зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 34

Таганай
надо теплую кофту и легкую шапку на всяк. случай взять. ага, возьму

Olisan
ты знаешь, что я ложусь спать рано

читай внимательно весь пост.
там написано, что Оля рано ложится и спит уже. а еще она не любит сюси.
ты это раньше на десяток страниц говорила сама.
в чем поблема-то?

еще трещина на соске :( пантенолом вроде мажут, а смывать его перед кормлением надо?

Девочки доброе утречко!!! Все, мы квашни конкретные :( температура ночью поднялась, мерила правда не высокая 37,5, не стала жаропонижающее давать, утром вроде спала, но сопли ручьем и кашель жуть ну что ж это такое, все не вовремя

Таганай
кинь в меня пож. ссылкой. я потеряла.

www.markertoys.ru если я правильно про ссылку поняла ;)

Olisan
КИРИЛЛА МАРУСЯКИНОГО С ПЕРВЫМ ГОДОМ!!!!!!

Машенька с первым годиком Кирюшеньку!!!! Самым главным годиком!!!!
:pozdr: :rose: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3:
Ты родился год назад!
И становишься взрослее.
Добрый мир тебе так рад,
Так встречай его скорее!
Делай первые шаги,
По годам вперед беги!!!

lych
еще трещина на соске пантенолом вроде мажут, а смывать его перед кормлением надо?

Я Бепантеном мажу..после него точно можно не смывать...Про Пантенол ничего не знаю...

lych
в чем там ваши детки ходят, холодно илди как?

мы в валенках-самокатках.

lych
ребенок когда спит на боку - запрокидываки голову назад

Моя так же спит, никогда не задумывалась над тем что что-то не так

Olisan

:heart: :heart: :heart: Присоединяемся!!! :heart: :heart: :heart:

Lusha

Ты и правда мастерица, я завидую твоей активности - все успеваешь, я с одним ребенком бывает прибраться-то не успеваю толком(лень меня одолела), беру пример, перевоспитываюсь!

Девочки, не ссорьтесь :rose: , я сильно в споры не встревать стараюсь вообще -т.к. считаю, что каждый на свое мнение право имеет, и это не препятствие для общения, доказывать свое мнение - бесполезно, возможно только донести его до собеседника, ведь все люди взрослые и от того, что кто-то думает по-другому меняться(мнение менять) не будут (да это бы смешно было, пришлось бы по 10000 раз на дню его менять), главное на личности не переходить и помнить, что в каждом есть что-то за что его можно уважать и любить.

lych
а смывать его перед кормлением надо

Deniska72
Я Бепантеном мажу..после него точно можно не смывать...Про Пантенол ничего не знаю...

Таганай
я думала она МАЛЕНЬКАЯ! думаю надо же как здорово да так сложно. хотела спросить коврик это или стоит сама.
а ПОТОМ,,.....как увидела %O а они ОГРОМНАЯ!!!!! КОРОВИЩЕ же прямо!!!!
и ты ее отдашь?????? меня бы жаба задавила

+многа-многа!!!!!

Lusha
Таганай
если что можем вместе сгонять.

Света, свисни мне пожалуйста, если поедите.

и мне свисти - я тож много че хочу - все блин не судьба... самим что ли съездить... :)

Olisan
КИРИЛЛА МАРУСЯКИНОГО С ПЕРВЫМ ГОДОМ!!!

П О З Д Р А В Л Я Е М
С ГОДИКОМ!
ВСЕГО САМОГО-САМОГО НАИЛУЧШЕГО! :love: :love: :love:

Девочки, хорошее предложение как-то поступало - годовастикам отдельный топик создавать поздравительный - там и народу больше поздравит - не все ж ЗУ читают, а там и другие присоединятся, мелочь, а приятно. ;)

Irisska

Ириш, как ручка у Антошки?!?!?!

:love: Машенька!!!!! Поздравляем тебя с днем рождения сыночка!!!!! С 1 годиком!!!!!!!! :love:
П О З Д Р А В Л Я Е М!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

желаем вам всего-всего волшебства, здоровья, хорошего настроения!!! :rose:
Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 12:19

Lusha
Девочки, хваст

Ух ты! Оля, не перестаю восхищаться тобой и твоими детьми! какие молодцы! каждый раз смотрю что вы состворили и офигеваю!

Lusha
Поздравляю!

Neagara2
Поздравлю с обновкой

спасибо ;)

Lusha
Вот такую штуку я делала на один год

классно! :)

Fenris
У нас вылез 7 зубик

поздравляем! :rose:

Olisan

П О З Д Р А В Л Я Е М!!!!!
ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО И САМОГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!

Olisan

Присоединяемся!!! Кирюшика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Поздравляю Кирюшку с Днём Рождения! Пусть и дальше радует маму, папу и братика головокружительными успехами, пусть растет большим, здоровым, умным и красивым!
[img]line.vsemirnic.ru/images/begunki/boy2.gif[/img] [img]208.64.64.56/Flowers/c11.gif[/img]

Татощка
Муж сказал: "Никаких привязанных накидок и сидушек, что за деревня!" Поэтому надо найти подходящую ткань и шить Причём тока белые его устроят

Lusha
Сам пусть стирает

+1, вот ведь какой у тебя муж вредный :(

девочки, а я опять заболела, мама говорит что не долечилась в прошлый раз :( темпа 39,1, не знаю даже чем сбивать. Надо бы антибиотики попить, но боюсь при ГВ, вдруг Машке плохо будет :(

lych
всякие детские замки на щкафы-ящике в Ашане или в Икеа продаются?

я в Икее видела, около ресторана отдел, за стойкой информации.

lych
еще трещина на соске пантенолом вроде мажут, а смывать его перед кормлением надо?

я Бепантеном мазала, можно после него не смывать. Пантенол вроде то же самое, что и Бепантен

Кот_Шрёдингера
темпа 39,1, не знаю даже чем сбивать.

Можно Парацетамол...точно.

Deniska72
Можно Парацетамол...точно

lych
всякие детские замки на щкафы-ящике в Ашане или в Икеа продаются?

А я решила нигде ничего не вещать. Есть шкафы, где можно рыться ему, я потом уберу и ничего страшного, а есть, где нельзя-там просто говорю "нельзя", он знает и не лезет. очень редко чтоб руку потянул

Татощка
а есть, где нельзя-там просто говорю "нельзя", он знает и не лезет. очень редко чтоб руку потянул

как научить что нельзя?? у меня блин как говорю "нельзя" , так будто дочь глухая.. я стреляюсь уже, орать начинаю, понимаю что это не правильно, но не могу справиться...

Таганай
в чем поблема-то?

Вот мне и разбираться не хочеться...Но таки "встряну", лично меня тоже иногда задевают реплики Оли Олисан. Но я как-то спокойно отношусь к таким вещам, прочитала, немного напрягло, забыла и усё. :D Видимо, я к этому делу привычная :D

DYM
как научить что нельзя?? у меня блин как говорю "нельзя" , так будто дочь глухая.. я стреляюсь уже, орать начинаю, понимаю что это не правильно, но не могу справиться...

аналогично, стараюсь делать суровый вид. Повторяю запрет стока раз, сколько ему нужно, чтоб он уже не захотел со мной связываться. Вот папе у нас всегда хватает только одного слова, видимо у папы вид более грозный. Но последнее время и меня сын почти всегда сразу слушаеться

Кирилла и Машу с годовастием!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :love: здоровья, счастья, новых достижений и открытий!!!!!!!!!!!! :dance2: :pozdr: :pozdr3: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы