реакция

Fanya
плюнул и заорал :D
укачивается в кроватке под "чух-чух", а раз так, я и не лезу с водой

хотела к кефиру приучить, на него вообще рвотный рефлекс, равно как к творогу. Теперь ломаю голову, чем молочным кормить, чтоб компенсировать титьку.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 16:32

ой... а мы шли домой, папа нас с трамвая встретил, детеныша нес и подскользнулся, детеныш головой стукнулся, долго плакал, я сама чуть с ума не сошла теперь вроде нормально, сидим, он спокойный, спать ему не даю пока, наблюдаю за ним...((

слушай ну ребенок в шапке же был и в капюшоне наверное, может все нормально

Всем приветик поздравляю всех С наступающим Новым Годом!!!!! Я приехала домой ненадолго сейчас опять уеду к маме там будем Новый Год встречать. Детки наши просто прелесть растут очень быстро. Пока. :dance2:

Lee-loo
детеныш головой стукнулся

Мы вчера в ванной головой стукнулись, и каждый день так хорошо стукаемся. И из коляски выпадывали, так что Даша не переживай. Вспомнила, летом муж в саду у дома ребенка на ручках как бы вверх подбрасывал и об крышу (шифер торчал) головой, я думала он ему череп проломил %O , но все обошлось.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 22:29

:shock:

Lady Natale
подбрасывал и об крышу (шифер торчал) головой, я думала он ему череп проломил

ничего себе! да вроде все ок у детеныша, спит, подхожу каждые пол часа. боюсь потому, что 2.5 мес назад умерла моя бабушка, - упала, стукнулась головой, а наутро не проснулась. просто при мне дело было, а я уж больно впечатлитльная....((

Lee-loo
упала, стукнулась головой, а наутро не проснулась. просто при мне дело было, а я уж больно впечатлитльная....((

ой, страшная и печальная история. :(

а мы седня елочку поставили, гирлянды по комнате развесили, красота. Петюня помогал елку украшать, шарики на веточку складвывал, причем на одну и туже. Один раз елку уронил, пока она глой стояла, а потом только подходил и трогал ее и радовался огонькам.
:)

Февралина

ой, как классно) тоже хочу, но боюсь, маленький бармалей уронит и переломает игрушки(они все бьющиеся), гирлянду уже дисквалифицировал - не дооценила я его, повесила низко, как оказалось. :P
вчера решила снять с карточки последние 500 рэ - чуть в обморок не рухнула, минут пять держалась за стеночку, в экран банкомата пялилась увидев, сколько начислил родной институт - вообще не ожидала, что дадут. мужу пока не говорю) сегодня заплачу ему за учебу за пол года - там долг большой, он уж уходить как-то даже думал, отговорила. переживает жутко, с зарплаты сразу за 2 мес обучения платит, это около 9 тыс - очень тяжко, но деваться некуда...)вообщем, головная боль. вот и думаю, как отреагирует на подарок - заплачу все+ немного вперед...) сегодня назначила ему свиданку в кафешке)) там и скажу) ;)

Всем привет!

Мы решили на Новый год елку не ставить, просто будем украшать квартиру мишурой,

Мы тоже решили в этом году не ставить, малява итак все дергает.Когда украшали квартиру он спал, а проснулся и увидел огоньки, да мишуру...вышел из комнаты и ходит везде тыкает пальчиком и говорит ООООООООООООО. Так шкодно было на него смотреть :D . Сейчас просит чтобы огоньки включали постоянно

Привет!
Я сегодня на работу съездила за подарками новогодними, думала давать не будут - сэкономят, на кризис спишут....не, дали :)

и к кардиологу сгоняли, все ОК у нас, только вотнам выписали элькар и магне В6 зачем-то... пошла читать

элькар и магне В6

Мы это тоже пили, с магне у нас буссоница началась, я перестала давать. Щас всем подрят это выписывают.

Lee-loo
назначила ему свиданку в кафешке)

Я своего мужа пригласила на свидание 2 января в кино на "Обитаемый остров". Ему смешно и приятно было, совсем как раньше на свидание :love: :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы