Тема закрыта

Причина: 0

веселятся ноябрятки, в декабре их ждут подарки (ноябрь 2007)

Я бы проэкспериментировала - пошла, но с другими условиями, а не такие как все ШР навязывают: оплата по факту посещения, удобный график (утро, вечер), дни на выбор, ну ес-но индивидуальный подход :)
а так мне не нравится: 2 определенные дня в неделю, оплата за месяц - я вот не могу спланировать с маленьким ребенком на месяц, тем более еще учитывать старшего надо. Воть!

да вот это в школе развития не удобно. мы так ходили, а потом еще и запутались с этой оплатой, у меня свои подсчеты у них свои. счас пока не ходим. и не тянетСообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 18:14

у нас вроде с оплатой все в порядке 170р за занятие, занятия по понедельникам и средам с 12.15 до 12.55, если в свое время прийти не сможешь, можно прийти в любой другой день с другой группой и в другое время, оплата тоже за месяц, но если например по каким то причинам не получается оплата переносится на слейдующий месяц

новая фишка детя - просится на руки, и, тыкая пальцем, куда ему надо, командует "иди" %) мама-пони

Да-да, Даш, у нас давненько такое погоняло практикуется :) причем, если едешь не в ту сторону, то начинает пинаться-трепыхаться на руках сидючи - не удержать :)

Уф, мы слава богу на руках не путешествуем, на ручках мы просто сидим обнимаемся с мамой, а куда надо сбегать, сам бежит, быстрее будет, пока маме объяснишь.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 10:36

слушайте у нас тоже начался процесс гуляния на руках,, причем в младшем возрасте это не практиковалось. Думаю, что бабушки и дедушки испортили ребенка, они его постоянно на руки тащат. а маме потом отдувайся по полной программе.

кто что на Нг готовить будет, а то скорее всего будем справлять дома с мужем, дочерью и спящим Ваней, вот думаю чего не слишком тяжелого приготовить

хочу шампанского Асти Мондоро, надо съездить прикупить будет, раз уж вдвоем пировать будем с мужем

Всем привет! Что мужу и детям дарить будете?
Я мужу туалетку, т.к. кончилась, а вот детю не знаю еще..

здесь не скажу, а то муж мониторит иногда, прочет еще
а детям: Ивану пианинко прикольное, Софье русалочку, обоим палатку из Икеи, ну для Софьи еще много книг и раскрасок, по утрам под елку класть.

Galinka
Я мужу туалетку, т.к. кончилась

а я читаю: "тарелку" - и думаю, ну как тарелка может кончится.

Февралина

точно так же %) ох уж эти бабушки-дедушки...со своей большой любовью :love: :D
сегодня Слава начал вместо привычного та-та(там), уместного в любой ситуации, говорить много новых слогов, за мной все повторяет, но не все слово, а слог))) как-то враз началось ) (раньше говорил порядка 12 слов, потом перестал почему-то...)

Аня а что за пианино? я тож озадачилась подарком для мелкого, но что дарить не знаю.

буду готовить лодочки из авокадо, салат новогодний и думаю всякие закуски и еще что-нибудь в тарталетках хочу сделать, т.к. их купила, а что туда положить пока не решила.

Ой, новогодняя суета началась! Клевооооо!

Девченки, не знаете как аллергия на холод проявляется?
У моего Женьки одна щека красная все время после улицы, ниче не пойму.....отморозить-то не должОн

Февралина
еще что-нибудь в тарталетках хочу сделать

www.good-cook.ru/salat/salat_096.shtml вот тебе ссылка на ветчинный мусс, просто супер, я одно время делала и на стол праздничный, и просто на завтрак очень вкусно получается.

Пианино купила в Непоседе на Куйбышева, оно не такой уж известной фирмы, так что поиском врят ли найду фотку. У него сверху фигурки разные, когда играешь они двигаются, можно менять и пианино будет играть звуками скрипки, дудочки и еще чего-то, ну и есть кнопка там просто музыка. У дочери было наподобе такое, заиграно было в хлам, до дыр, выкинула на помойку :)

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Девченки, не знаете как аллергия на холод проявляется?

у подруги была жуткая аллергия на холод, на работу приходилось на тачке ездить, так лицо покрывалось красными пятнами просто сразу, когда на улицу выходила.
А тут после улицы, может так чего. У Ивана тоже щечка красная, у меня подозрение на витамины, вчера купила гель витаминный, забыла название, и подозрение, что на него аллергия.

спасибо

Февралина

Fanya

спасибо за идею с закусками!! тоже начала голову ломать про стол. хм... хотя.. мужу что ли дать задание - закуски на мне, горячее и салаты с него) :P даже не верится, что снова НГ. недавно еще ж этот встречали! словно вчера. но смотрю на ребенка - не, за день бы он так не вырос.
сегодня приснилось, что на днях должна родить второго. сперва испугалась жутко а потом поняла, что младшему уже 5. у нас своя квартира, просто ощущение такое было, что никто просто так не вломится, что здесь я хозяйка))) как классно... спокойно) мне Славка несколько раз снился - примерно за год до рождения, знала, когда ждать. муж снился, и я ему - еще до знакомства. вот бы и этот сон был одним из череды вещих... ;)

Всем привет!

Февралина
лодочки из авокадо

интересно, как это выглядит и каково на вкус..
я хочу куриные голени в слоеном тесте с грибочками попробовать, но это как закуска - почти весь стол на себя свекровь берет, а она тот еще кулинар, я с ней поваренок :)
делала недавно мусс из белого шоколада с коньяком (с юмамы рецепт), ммм, в качестве легкого десерта - идеально

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
одна щека красная все время после улицы

тоже краснеют, потом отходят, кожа не шелушится, так что не мажу ничем, пусть привыкает деть к уралу.

Fanya
гель витаминный, забыла название, у моих на биовитальгель вылезла аллергия :(

Lee-loo
младшему уже 5. у нас своя квартира, просто ощущение такое было, что никто просто так не вломится, что здесь я хозяйка))) как классно... спокойно)

от всей души желаю сбычи мечт ;)

юнАсть
у моих на биовитальгель вылезла аллергия

точно, у меня биовитальгель, у старшей нормально, а вот у младшего наверное аллергия, так что гель старшей скормлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы