Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VII

Колёса задние поворотные? Просто на нашу похожа, у нас Микрус 3 в 1, тож с рук брали. :)

depalm
а товарищ у меня избирательный

Ну, блин, ё маё.

девочки, фоточки я наконец-то скинула)) вот наша именинница ровно в 6 месяцев фоточки

Anka_partyzanka
фоточки

%) не хотят нам сегодня фотки показывать, только дразнятся все

млин, че за ерунда??? сначала думала, что сообщение не отправилось, нажала отправить 4 раза, оно 4 раза и разместилось %) . Лишнее удалила, фигня. А фотки-то что не показываются??? видимо, опять на сайте глюк

Anka_partyzanka
Anka_partyzanka

Не открываются. :(

ДЕВОЧКИ, миленькие. Вдруг кто-то знает или видел где-нить, что сдаётся квартира однокомнатная, но не слишком дорого, максимум тысяч 9. За 10 я нашла, но столько мы не потянем. Не могу больше жить с соседями.

depalm
depalm

Кать у вас там в вашем доме замечательном не видно каких-нить объяв по квартире?

Шпендихрюха
Кать у вас там в вашем доме замечательном не видно каких-нить объяв по квартире?

давненько не было уже, последнее в августе видела, но по цене не знаю, не в нашем подъезде

у них на сайте чего то сломалось на серваке, фотки не прикрепляются...

Ой, девочки, понаписали.....молорики! Итак:

blackkitty
ой, девочки! а у меня только что сын на четвереньки встал! а потом попытался сесть!!!

Шпендихрюха
ААААААААА, моя шпендихрюшечка стоит на четвереньках!!!!!

depalm
а мой вот две недели уже на четвереньках раскачивается взад-вперёд, на полупопие начинает присаживаться

Всем всем мамочкам, чьи детки порадовали их новыми достижениями - респект :rose: Радуюсь вместе с вами. А мой сынулька меня только что удивил: сел наконец-то с прямой спиной и руки так вверх поднимает типа смотри, мама, я не держусь ни за что и на ручку не опираюсь и спина прямая :) Так забавно!А я довольнююююющая)))))))))))))

Шпендихрюха
Ещё ничего не придумала, но нашей малявочке можно подарить что угодно.

Подумываю об очередной развивающей игрухе или игровом центре :)

soni
эээй народ! мы дома!!!

Дома- это хорошо! Скоро не на выходные, а на совсем вернётесь.

Эвридика
Затишье у нас тут что-то. Хде все?

Мы сегодня отмечали полугодовастие Марика с родственниками.

Шпендихрюха
BEV77 Поздравляем с Днём Варенья!

С днюхой!Пусть всё будет так, как ты захочешь

ЮВИН
Приветик девчонки.

Канешна! Добро пожаловать ;)

Танюфка
удалят нокоть...

Жесть конечно.. Дискомфортно после этого будет, ну а чё делать, раз другихз вариантов не осталось.. Давай решай эту проблему в СТАРОМ году. Не перетаскивай её в новый.

Мама Костеньки
За все время сам один раз уснул

Девочки, 5 -ый день засыпаем под чудо-ночник с колыбельными. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!! Даже на моего шилопопика пока действует. ( забыла опять фотку сделать, а щаз спим уже)

depalm
У меня вот тоже на Игоря обиды начали копиться...

Я не хочу своего Лёшу перехваливать, но выходные для меня это ВЫХОДНЫЕ в полном смысле слова. Гуляет, готовит, развлекает, купает, ну, укладывать теперь не надо. Я в выходные уезжаю часа на 4-6, периодически приходит смс-отчёт: "проснулись тогда-то, покушали во столько-то, съели столько-то, пописили, покакали, пошли гулять". А вчера ваще в кафе была 3 часа, с подругами встречалась. Ну сёдня его отпустила после того как гостей проводили в бильярд сгонять , машину обмыть ..Так что выходные я люблю :D И оч их жду!!

depalm
Сейчас высосал 180 гр смеси,

Какой смесью кормите? Мониторю этот вопросик.

depalm
Сейчас высосал 180 гр смеси, на банке написано, что в этом возрасте по 210 надо давать, я чёт побоялась, теперь маюсь, вдруг голодный, из титьки же не видно сколько съедает

Катя мы 120-150выедаем, 210 только певый раз навела и выкинула половину %) а вы какую смесь едите?

Шпендихрюха
Ещё ничего не придумала, но нашей малявочке можно подарить что угодно.

точно,главное,внимание конешно :love:

Шпендихрюха
BEV77 Поздравляем с Днём Варенья!

:pozdr3:

soni
Спасибо, но мы только на выходные. Отлежали в ОММ три дня. Впереди еще 7 (рабочих)

Бедные,столько на вас свалилось.Держитесь.Здоровья вам,терпения,осталось чуть чуть,и дома уже

soni
вот мы

какая у вас все таки девочка холосенькая,ТТТ на вас

ЮВИН
Приветик девчонки. Можно к вам?

Приветик Сочям с холодной Балтики

ЮВИН
Мой не хочет ползти, лентяй. Он плавает на кругу. Вот и на кровати не позет, а плывет по-лягушачьи

вы с нами почти в один день родились,мы тоже ленивые :D

Танюфка
спираль поставим...

мне тоже предлагали,но я наслушалась,начиталась..и страшно мне стало,гарантии никакой,а риск не маленький

Танюфка
скорее всего удалят нокоть..

держись,Танюша,я через это проходила,неприятно,но эффекта тоже никакого,надо с обувью осторожнее быть,беречь свои ножки

SkiSky
Люди, а че правда так бывает что дети сами по себе засыпают???

даст ист фантастиш девочки,поделитесь секретом,а??

*J&G*
скромно так про то что наш папа может без меня с дочей сидеть по полдня, и кормит и спать укладывает и гуляет

не скромничай :clap: у нашего папы от настроения зависит,ну и если мне надо по делам ехать,когда захочет,вообщем :D

Anka_partyzanka
какие у них наряды-то!!! абалдеть!

дааа,я тоже заметила,принцесса маленькая,любит мама наряжать :love:

depalm
неужели у нас закончилось грудное вскармливание

даже если и так,ты для него всеравно самая лучшая мама на свете

Anka_partyzanka
Уффф, выговорилась..

Лапа,лучше выговорись лишний раз,глядишь,и не так тяжко на душе,все мы устаем,а права и обязанности есть у всех,

SkiSky
но я пока молчу в тряпочку...

ничего не изменится,где то я читала,что у мужиков мышление,как прямая кишка,они дорогие наши мужчины,намеков не понимают,им надо все объяснять

Anka_partyzanka
девочки, фоточки я наконец-то скинула))

ждемс))когда нибудь глюк закончится

Шпендихрюха
Не могу больше жить с соседями

как я тебя понимаю %) жила когда то на съеме,а щас все зашибись,соседи только за стенкой

very-well
Так что выходные я люблю :D И оч их жду!!

мечта :love: чтоб у вас всегда так было

Девчонки, у меня опять вопрос про прикорм! :) Вот даю я сейчас днем цветную капусту, каждый день увеличиваю на 5 грамм (кстати, я купила маааленькие весы - на пол килограмма, 1 деление 5 грамм и можно все высчитать с точностью до 1-2-х граммов!!, рекомендую)). Так вот. завтра у нас днем будет цветная купуста 25 грамм, а на обед пюре из печеного яблочка тоже 25 грамм. До скольки доводить, чтобы вводить новый продукт? До 30-ти вроде? А потом к капусте добавлять новое? И его тоже доводить до 30-ти? Итого потом будет 60 гр. Или как? Я потом хочу начать давать брокколи. Или кабачок. Баночные. Чего как вводить-то?

Anka_partyzanka
До скольки доводить, чтобы вводить новый продукт? До 30-ти вроде? А потом к капусте добавлять новое? И его тоже доводить до 30-ти? Итого потом будет 60 гр. Или как? Я потом хочу начать давать брокколи. Или кабачок. Баночные. Чего как вводить-то?

до 80-100 потом вводишь кабачок, брокколи или что хочешь доводишь до 80-100 , а потом когда введешь все овощи смешивай их в пределах этого объема.

Anka_partyzanka
До 30-ти вроде? А потом к капусте добавлять новое? И его тоже доводить до 30-ти? Итого потом будет 60 гр. Или как? Я потом хочу начать давать брокколи. Или кабачок. Баночные. Чего как вводить-то?

Неее, не до 30, а до нормы. А норму все врачи по-разному определяют, но ориетировочно 100-120 грамм по овощам. ТОлько потом вводить следующий продукт. То етсь получится так: 95 грамм цветной капусты + 5 грамм брокколи, на след день 90 гр. цветной капусты и 10 гр брокколи, и так до тех пор, пока не будет 100 гр брокколи. Это так по-правильному :)

very-well

А, забыла написать, что не всё так здорово.. вот подмывать ребёнка после каков он не любит, брезгует что ли... ну если один дома и ребёнок какнул- тут никуда не деться, а так меня зовет. Я поначалу ооооч обижалась, а сейчас и каки редкие(((((( и смирилась. А ночью я в наглую распинываю ( особенно в вых) когда совсем изматаюсь, когда оч часто просыпается мелкий и говорю: а теперь твоя очередь качать. Конечно стараюсь не злоупотреблять, но и стесняться тоже не буду. ребёнок- это же наша общая ответственность. Не хочешь, чтобы Марк с нами спал- подкачивай тогда :)

soni
Спасибо, но мы только на выходные. Отлежали в ОММ три дня. Впереди еще 7 (рабочих)
Обнаружили пирамидальную недостаточность

Нам тоже такое ставят, я как поняла это когда кожа мраморная у ребенка...www.u-mama.ru/forum/messages.php (У сына тоже мраморность с рождения. При выписке из роддома неонатолог сказала, что мраморность это вегето-висцеральный синдром, нарушение кровообращения и связано это не с инфекцией, а с гипоксией внутриутробной либо во время родов. Говорила, что как следствие нарушения кровообращения - ручки, ножки будут зимой холодные, а летом потеть. Впринципе, все это у ребенка наблюдаю). Это текст с ссылки.
Я может что пропустила...а что с Вами, что в больнице лежите?Сообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 23:27

еasy_tiger
неужели у нас закончилось грудное вскармливание

А может сцеживаться попробовать? 3,5 месяца сцеживаюсь, муторно конечно, но когда молоко есть вроде бы кощунственно смесь давать... Тем более, ряд кормлений уже можно в вашем случае заменить , вы много чего уже кушаете, а на ночь например молоко сцеживать ;)

very-well
depalm

это не мой муж. партизанкин ;)

very-well
Какой смесью кормите? Мониторю этот вопросик.

Шарлиз
а вы какую смесь едите?

нан кисломолочный, но раз перходим, то завтра обычный нан возьму и будем чередовать. Вроде как надо только раз в день кисломолочный, но вот был тут топик, что только на нём, и знакомая у меня тоже только на нём росли. Денька лупит с удовольствием

еasy_tiger
Танюфка
спираль поставим...

мне тоже предлагали,но я наслушалась,начиталась..и страшно мне стало,гарантии никакой,а риск не маленький

мне тоже предлагала врач, но мы решили, что надёжнее презики. Да, кстати, вроде из апрельчиков же кто-то со спиралькой-то после первого ребёнка залетел %) и теперь у них двое :D

very-well
А может сцеживаться попробовать?

он именно молоко плюёт. отворачивается и всё. Вроде лезет, а нюхнёт-соснёт и либо цапнет, либо отворачивается. А после сцеживания у меня там какя-то долька и она забивается, намаялась. как сцежу, так шишка %)

depalm
это не мой муж. партизанкин

Ага, я знаю, у тебя Паша) Неправильно процитировала)

depalm
он именно молоко плюёт. отворачивается и всё. Вроде лезет, а нюхнёт-соснёт и либо цапнет, либо отворачивается. А после сцеживания у меня там какя-то долька и она забивается, намаялась. как сцежу, так шишка

Ну и всё, раз не подходит этот вариант, нечего тогда расстраиваться, итак 6,5 мес откормила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы