Тема закрыта

Причина: 0

веселятся ноябрятки, в декабре их ждут подарки (ноябрь 2007)

stesi
у нас с режимом опять беда

у нас тоже, зубик лез и мы почти не спали, сейчас днем отсыпается, все ребенок спит только с нами, муж смирился, увидел как мило сынуля утром со мной спит и сказал, ладно пусть спит уж с нами. Матвей сегодня его на работу провожал, проснулся, слез с кровати и пошел папе ручкой махать.

На Узи сердца сегодня мелкого записывала, получилось только на 26 декабря, кошмар везде такие очереди %O

Всем привет. К нам сегодня в гости приезжала моя подруга с 6 месячной дочкой. Петя обалдел от такого маленького ребенка. он привык, что он играет или с ровесниками или с детьми старше себя, а тут такая кроха. Он вначале на нее смотрел внимательно, потом подошел поближе и начал по головке гладить и показывать на ней где глазки, ушки и все-такое. ну оч интересно за ними смотреть и уже понимаешь, что он не маленький, а здоровенный парень. так даже жалко становиться, что детки растут оч быстро.

Февралина
так даже жалко становиться, что детки растут оч быстро.

Да, вообще, даже и не говори, сейчас мелкого спать укладывала и думаю, как быстро вырос всего то за год. Такое счастье переполняет когда вспоминаешь каким мелким был и сейчас какой прикольный деть, прям аж сердце побешенному бьется. И почему некоторые пары не рожают себе ребеночка, отнекиваются, типа для себя пожить надо, мы вот с мужем пожили полгодика одни и повечерам как то скуновато и чего то в жизни не хватало, сильно ребеночка захотели. Теперь спустя год после рождения малыша мы практически живем как прежде только счастливых забот прибавилось и скучать некогда. :)

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
делимся идеями новогодних подарков! тока недорогих

у меня у мужа куча родственников: тети, дяди, бабушки, сестры двоюродные. в общим куча :D мы раньше им всем индивидуальные подарки делали, а в прошлом году поехали в мегу, купили всем разного чая в рассыпуху и все остались довольны. получились подарки по 100-200 рублей. а в этом году я выписала из немецкого каталога конфет всяких вкусных, и подарочков наделаем. родственники пусть чаек с конфетками дуют. а то после праздников обычно у всех запасы до лета гелей для душа, пен для бритья!
А мужу я туалетку подарю, у него как раз кончилась :)

Lady Natale

точно-точно!!! часто последнее время об этом задумываться стала. первое время все бегом-бегом, теперь можно вечером полежать с уставшим после работы мужем, понаблюдать, как носится малыш(хотя уже и не малыш, а уже шустрый, вполне соображалистый мальчик) по комнате, почитать ему хором книжку, побарахтаться уже втроем, устроить настоящий подушечный бой!
как быстро время летит!!! тепероь просто получаю моральное удовольствие, когда сын приносит САМ книжку, которую хочет, чтобы ему почитали, преуморительно изображает некоторых ее персонажей))) как САМ еще не очень умело, но уж очень бойко шурует ложкой в тарелке, пюре летит чуть ли не по всей кухне. и попробуй сунуться!! ни-ни!! ложкой - бум! в лоб! он сам.
-сынуль, ты любишь папу? - кивает, - да - и лезет к нему обниматься. - а маму? - задумается, сморщит лоб. - вертит головой - нет. и прячет под мышки руки. - а, ну и правда... мама кашу есть только что заставляла. :P
эх ты, лялька моя любимая!!! безумно тебя люблю!!! (особенно когда спишь :D шучу ) спи сладко) завтра нас ждет такой новый, и такой интересный день!!! :love:

Классно написала, нечего добавить.

Поддержу темку :)
Хоть я первого родила не очень рано и за вторым явно не собиралась, все равно как-то время пролетело быстро, уже что-то забылось. А сейчас я понимаю бабушек, которые сюсюкают с внуками и наслаждаются каждым мнгновением (проживают его с чувстврм, с толком, с расстановкой) не то что мы, несемся сломя голову, то уборка, то готовка, то магазин, то салон красоты ну и тд. Ведь эти секундочки, минуточки больше не повторятся. Не, они, конечно, будут, но с другим ребенком (кто еще детей планирует) в другое время с другим мироощущением.....
А я сейчас просто наслаждаюсь Женькой :) ведь он у меня такой лапонька, соображулистый, маковка, солнышко, ну и тд.........
(шепотом: а папик-то как трепетно относится - любит :))

(шепотом: а папик-то как трепетно относится - любит )

угу.... у меня муж песенки поет, пока я не вижу-не слышу)) а вчера оставляла на пол дня их вдвоем - с двух до семи бегала учиться) и погулять сходили, и перечитали все книжки, и поели, и подурели - когда зашла, муж еле живой на диване лежал) он с утра еще и работал в двойном темпе, чтобы успеть меня сменить)

Lee-loo
утра еще и работал в двойном темпе

золотой папик у Вас.
А у меня у мужа забота проявляется только в том чтобы ребенок был всем обеспечен, карьеру вот строит. хочет чтобы сын, когда вырастет, был как сейчас Золотая молодежь, наверное сказалась наша бедность, когда в инстике учились. Вот реально многие не общались с нами только потому что видели что одеты не в такую дорогую одежду и на карманые расходы денег мало, а сейчас когда муж замом стал так и на тусовки приглашают. Так обидно, почему же деньги играют такую большую роль в обществе :(

Да уж деньги- это зло, но так хочется, чтобы их было много. А главное, чтобы своему чаде ни в чем не отказывать.Пусть у малыша будет то, чего у нас в нашем детстве не было.

Февралина
Пусть у малыша будет то, чего у нас в нашем детстве не было.

Вот и у нас папа такого же мнения.
Вчера принес билет на елку, пойдем 5 января в ДК Урал, сижу думаю, а костюмчик забавный покупать или так просто одеть. Тут в Мегамарте видела костюмчик Белого мишки и Коричневой собачки, причем не дорого. Костюмчики состоят из шортиков, жилеточек и кепочки в виде мордочки животного. :)

Ребенок спит уже третий час я в шоке %O

Lady Natale
А у меня у мужа забота проявляется только в том чтобы ребенок был всем обеспечен

молодец, что еще скажешь. Вот иногда думаешь, что не в денгах счастье, но видя как распадаются семьи на фоне безденежья, то и задумаешься, что может в них родимых и счастье.

Февралина
А главное, чтобы своему чаде ни в чем не отказывать

Из за кризиса только этого и боюсь. Потому что легко отказывать ребенку в чем-то, понимая, что уже слишком много всего, и просто напросто это что-то ему не надо, и не дай бог отказывать ребенку в еде (типа сока, яблок, киндеров и прочего) из-за того, что нет денег. НАшему папе дай волю, так он бы полмагазина для детей скупил, только смысл в этом.
И что б нас всех девочки кризис обошел стороной, ну или задел не сильно.

Леди Натали, а вы зачем идете на УЗИ сердца?

Леди Натали, а вы зачем идете на УЗИ сердца?

А у нас дополнительная хорда и овальное окошко было 3,7 мм, а при 4 мм уже порок ставят. В прошлый раз делали Узи в 5 мес, след сказали в год, будем надеяться, что окощко закрылось. Нам узистка еще сказала, что к году не закроется :( ,но потом должно до конца закрыться ;)

Fanya
И что б нас всех девочки кризис обошел стороной, ну или задел не сильно.

"Золотые слова.ю Сергей Венедиктович".

Вчера ходила на спектакль "Служанки" оч понравился, но в конце начались танцы и я ими как то не оч вдохновилась, может, что то еще не поняла к чему они были?

Февралина

классно!!! тоже хочу давно куда-нибудь сходить))
глянула на улицу, фтопку все, сейчас пюреху скормлю и пойдем хоть на пол часа по снегу побегаем)) мы вчера гуляли без коляски - играли с сыном в футбол на территории детсада местного) ему так понравилось самому бегать! завалился раз 5 на пузо, но сейчас грязи нет, не страшно)

У меня сегодня Алешка спрсонья в окно выглянул и говорит Клаааасс!!!! Ему дедушка снегокат подарил неделю назад, парень сейчас грезит снегом, зовет на горки покататься на выхи, если не растает. придется везти на Калининец :)

А мне не охота на улицу выползать, ну явно по температуре снег мокрый, не охота мочится идти, а надооо.

Ну сходили, погуляли, вроде нормально, но все равно еще снег не снег, лопатой его копать рано,

всем привет, мы тоже сегодня нагулялись, на горке накатались, еле оттащила, в понедельник пойдем в школу развития в первый раз на пробное занятие, посмотрим, если понравится будем ходить, потом отпищусь:)

А мы сегодня в торговый центр ездили, на трамвае пришлось, я с коляской, а мама моя с Матвеем. Так вот нагулялись по бутикам поехали на лифте на 1 этаж дверь открывается, там куча людей стоит, Матвей не растерялся, широко раздвинув руки, начал приветствовать всех своими звуками понятными только ему, люди конечно сразу засмеялись дружно :D

ой погодка просто класс, гуляли сегодня ножками, падали, пытались залезть на клумбы, вообщем ребенка не отташить было. и так смешно, такой маленький, а ходит как самостоятельный, сам выбирает направление куда пойти и главное все потяжелее, где препятствия имеются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы