Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VII

Anka_partyzanka
DSC05253_измен.размер.JPG (120.6 Kb) DSC05279_измен.размер.JPG (149.5 Kb)

Такая кыска! ( я свою всегда так называю, так что это самое ласкательное от нас). И обои у вас красивые!

Anka_partyzanka
DSC05253_измен.размер.JPG (120.6 Kb) DSC05279_измен.размер.JPG (149.5 Kb)

Такая зая!!! Прям модель :love:

soni
А есть еще один способ- если интересно расскажу

Конечно интересно, рассказывай!! Можешь и в личку. Педикюрша мне сказала что у меня там сильное воспаление....

Шпендихрюха
А мы едим каписту цветную от нутриции, морковку от неё же и бабкино лукошко персик, тыблоко, грушу. Ещё едим кашу гречневую и сегодня купили рисовую, завре дам.

В холодильнике такие же запасы :) Только вот одну ложку съест и отворачивается. Приходится "обманывать". Ложку капусты, ложку чего-нибудь нелюбимого :) Сладкое - персик, кашку рисовую нестле не ест. Для меня это удивительно. Думала, все детки сладкое любят

Мама Тимоши
У нас зубы верхние режутся, вот и капризничаем, хнычем Мажу каместадом перед сном, слюни рекой, поплзает где-нибудь - все мокрое

то же самое камистад Гришка у же просто ест.

Мама Тимоши
А наели мы всего-то 100гр

мы 200 не расстраивайтесь у вас нормальный вес, в табличку вас внесла.

Anka_partyzanka
попробую еще раз фотки вставить

Прикрепленные файлы:

DSC05253_измен.размер.JPG (120.6 Kb)

DSC05279_измен.размер.JPG (149

ФСЕ! Рубенс застрелился!!!!!!!!!!

Шарлиз
в табличку вас внесла

Спасибо))))

Привет, девочки!!! Еще раз спасибо за поздравлялки, очень приятно :heart:

Ляликов ваших посмотреть не могу,...у меня тоже фотки не открывает комп(я с чужого) :(

Алена, у меня тоже Виталька ухо постоянно теребит, ЛОРик своих патологий не увидел, я думала ему просто так нравится, он любит, когда я ему ушки ватными палочками чищу, улыбается...но о неврологии даже не подумала... %) %) Выздоравливайте скоре!!!

на выходные мы уезжаем к бабушкам и там его развлекают, а мы отдыхаем, а если не получается, то ребенка папина а выходные мои.....и после папиной работы тоже.....и компьютер мой , а деткины какашки папины :D

Катюша, я сцеживалась, когда грудь каменная была и подтекла, и только лишь до облегчения боли...ВСЕ!! иначе замучаешься сцеживать %) молоко ушло за неделю. Кормлю смесью с молочки, лопает с удовольствием, а то блин совсем разорение с детками, сегодня мяско купила(завтра попробуем), дак баночка 55р стоит, и то самую дешевую искала %) учитывая, что мы оттуда только полложечки съедим %)

Я тоже жаловаться пришла :( похоже, что совсем скоро мы переедем на ю-з, к маме моей :( Жили мы отдельно 4 года, в квартире отчима, но, как выясняется, они расходятся, правда к этому давно все шло, но мама его каждый раз прощала за выкрутасы(но не измены), а теперь устала, да и виртуальная любофф у него появилась-собирает денежку к ней на поездку %) раньше денег не давал, она его выучила, выкормила, а он дажу на знает что такое инструменты-она сама все дома делает( в том числе и мужскую работу %) ).Но, как говорится сама виновата, что терпела все это на протяжении 10 лет.....Съезжаться не хочу, конешно, во-первых уже привычка самостоятельности, а во-вторых у нее глубочайшая депрессия, знаю, что нужно помочь, подбодрить. но я этого не умею.....всегда избегала нытье и жалелки :( Но и много плюсов в этом есть.они конечно лидируют), причем муж больше меня рвется переехать, любят они друг дружку :) Да и на работе у нее грядет сокращение, плачет, что уволить могут, (на протяжении всего рабочего дня их фотографируют, кто и чем занимается....ппц %) ) Я ей говорю, неужели не проживем?? У меня муж вроде не плохо зарабатывает(ттт)?? А она: ни у кого на шее не сидела и не смогу и плачет снова...похудела уж на 11 кг... :( Я ей говорю: Будешь мол с Виталькой сидеть, если уволят, а я по профессии пойду(давно мечтаю), тем более медики всегда нужны!!!! А она еще сильне воет-подруга у нее в Детской Областной работает(куда мы к неврологу ходим) их тоже(!!!!!!!) сокращают и урезали оклад до минимума :megashock: раньше она получала 15-16т.р, а получила чистыми 2700 :megashock: и кредит 2,55 отдать надо....все бегут из больницы....Что такое в государстве нашем творится, девочки????? за мужа молюсь-иначе пропадем совсем, мля...........

Шарлиз
а до этого дней 10 ели Нутрилон и каки у нас зеленые стали,

это нормально, просто там железа, содержится больше, чем в другой смеси....от нашей малютки тож самое :)

Anka_partyzanka

DSC05279_измен.размер.JPG (149.5 Kb)

видю!!!! Как изменилась :love: не узнать прям....загляденье-девица, и такая выбражелька уже, перед камерой позирует!!!!! :heart:

Танюфка
Конечно интересно, рассказывай!! Можешь и в личку. Педикюрша мне сказала что у меня там сильное воспаление....

Приходи ко мне лечится.....!!!!! :D я мужа своего исцелила, правда не щадила его, а в салоне тож его не взяли :)

RISinka
Танюфка
Приходи ко мне лечится.....!!!!! я мужа своего исцелила, правда не щадила его, а в салоне тож его не взяли

И мне можно, тоже уже на стенку скоро полезу, на правой ножке ужас, что творится! %)

Всем привет!!! :) Еле-еле дочитала фсе :D Мы только-только проснулись, наклнец то я выспалась Только заболела горло болит :( Девочки, посоветуйте что принять, а то болеть совсем некогда

Anka_partyzanka

DSC05279_измен.размер.JPG (149.5

Просто чудо

Мы сегодня первую ночь за 3 недели СПАЛИ, слав тебе госопди видимо Глицин начал действовать.

Шарлиз
первую ночь за 3 недели СПАЛИ

А может, седня ночь особенная :D мы тоже спали, причем до 11

Шпендихрюха
Не могу больше жить с соседями

Мы тоже снимаем за 10, дешевле я не нашла, сколько не искала , даже в общежитие соседнее обращалась, там мест не нашлось

Мама Тимоши
Сладкое - персик, кашку рисовую нестле не ест.

Мама Тимоши
Думала, все детки сладкое любят

так персик-то кисленький, по сравнению с овощами, которые абсолютно пресные. А кашу Нестле у нас только Помогайку ест

RISinka
мяско купила(завтра попробуем), дак баночка 55р

блин, я нестле в кировском вроде рублей по 35-40 брала, не дороже точно, а фруто няня кролик вообще 67 с копейками %)
Про маму, надо её куда-нибудь в салон для смены имидже, как раз к НГ, чтоб позитифффчику ;)

про титьки мои....
в час ночи проснулся-сунула тись, сосал минут 15, всё под чистую высосал, в 6 утра опять проснулся, высосал уже другую, а в 10 я проснулась - предложила-психанул. Поели кашку, чуток груши и мятный чай. Сейчас играют с сестрёнкой на полу... Получаюсь я только ночной титькой :D ладно хоть так, потерплю пока

Шпендихрюха
Такая кыска! (

Танюфка
Такая зая!!! Прям модель

Шарлиз
ФСЕ! Рубенс застрелился!!!!!!!!!!

:D :D :D

RISinka
загляденье-девица, и такая выбражелька уже, перед камерой позирует!!!!!

Мама Костеньки
Просто чудо

ой, ну фсе, мамкино сердце растаяло)) пошла дочу зацеловывать :love:

и я попробую фотки вставить...

depalm

Я так поняла, что Дениска ревет, когда грудь даешь. У нас также было. А ты из бытылочки ему даешь, что нибудь пить? Я бутылочку исключила и через пару дней все направилось

blackkitty

Классный малышик! И ручки на пузике сложил :love:

blackkitty
PA312425.JPG (75.5 Kb)

:D Такой щекастый

Anka_partyzanka
попробую еще раз фотки вставить

прелестное создание,Златочка солнышко :love: мама Аня поймала хороший момент,так здорово получилось,давай еще

depalm
Получаюсь я только ночной титькой

ну если так,то хорошо,ночные кормления самые основные

blackkitty

PA312425.JPG (75.5 Kb)

ой,ну и мордашку сделал,шкодный такой мальчишка :love:

доброе утро девочки, мы уснули седня в пол первого, зато проснулись титю кушать тока в шесть и проспали до 10.30. Если б не папа ешче бы поспали.

Мама Тимоши
Классный малышик!

Мама Костеньки
Такой щекастый

еasy_tiger
шкодный такой мальчишка

а еще у нас теперь ночной сон дольше стал ттт :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы