Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VII

всем большое спасибо за теплые слова. Больница, хоть и в таком виде как мы лежим, ну имеется ввиду, что мы и не болеем вовсе ттт, типа только для профилактики и в платной палате, все равно херня полная. Во-первых врачи наши все равно в большей степени хамы! Меня в первый же день обхамили четыре человека. Сначала не обращали на нас внимания 2 часа. Потом сказали что массаж будет только через неделю.....как они это себе представляли....мы лежим неделю просто так, а потом массаж, а потом мы домой, а массаж продолается чтоли? затем выяснилось что озокерит ушел в отпуск, а иглоукалывание вообще уволилось.да! и телик сломался Пришлось поговорить посерьезней. результат:массаж начали делать сразу, телик поченился, еще бы чуть-чуть и озокерит вышел бы из отпуска :D Но это все конечно ерунда, по сравнению с состоянием ребенка: шок и стресс!!! режим к чертям. Капризы, рев! только уложу- опять идет какая-нибудь докторша со своей слушалкой! видимо я немного переусердствовала со своими серьезными разговорами. Девочка обижается.....вот и на фотках такая вся серьезная и суровая.

Anka_partyzanka
у меня опять вопрос про прикорм

да! расскажите монстры прикорма

very-well
удалят нокоть...

у меня у знакомой также было, но нашли способ- поставили скобы и все спасли. А есть еще один способ- если интересно расскажу

еasy_tiger
какая у вас все таки девочка холосенькая,ТТТ на вас

спасиба

еasy_tiger
Люди, а че правда так бывает что дети сами по себе засыпают???
даст ист фантастиш девочки,поделитесь секретом,а??

ага, и мне тоже интересно

еasy_tiger
любит мама наряжать

еasy_tiger
дорогие наши мужчины,намеков не понимают,им надо все объяснять

и это в точку: тока прямым текстом и обязательно нужно убедиться что прямым дошло. т.е. попросить рассказать своими словами как понял.

very-well
итак 6,5 мес откормила.

(к этим смайликам ещё добавляется звуковое сопровождение:УУУУУУУУУУУ!!!!!! вою типа)Гельку я до 1,4 кормила, Деньку хотела хотя бы до марта-апреля, (УУУУУУУУУУУУУЁЁЁ!!!!!!!)

Так, с вводом вторго продукта понятно. А третий? добавлять к любому из двух первых введенных? И за какое время доводить до 100 грамм? за неделю? Это по 10-15 грамм каждый день прибалять? И, кстати, получится, что я этими 100 граммами заменю 1 грудное кормление?

девочки, чё с титьками-то делать.... правая у меня и прошлый раз молоко ушло через день, а левая-то как барабан %)

depalm

хочешь я тебе молокоотсос привезу....только доживи до понедельника хотябы....Я потом, когда уже в роддоме титьки синеть начали, молокоотсосом только и спаслась

хотя о чем это я??? нафиг он тебе, тебе же не сохранять лактацию надо, а наоборот %) вот дурочка Сообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 23:55

depalm
девочки, чё с титьками-то делать...

есть препараты для прекращения лактации,если не ошибаюсь,сцеживаться до мягкого состояния,так и до мастита не далеко,молоко само на нет должно сходить

depalm
а левая-то как барабан

Подцеживать до облегчения груди, само уйдёт, только дольше чем за один день. Елси экстренно надо- таблетки есть, по рецепту гинеколога.

Anka_partyzanka
А третий? добавлять к любому из двух первых введенных?

Да, добавлять к любому из двух первых. По ребёнку смотрите, а неделю, дней за 10, некоторые за 3-4 дня вводят, если нет реакции типа запоры/поносы и прыщички всякие..

depalm,вот почитай
www.7ya.ru/pub/article.aspx
detochka.ru/articles/detail.php
и еще http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=4481Сообщение было изменено пользователем 07-12-2008 в 00:10

depalm
Деньку хотела хотя бы до марта-апреля,

Да не расстраивайся ты так. Мужик решил , что хватит питаться одним молоком, когда вокруг столько интересной еды. Всё нормально, лучше о груди подумай чё с ней делать %)

soni
обязательно нужно убедиться что прямым дошло. т.е. попросить рассказать своими словами как понял.

:D

depalm
мне тоже предлагала врач, но мы решили, что надёжнее презики.

я спираль по этическим соображениям не ставлю, церковь против грешить не хочется.

depalm
Гельку я до 1,4 кормила, Деньку хотела хотя бы до марта-апреля,

Катя я уже смирилась я тоже до 6,5 полноценно кормила, но ночью мы сосем хорошо, днем бывает пристаивается. А про смесь спросила мы кушаем Агуша Голд, а до этого дней 10 ели Нутрилон и каки у нас зеленые стали, а банка нераспакованная одна нутрилона стоит,дорогая зараза, а есть не будем отдала бы кому-нибудь.

Anka_partyzanka
Так, с вводом вторго продукта понятно. А третий? добавлять к любому из двух первых введенных? И за какое время доводить до 100 грамм? за неделю? Это по 10-15 грамм каждый день прибалять? И, кстати, получится, что я этими 100 граммами заменю 1 грудное кормление?

Третий добавлять к любому доводить до 100 по правильному за неделю, я 4-5 днй довожу.Кормленя заменять одни врачи говорят с утра начиная(самое первое, потом дневное ит.д), другие говорят чередовать через одно(я через одно буду, а то в титьке молоко копится неприятно таскать до вечера)

depalm
девочки, чё с титьками-то делать.... правая у меня и прошлый раз молоко ушло через день, а левая-то как барабан

у меня прапорционально пропадает.

depalm
девочки, чё с титьками-то делать.... правая у меня и прошлый раз молоко ушло через день, а левая-то как барабан

а я бы попробовала восстановить кормления грудью... Сейчас бы посцеживала и меньше бы кормила, с голодухи-то, наверное, и грудь возьмет? Че уж прям такой привереда что ли? и мясо бы тем более бы не вводила. Ты сколько ему в день даешь прикорма? Может, он у тебя наедается и ему титьки на фиг не нужны?

если кратко,то примерно так

• Сократите количество жидкости, выпиваемой за день, особенно горячей. Не употребляйте молокогонные продукты.
  • Избегайте ситуаций, в которых прибывало молоко. Это могут мысли о кормлении, прижимание ребенка к груди, горячая ванна.
  • Не сцеживайтесь. Если в груди возникают болезненные ощущения, сделайте компресс - разогревающий (спиртовой) или снимающий ощущение переполнения (капустный лист, лимонный сок, творог, тертый картофель).
  • Не перевязывайте грудь. Вы скорее заработаете лактостаз, а то и воспаление, чем сократите выработку молока.
  • Мята, масло или настой шалфея подавляют лактацию.
  • Лекарственные препараты (достинекс, парлодел, камфора) употребляйте только после консультации с врачом - маммологом, гинекологом или эндокринологом! Все они имеют побочные действия и противопоказания. Также поводом для консультации является длительное (более полугода после прекращения кормлений) сохранение лактации.

кстати, мне про прикорм педиатрица говорила, что к 7 месяцам мы должны кушать 100 грамм овощного пюре в день. Это картошка, моркорка, свеклу мужно туда де маленько. Ну, если самой готовить, то все понятно, что всего побросал, перемешал, и вуаля! все говово. А если банки кушать, то их на 1 кормление сразу 3-4 штуки смешивать что-ли? или в одно кормление 1-2 банки кушать?

еasy_tiger

спасибки, прочла. Левая титька слабенькая и сейчас уже подтекает маленько, ночью подикась в луже проснусь. Я маленько подсцедила пока в душе была.

very-well
Мужик решил , что хватит питаться одним молоком,

так блин по-любому из-за месек вкус поменялся, как раз дня 4 уже так, а сегодня вообще... И вот думаю я давать ночью или уже нет

Anka_partyzanka
кормление сразу 3-4 штуки смешивать что-ли? или в одно кормление 1-2 банки кушать?

Нет, покупать пюре баночное двухкомпонентное, а не моно.

Anka_partyzanka
А если банки кушать, то их на 1 кормление сразу 3-4 штуки смешивать что-ли? или в одно кормление 1-2 банки кушать?

двухкомпонентное смешать 2 однокомпонентных ,они в холодильнике хранятся сутки, как раз получается.

Привееет! Уффф, еле че-то новую темку нашла... Столько написали, наверно не осилю прочитать
У нас зубы верхние режутся, вот и капризничаем, хнычем %) Мажу каместадом перед сном, слюни рекой, поплзает где-нибудь - все мокрое %)
В 6 мес долны были прививки ставить, но увеличен лимфоузел, дохтор сказал из-за зубов... Перенесли.
А наели мы всего-то 100гр :( Мааало, мне кажется. Сейчас мы 8700, и рост 75 (медсеструха вообще намеряла 73см, удивляет только как, ведь у них лента сантиметровая до 70 см %) ) Теперь пытаюсь кормить ребятенка 2 разав день кашей, только вот кроме цв. капусты он ничего не признает. По мне дак
Ползаем лихо на четвереньках за ктом, если ооочень надо сам встает на четвереньки , а потом на ножки :)

very-well

Шарлиз

спасибо, кое-что прояснилось . А вообще, кто что уже кушает и за сколько это ввели? Мы вот, ка я уже говорила, капусту шнямкаем. При чем баночкая нутриция идет на ура. А моего приготовления она давится - в горле она у нее встает. При чем хоть как ее разбавляй, видимо, до конца в пюре не получается сделать, мааленькие комочки остаются... И яблочко печеное только так уплетает. И сырое даю в сеточке 10 грамм. Но я все это оочень мееедленно вводила, сейчас посмелее буду :)

попробую еще раз фотки вставить

Ой,онечно же всех поздравляю с n-месячьем, зубами, поползновениями и т.д.

УРРАА! зарабоотало!!

Anka_partyzanka
DSC05253_измен.размер.JPG

Ну прям фотомоделька!!!! Лапочка

Мама Тимоши
Ну прям фотомоделька!!!! Лапочка

ой пасиибааа))) эхх, что-то комплиментов на ночь глядя захотелось :D

Мама Тимоши
У нас зубы верхние режутся, вот и капризничаем, хнычем

А мы едим каписту цветную от нутриции, морковку от неё же и бабкино лукошко персик, тыблоко, грушу. Ещё едим кашу гречневую и сегодня купили рисовую, завре дам. По граммам сильно не заморачиваюсь, чё не доедает, доест титькой, ттт пока берёт. А вообще я тормоз в прикормах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы