зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 34

Котена

Наташ- вроде бы ничего- ттт, но он этой ручкой(похоже что правша все же) пытается играть и нет нетда и больно себе делает :( может и захныкать..
на счет нельзя- мы тут с Антохой "боролись" он все к цветам норовил лезть даже пару раз горшок опрокидывал- но я победила ;) и теперь строгий мой вид, и вопрос"зачем опять к цветам идешь7" его сразу останавливают ;)

Miranda

как сегодня дела у Эмина?

Кот_Шрёдингера

Катя- есть же антибиотики кот. можно при Гв ангина серьезное дело.. лечись давай!

Татощка
лично меня тоже иногда задевают реплики Оли Олисан

кто еще задет Олисан?

Я решила флемоксин солютаб попить, его можно при ГВ. Температуру можно ведь детским панадолом и нурофеном сбивать?

Аstrа
первый вопрос который она задала- что говорит ребенок? я ответила. Она: - хорошо, значит СЛЫШИТ и повторяет

вот блин , а у нас Поля не говорит по -русски.. может сравда слышит плохо??? : ((( надо проверять...

Olisan
кто еще задет Олисан?

:D занесёшь нас в чёрный список? :D Мож я тоже тут кого обижаю, мало ли, всяко бывает, я то это на тему, что отношения выяснять вам со Светой точно ни к чему. Этож все женщины такие: надо чтоб последнее слово осталось именно за ними

Татощка
А я решила нигде ничего не вещать. прижимает пальцы себе :(

lych
ребенок когда спит на боку - запрокидываки голову назад.

Тимоша тоже

Кот_Шрёдингера
Температуру можно ведь детским панадолом и нурофеном сбивать? я чбивала нурофеном.

Olisan
кто еще задет Олисан? девы, ну что за разборки. прям дет сад какой-то. :( неужели вы ждете только "уси-пуси" и положит отзывов о себе? это же интернет, здесь не видно выражения лица или не слышно интонации - просто надо проще относится, не хочет тут никто никого задеть, ИМХО
Татощка
Этож все женщины такие: надо чтоб последнее слово осталось именно за ними мне пофиг осталось ли за мной последнее слово или нет ;)

*LOVEчик*
его любимая песенка"шнаппи"(детская,немецкая), она весёлая и он просто тащится от неё.

Артуру нравится реп, засыпает под "тел ми" ПафДеди с Агилерой (сорри за англицкий :D )

Olisan
кто еще задет Олисан?

меня никто не задел. И вообще, давайте жить дружно!

Муж уехал по делам, не представляю как до вечера без него с Машей справляться:( из-за слабости кажется что она тридцать килограмм весит%)

Сегодня пыталась Льва пофоткать, чтобы лицо во весь кадр, и четко. Как у Даши Дим было. Ничего не получается! В чем секрет?

Irisska
Оля ничего ТАКОГО и не сказала

а речь не про нее

Кот_Шрёдингера

Катюшка, держись. Тяжело, но ничего не поделаешь. Лечись активно. Скоро все будет хорошо.

Гуляли в ботаническом саду. Там белки такие фотомодели! Их орехами не корми - дай пофоткаться :) Позируют специально. С рук едят. Хорошие белки :)

Кот_Шрёдингера
из-за слабости кажется что она тридцать килограмм весит

у меня тоже такое бывает.
Катя, у тебя подруга беременная была, вы все с ней гуляли. Она родила уже?

Rittta

у меня не открывается :(

Rittta

Не открывается :(

Rittta

у меня тож ничо не открываеться

Кот_Шрёдингера

поправляйся!!!

макарешка
у меня не открывается

Deniska72
Не открывается

че за фигня? вообще ни одна? я вроде хорошо уменьшила. наверное глюк сайта

Rittta
Сегодня пыталась Льва пофоткать, чтобы лицо во весь кадр, и четко. Как у Даши Дим было. Ничего не получается! В чем секрет?

фокуса нет, поэтому размыто

samarka
Катюшка, держись. Тяжело, но ничего не поделаешь. Лечись активно. Скоро все будет хорошо.

Rittta
Белка.JPG (585.5 Kb) IMG_2828.JPG

класс, вот это белки!

Rittta
Катя, у тебя подруга беременная была, вы все с ней гуляли. Она родила уже?

она скоро должна родить, в январе. Сейчас её в паталогию в 20ку положили, т.к. ей СЗРП, гестоз и гипоксию ставят(с другой стороны, у меня те же диагнозы были, но не говорили в больницу ложиться, видимо у нее сильнее). Мы с ней сейчас по аське переписываемся, она говорит что уже 2 часа под капельницей лежит и очень в туалет хочет, а прокапалась только половина капельницы :D вот лежит и думает, то ли дотерпит, то ли капельницу убрать :)

Татощка
поправляйся!!!

макарешка
у меня не открывается

Deniska72
Не открывается

у меня открылось нормально

DYM
как научить что нельзя?? у

я твердо говорю НЕТ. иногда с нажимом. и если нет, то нет. хоть заревись. но я стараюсь не допускать рева. когда лезет куда нельзя: НЕТ и увела его в сторону. и так повторить пока не дойдет. хоть мульен раз. потом поймет что нет это нет.

DYM
а у нас Поля не говорит по -русски

%O может она иностранка? :D это как не говорит по русски

lych
мне пофиг осталось ли за мной последнее слово или нет

главное что мнение при тебе осталось

kefИР
Артуру нравится реп,

%O продвинутый парень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы