Тема закрыта

Причина: 0

веселятся ноябрятки, в декабре их ждут подарки (ноябрь 2007)

холодает на улице... и ветер( не нагуляться особо. вообщем, избаловала нас, уральцев, погода. середина декабря, а у нас только-только снег выпал и вроде как "декабрьские морозы" начинаются)
ау.. а где все? почти сутки молчание((

Да, видимо, зайдут, посомтрят и уходят не сказавши ни слова :( сама так делаю - некогда совсем писать :(
Я чето не прочувствовала сегодня погоду - весь день на машине. Под вечер опять очумелые ручки были, старшему бескозырку делаю к понедельнику. С Женей мало гуляю - мамашка-какашка.
Завтра вот думаю санки съездить купить в спорттовары (шепотом, чтоб не сглазить: снег пошел!), с коляской надо выяснять ситуевину Алешка на горки просится - блин, хоть разорвись %)

Вот еще хочу сандали по инету заказать ортопедические - дешевле выходит. Сегодня съездила модель выбрала, с размером более-менее определилась. А если по инету заказывать они привезут несколько (2-3) размера или строго какой сказала и все? Не занете?

Lee-loo
а где все? почти сутки молчание((

:( мы болеем, рецедив - в понедельник выписали с чистыми бронхами, легкими и прочим, во вторник темп под 40, кашляем, ничего не едим кроме титьки.. Резцы набухли, но вылезут не скоро...

Девочки, офф канеш, но ... вы где блузки берете, сдайте места пжлста. Хотела прикупить в Карнавале, в прошлый раз находила, сейчас вообще глухо. Все эти oggi и подобие такую халтуру развесили..

юнАсть
вы где блузки берете

задумалась, и вспомнила, что в гардеробе всего несколько блузок-рубашек, причем одна Oggi, другая Espirit. Давно не покупала блузки, так как люблю трикотажные свитерки, в них приятнее, а блузки считаю чем-то офисным, если конечно они не летние, летом люблю это дело.

Fanya
блузки считаю чем-то офисным

смотря какого цвета ;) я раньше все время носила белые, в школе такой был стандарт. строго, но скучно. потом полюбила блузки ярких цветов) сейчас мечтаю о шелковой\атласной красной или желтой) вам обязательно нужна белая..?

Fanya
блузки считаю чем-то офисным

если аналоги мужских - с воротничком, манжетами, тогда да,

Lee-loo
строго, но скучно

а я последнюю нашла в виде короткой туники, офисом и не пахнет.
Вощим, после сегодняшнего шоппинга решила шить :)

В Мегаполисе навалом блузок, платьев

Мы открыли сегодня горочно-саночный сезон :) купили санки Жене и поехали кататься на горки. Санки прикольные и с ручкой переставной и с веревочкой моно.

юнАсть
а я последнюю нашла в виде короткой туники, офисом и не пахнет.

ну вообще-то туника - это туника, не блузка точно, в мою категорию блузка попадает все что из ткани типа шелк, х/б и на пуговицах. А в тунике более комфотно ходить

Lady Natale
В Мегаполисе навалом блузок, платьев

Навалом - везде навалом всего, только вот найти именно свой размер, и что бы села хорошо, действительно трудно. Эх поэтому мечтаю похудеть до 46 размера ( сказала Аня обожравшаяся пельменей)

Наконец-то выпал снег,и я решила выпустить дочу из коляски походить ножками в парке. И случился полный облом. Она просто отказалась ходить. Я, конечно, не приучала её к обуви, дома в этих валеночках мы не ходили. Одевали в магазине, когда покупали, она встала посреди магазина, покачиваясь, и ни шагу не сделала. А теперь ещё и в зимнем толстом комбезе, ну совпало вообще неудачно! Если бы летом ходить начала, в лёгкой одежде-обуви, наверное, было бы лучше. А так... Доехали в коляске до детской площадки, я её из коляски вынула и на землю поставила. Последовало падение на колени и писк. Потом это выглядело так. Я сижу на лавочке и держу её между колен. Она стоит, но ни шагу. Так посидели, пока у меня задняя часть не примёрзла, и поехали домой. Я, конечно не паникую, пойдёт, никуда не денется. Но скорее бы.

Fanya
похудеть до 46 размера

Давай с нами в разделе Мир женщины- Диеты и похудение- конкурс, худеем вместе. Как раз набор до нового года идет, худеем после праздников. Мне самой не худелось, а тут коллективно, уже в предвкушении и с азартом жду начала.

Lady Natale
Мне самой не худелось, а тут коллективно, уже в предвкушении и с азартом жду начала.

ты знаешь я ленивая, и как-то мне не азартно, я не вижу в этом мотивации. Вот казалось бы, я достаточно азартный человек, но здесь не цепляет, ну ни чуточки, хотя похудеть очень хочется, стараюсь, что-то делаю.

Аня тогда к нам жителям страны Борменталия

как все активизировались на тему похудения!!! правильно, НГ на носу. срочно скинуть все, что наедено за год. мне муж каждый день незаметно, вроде, но намекает, что пора бы похудеть..... все взять себя в руки не могла, а завела дневник на сайте и как-то даже стремно бросать, приходится худеть. уже на 3 кг полегчала))) если соберетесь - возьмете меня в свою худеющую компанию? ;)

Lee-loo
мне муж каждый день незаметно, вроде, но намекает, что пора бы похудеть

я б купила боксерские перчатки, и побила мужа за такие намеки. Мой даже заикаться боится на эту тему, зная как она болезнена для меня. Вот фотки на одной 2003 год до рождения детей, а на другой 2008 год, и так охота вернуть 2003 и быть такой же тонкой и звонкой.

Февралина
Аня тогда к нам жителям страны Борменталия

купила весы, решила считать калории. сколько у Борменталя советуют калорий съедать? И не поделишься таблицой калорийности приготовленных блюд, или они учать самим все высчитывать, пока блин посчитаешь, то уже и есть не захочешь.

у каждого свой коридор каллорийности, это сами специалисты высчитывают, но в основном у всех от 750-1100 кк в день.
у них весь смысл в том, "захотел есть-сосчитал кк-съел-записал кк". вот такая формула. но вообще я считаю кк когда готовлю, таблица калорийности есть у них на сайте и даже приблизительный подсчеты некоторых блюд.

Февралина
750-1100 кк в день

хм другие говорят, что надо есть 1500 кк в день, а эти видимо что бы уж наверняка :D

И все таки если вот так вот считать, то блин и есть потом уже не захочется.

всем привет, а мы сегодня сходили в школу развития на пробное занятие. очень понравилось, будем ходить. Домой пришли, Арсюха пообедал и вырубился аж на 2 часа, и режим сегодня нормальный

Fanya
хм другие говорят, что надо есть 1500 кк в день, а эти видимо что бы уж наверняка

не... я б лапки склеила от 1500 кк. по-моему, это индивидуально! (750 кк- тем более - зло!) :P вообще не люблю резкие диеты. ненавижу. для здоровья очень опасно. (к сожалению, проверено на себе). просто не есть, все что не приколочено, кушать медленно, тщательно жевать, не наедаться на ночь, поменьше сладкого и мучного, побольше двигаться и пить воду ;) понимаю это, вроде, осталось это воплощать ежедневно в жизнь (духу не хватает больше, чем на месяц)... :(

stesi

классно)) тоже хотим. (завидую белой завистью) но по деньгам опять пролет....

А я знаю, что от школы развития ребенку пока точно толку ноль, так развлечение для мамочки, но мне не охота ходить.
У меня Софья усидчивая была, но в 1,5 мы пошли в ШР я особо не видела ни результатов, ни увлеченности, а уж у Ивана шило в попе, ему идти надо, долго не может ничем увлекаться, пусть дома сидит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы