Тема закрыта

Причина: 0

веселятся ноябрятки, в декабре их ждут подарки (ноябрь 2007)

какой-то неудачный день( за институт мужу не заплатила - кассу закрыли у меня перед носом и отказались принятьоплату, как ни просила(( муж звонит - задержится сегодня на работе и мы никуда не идем...( я с горя отправилась в магазин, напокупала всего - от парфюмерии до тигровых креветок к живому пиву - более 10 кг точно. гирлянд-лампочек много метров, вообщем, поешательство какое-то 2х часовое. целая эпопея, как мы пешком с ребенком шли домой - он отказался идти, я и тащила добрые 2 осатановки все на себе, по пути теряли и возвращались за детскими варежками... %) спрашиваю себя - уже дома - ну нафик мне было столько всего покупать?!?! хотя... зато подарки подружкам своим купила - чаи в подарочных упаковках)) на

Lee-loo
тащила добрые 2 осатановки все на себе

Даша-силачка. А вы что без коляски? Меня хватает только на то чтобы мелкого из подъезда вынести :D

Lee-loo
он отказался идти, я и тащила добрые 2 осатановки

%O
вы то так долго можете ходить?
у меня старшая из садика на руках во основном ,если без машины,
Андрей на коляске только, голубей можем погонять минутки 2 и останавливается , а вобще мы спим на пргулке :P ,что тоже удобно

мы вчера елку достали - ходит в ладоши хлопает,
но похоже опасается немного - близко не подходит, обходит стороной и если один в комнате остается орать начинает

еще в садик к старшей ходили - понраааавилось, Андрюху потом еще в группу пустили, уходить не хотел ;)
фото прилагается :D
зы деда мороза не забоялся, так что нас с почином

еще фотки, из цикла труженик и наоборот :D

это он крахмал из кухонного шкафа стащил %)
а пол мыл пока я воду менять ходилаСообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 11:25

киньте ссылки на рецепты, муж виндус переустановил, все закладки потерялись :( хочу салат с гранатом поробовать
и еще ченить вкусное, но не сильно оригинальное...

Fanya

Февралина

спасибки девочки

а дайте прикольные фотки ваших мелких посмотреть ;) , что давно никого не видно ...
октябрят счас смотрела - наигрались детки

Мышь белая (ех.Саввкина мать)
IMG_0899.jpg (69.1 Kb) IMG_0933.jpg (76 Kb)

Такая фотомоделька с большими глазками :love:

Lady Natale
Lady Natale

ну как у вас сыпь? прошла?

Февралина
прошла?

нет. Прочитала тут Комаровского и поняла что сами виноваты, я ребенка закармливаю немножко, а бабушка и вовсе. В понедельник к врачу. Вчера узи серда делали, овальное окошко еще осталось 2,2 мм, но это лучше чем 3,7 мм

Lady Natale
Вчера узи серда делали

чего-то все делают ЭКГ, и УЗИ вам это все назначают? У нас при рождение в роддоме врач говорила, что хордочка не прикрепленная одна, шумы в сердце есть, и все, больше на это никто внимание не обращал, никуда не направляют, я чего-то закипишила, почитав вас, может нам тоже куда сходить?

Нам участковая сказала к году сделать ЭКГ, ну а второе раз я сама попросила, тк какой-то непорядок обнаружили с желудочками. Второй раз сделали ЭКГ, сдали кровь и к ревмотологу сходили - сказали все ОК, тахикардию наревел пока ЭКГ делали. Но через 6 мес предложила показаться. Пойду обязательно. У меня брат умер в 26 лет от врожденного порока сердца. Не шучу с этим.

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
У меня брат умер в 26 лет от врожденного порока сердца

ну дак у вас семейная предрасположенность получается есть.

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Нам участковая сказала к году сделать ЭКГ

у вас это всем назначают, или только вам?

Семейной предрасположенности у нас, слава богу! нет. Кроме моего брата ни у кого из родни не было ВПС.

Ань, я с другими на прием не ходила, не знаю другим назначают или нет :) ну, зная нашу педиатрису, на нее можно строго взглянуть и она напишит направление на все что угодно - соверешенно неконфликтный человек, сразу просто закрывается-уходит в себя

А нас имено с шумами в сердце и отправили на узи сразу после рождения, врачи и не сомневались что овальное окошко большое (по шумам говорят определяется)

Lady Natale
А нас имено с шумами в сердце и отправили на узи сразу после рождения,

Нам узи еще в роддоме делали, там подтвредили про хорду, и все, больше никто внимания на сердце не обращал.

Посмотрите на нас, а то опять пол-года не соберусь.

Такая фотомоделька с большими глазками
мы тут только болтаем-болтаем про выход на работу, а тут
Работаю с лета уже

Была недавно на работе, подарки выдали, кризис не съел ;) Но настроения в нашем отделе продаж не ахти - планы не выполняются, а начальство ходит и считает менеджеров - что то вас очень много в отделе сидит... Вощим, если заявлюсь с выходом на работу - рады мне не будут %)

Девушки, а как вы малявам ноготки подстригаете? Я чегонить "вожделенно-запретное" в руки и быстро быстро. Но иногда вообще ни в какую, ходим полупотстриженные :D

подстричь ногти у нас просто ужас. Хотя в последний раз более или менее дал, но стрижем в четыре руки, один держит, другой стрижет

Я на руках как-то быстро справляюсь, а вот ноги....щекотух боится, пинается

юнАсть
про выход на работу,

Я твердо решила после праздников на работу, буду искать, т.к. до беременности диплом защищала и нигде не поработала. Шансов конечно мало найти работу, но я надеюсь сильно, может муж поможет устроиться.

Fanya
подтвредили про хорду

да и хорда лишняя есть, говорят не страшно.

СтЕл

Классная фотка в крахмале у меня даже Санька заржал. :D
Девочки всех С новым годом. А новый год я почувствовала когда Варюхе костюм купила Красной шапки и одела на нее померять дак потом пол часа хохотала над ней. Потом фотку вышлю :D Настроения всем без кризисного и новогоднего :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы